Таня,здравствуйте!Спасибо за заботу ....Просто это было еще с детства...,я себе благополучно объясняла,что это-быть не может и просто случайность,мир-материален...,ну не может быть-что я так думаю,отгадываю и говорю людям-просто случайность и все!!!! Потом я вышла замуж-и весь период замужества-это было закрыто наглухо,заколочено,равно,как и сочинение музыки...
Развод И Авария раскрыла заколоченные наглухо ставни,ХЛЫНУЛ ПОТОК СВЕТА....и я опять с большей силой почувствовала чудеса в решете...Сейчас очень неплохо лечу(об этом говорят люди очень знающие)...причем лечу зачастую безнадежных людей... и идет это вместе с музыкальным сопровождением!!!!Спасибо еще раз,стараюсь не грешить!Молюсь о людях и о себе!Наташа
Metel
9 января 2006 (11:59)
Мишель, всё же проанализируйте лечение других и своё состояние после лечения и предсказываний. Печальная судьба Джуны (погиб сын), госпожи Любы (погиб сын- певец-Шандор), Дениса Дорофеева (академик медицины, ясновидец)- умер сам в 27 лет должны стать уроком для многих. Только Всевышний знает, кто прав
Моргана
9 января 2006 (12:24)
Всем большуший привет! Поздравляю со всеми прошедшими праздниками!
Metel, ты тоже ясновидящая - вон как ясно и по полочкам все расписала : ). Я также думаю, что грех обещать людям судьбу, моделировать ее вместо них... будто забираешь у людей их кусок света, любви бога. Но ясновидение - не грех. Это чистота видения, не замутненного пожеланиями и предпочтениями. Тогда не обманываешься и видишь все как есть, в связях, во взаимодействии всего со всем... Ведь каждый знает, что будет, если палец в розетку засунуть, или на грабли наступить. Кто ничего не ждет, ничего не предпочитает, тот видит процессы в движении. Это не сверхестественно! Напротив, слепота, с которой люди бьются в одну и ту же стену много лет - это ненормально. Я думаю, что совсем немного времени пройдет, и видением будут обладать большинство. И сейчас люди-специалисты в своей области обязательно ясновидят свой предмет, на котором концентрировались. И не считают это удивительным, так же?
Metel
9 января 2006 (12:37)
Моргана, привет, не-а, куда мне до ясновидцев, полагаюсь на логику, эрудицию и житейский опыт(Меркурий в Козероге 1-ый дом Очень грамотно Вы изложили, именно, 21 век - есть ясновидение, но механизм пока мало изучен, типа "ты суслика видишь - нет, - и я нет, - но он же есть" Результат проверяется эмпирически (та же Джуна), ну а потом - 3-ий з-н Ньютона - сила действия равна силе противодействия Каким концом ударит, как научиться аккуратно общаться с информационным полем, чтобы не настучало по мозгам, что искры из глаз
dulse
9 января 2006 (17:39)
для alex lev gold хотела бы задать один вопрос.
каким e-mail можно воспользоваться?
спасибо
Just me
9 января 2006 (18:11)
А что вы могли бы сказать мне? Я родилась 28.06.1988 в 16:40 по Московскому ))
Зайдите в нумерологию и прочитайте ... что готовит вам этот год!
Да ... ясновид-е это тема интересная. Но ... как по мне ... думаю что должен быть какой-то предел, аккуратно что-ли с этим делом быть.
Только не смейтесь, думаю что Вера человека творит Чудеса!
Сеня
9 января 2006 (20:32)
Y! Я полностью согласна!!! Мой духовник тоже "видит". Я приход долго выбирала ( каков поп...), вот уже 3 года активная прихожанка. ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ! А еще можно дома молиться ( рано утром особенно хорошо). Все молитвы есть в молитвослове . ЭТО РАБОТАЕТ!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
Сеня.
Mishel
9 января 2006 (20:36)
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ,ДОРОГИЕ РЕБЯТА И ДЕВЧАТА!
Вот никому не ответила,всех побросала...извините-меня не было дома весь день.
ИТАК,ПРИСТУПИМ... и для начала отделим мухи от котлет :D :
Таня, ,давайте отвечу Вам...Мне,безусловно приятно, оказаться в одном ряду с Великими и Известными именами ,....но я скажу честно,что до них мне далеко...Одной из особенностей всех перечисленных Вами людей-было их платное деяние,то есть они получали плату за свой труд,за свои знания и талант.Это правомерно для каждого человека..только он -сам человек может о себе знать,может или не может ли он продавать свой талант или дар,как хотите назовите.Недавно я спасла мужчину-от него отказались врачи,он лежит и лежал в стационаре,в неврологическом отделении,
и родственникам было просто сказано,что все...,это бесполезно..,готовьтесь..
Сейчас этот человек вышел из комы и пишет родным и близким записки,так как речи еще нет..(у него паралич левосторонний)Я уже уверена,что к лету(тьфу,тьфу,тьфу) он будет дома и будет даже ездить на инвалидной коляске...,чего я им торжественно и пообещала.
Я могла просто тихо дать ему умереть...и никто бы ничего никогда не узнал.( Как ,впрочем,можно и не подойти к человеку,которому плохо на улице-а вдруг он заразный?)..,но я вовремя вмешалась...А как же Ванга,она ведь тоже предсказывала, лечила у меня-есть подруга,которая в Сибири
собирала у себя дома больных людей и лечила их молитвами...,я ведь не сама ,
я с Божьей помощью я все делаю через молитву.Надо очень сильно верить в то,что ты делаешь и нести добро-очищая свою и чужую карму.Понятие кармы есть-об этом и книги Лазарева и других...
Мать моей сотрудницы перенесла в пожилом возрасте операцию на позвоночник-и я опять вмешалась(лучше было просто пройти мимо?)после моего первого визита.,..она страшно плакала,эта пожилая женщина,говорит,как вышло что-то -и она встала и пошла..Я ведь не могу делать что-то во вред,проклинать или \\\\\\\"сглаживать\\\\\\\",...мне об этом говорила даже астролог-не допускать никакой агрессии не по отношению ни к чему и ни к кому.. иначе я разрушаю себя..,. и я еще ничего не могу брать,если даже делаю что-то даже в благодарность от людей..И чувствую себя с этим хорошо,и силы появляются,если человеку помогает...Все делать молитвой и верить в хорошее-вот мой жизненный принцип,он немного созвучен Луизе ХЕЙ...ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТОЛЬКО ДОБРА И ЗДОРОВЬЯ!НАТАША.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.