Форум на ОКУЛУС

Тема 4733, сообщений: 376

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     9 января 2006 (11:54)

Таня,здравствуйте!Спасибо за заботу ....Просто это было еще с детства...,я себе благополучно объясняла,что это-быть не может и просто случайность,мир-материален...,ну не может быть-что я так думаю,отгадываю и говорю людям-просто случайность и все!!!! Потом я вышла замуж-и весь период замужества-это было закрыто наглухо,заколочено,равно,как и сочинение музыки...

Развод И Авария раскрыла заколоченные наглухо ставни,ХЛЫНУЛ ПОТОК СВЕТА....и я опять с большей силой почувствовала чудеса в решете...Сейчас очень неплохо лечу(об этом говорят люди очень знающие)...причем лечу зачастую безнадежных людей... и идет это вместе с музыкальным сопровождением!!!!Спасибо еще раз,стараюсь не грешить!Молюсь о людях и о себе!Наташа

Metel
     9 января 2006 (11:59)

Мишель, всё же проанализируйте лечение других и своё состояние после лечения и предсказываний. Печальная судьба Джуны (погиб сын), госпожи Любы (погиб сын- певец-Шандор), Дениса Дорофеева (академик медицины, ясновидец)- умер сам в 27 лет должны стать уроком для многих. Только Всевышний знает, кто прав

Моргана
     9 января 2006 (12:24)

Всем большуший привет! Поздравляю со всеми прошедшими праздниками!

Metel, ты тоже ясновидящая - вон как ясно и по полочкам все расписала : ). Я также думаю, что грех обещать людям судьбу, моделировать ее вместо них... будто забираешь у людей их кусок света, любви бога. Но ясновидение - не грех. Это чистота видения, не замутненного пожеланиями и предпочтениями. Тогда не обманываешься и видишь все как есть, в связях, во взаимодействии всего со всем... Ведь каждый знает, что будет, если палец в розетку засунуть, или на грабли наступить. Кто ничего не ждет, ничего не предпочитает, тот видит процессы в движении. Это не сверхестественно! Напротив, слепота, с которой люди бьются в одну и ту же стену много лет - это ненормально. Я думаю, что совсем немного времени пройдет, и видением будут обладать большинство. И сейчас люди-специалисты в своей области обязательно ясновидят свой предмет, на котором концентрировались. И не считают это удивительным, так же?

Metel
     9 января 2006 (12:37)

Моргана, привет, не-а, куда мне до ясновидцев, полагаюсь на логику, эрудицию и житейский опыт(Меркурий в Козероге 1-ый дом Очень грамотно Вы изложили, именно, 21 век - есть ясновидение, но механизм пока мало изучен, типа "ты суслика видишь - нет, - и я нет, - но он же есть" Результат проверяется эмпирически (та же Джуна), ну а потом - 3-ий з-н Ньютона - сила действия равна силе противодействия Каким концом ударит, как научиться аккуратно общаться с информационным полем, чтобы не настучало по мозгам, что искры из глаз

dulse
     9 января 2006 (17:39)

для alex lev gold хотела бы задать один вопрос.

каким e-mail можно воспользоваться?

спасибо

Just me
     9 января 2006 (18:11)

А что вы могли бы сказать мне? Я родилась 28.06.1988 в 16:40 по Московскому ))

9 января 2006 (19:43)

Just me

Зайдите в нумерологию и прочитайте ... что готовит вам этот год!

Да ... ясновид-е это тема интересная. Но ... как по мне ... думаю что должен быть какой-то предел, аккуратно что-ли с этим делом быть.

Только не смейтесь, думаю что Вера человека творит Чудеса!

Сеня
     9 января 2006 (20:32)

Y! Я полностью согласна!!! Мой духовник тоже "видит". Я приход долго выбирала ( каков поп...), вот уже 3 года активная прихожанка. ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ! А еще можно дома молиться ( рано утром особенно хорошо). Все молитвы есть в молитвослове . ЭТО РАБОТАЕТ!

ВСЕХ ЛЮБЛЮ!

Сеня.

Mishel
     9 января 2006 (20:36)

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ,ДОРОГИЕ РЕБЯТА И ДЕВЧАТА!

Вот никому не ответила,всех побросала...извините-меня не было дома весь день.

ИТАК,ПРИСТУПИМ... и для начала отделим мухи от котлет :D :

Таня, ,давайте отвечу Вам...Мне,безусловно приятно, оказаться в одном ряду с Великими и Известными именами ,....но я скажу честно,что до них мне далеко...Одной из особенностей всех перечисленных Вами людей-было их платное деяние,то есть они получали плату за свой труд,за свои знания и талант.Это правомерно для каждого человека..только он -сам человек может о себе знать,может или не может ли он продавать свой талант или дар,как хотите назовите.Недавно я спасла мужчину-от него отказались врачи,он лежит и лежал в стационаре,в неврологическом отделении,

и родственникам было просто сказано,что все...,это бесполезно..,готовьтесь..

Сейчас этот человек вышел из комы и пишет родным и близким записки,так как речи еще нет..(у него паралич левосторонний)Я уже уверена,что к лету(тьфу,тьфу,тьфу) он будет дома и будет даже ездить на инвалидной коляске...,чего я им торжественно и пообещала.

Я могла просто тихо дать ему умереть...и никто бы ничего никогда не узнал.( Как ,впрочем,можно и не подойти к человеку,которому плохо на улице-а вдруг он заразный?)..,но я вовремя вмешалась...А как же Ванга,она ведь тоже предсказывала, лечила у меня-есть подруга,которая в Сибири

собирала у себя дома больных людей и лечила их молитвами...,я ведь не сама ,

я с Божьей помощью я все делаю через молитву.Надо очень сильно верить в то,что ты делаешь и нести добро-очищая свою и чужую карму.Понятие кармы есть-об этом и книги Лазарева и других...

Мать моей сотрудницы перенесла в пожилом возрасте операцию на позвоночник-и я опять вмешалась(лучше было просто пройти мимо?)после моего первого визита.,..она страшно плакала,эта пожилая женщина,говорит,как вышло что-то -и она встала и пошла..Я ведь не могу делать что-то во вред,проклинать или \\\\\\\"сглаживать\\\\\\\",...мне об этом говорила даже астролог-не допускать никакой агрессии не по отношению ни к чему и ни к кому.. иначе я разрушаю себя..,. и я еще ничего не могу брать,если даже делаю что-то даже в благодарность от людей..И чувствую себя с этим хорошо,и силы появляются,если человеку помогает...Все делать молитвой и верить в хорошее-вот мой жизненный принцип,он немного созвучен Луизе ХЕЙ...ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТОЛЬКО ДОБРА И ЗДОРОВЬЯ!НАТАША.

Алекс!Как с Вами выйти на связь-Алекс-Юстосу :D ?

Metel
     9 января 2006 (20:52)

Л

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере