Форум на ОКУЛУС

Тема 4733, сообщений: 376

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     9 января 2006 (21:01)

Таня, мы двоих вымаливали!

Но один всё же ещё *заблудший*.

Спасибо ВАМ за поддержку и понимание!

Metel
     9 января 2006 (21:07)

Л

Андрей Шаошан
Копатель
     9 января 2006 (21:13)

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     9 января 2006 (21:13)

Наш герой Алекс куда-то запропастился... Ушел по-английски, или как?

Cogito ergo sum
Metel
     9 января 2006 (21:20)

А

9 января 2006 (21:59)

вернулся я..

всем огромный привет.

перед вступлением в общение. Просьба не повторять вопросы в моем загруженном ящике.

смог отписать 6 писем сегодня ,остальным просьба подождать. И еще ,чтобы получить правильный ответ-прогноз,нужен полный анализ человека ,который берет время примерно 4- часа ,а соответственно и деньги.есть вещи я могу говорить с уверенностью,а есть ,что нужно прсочитывать глобально.

С вопросами что унас с семьей ... Отвечу примером из жизни как то спросили меня мой сын может стать врачом ? я ответил может "какой вопрос такой ответ.А правильно спросить "вЫЙДЕТ ли из него хороший врач...ПОэтому ставьте вопрос конкретно.

И следующее-как правило люди не хотят слышать о своих недостатках ,которые и мешают жить,или продвинуться.Поэтому я говорил ,что Циры могут быть в + и в -.и сидеть и ждать на пльзу прогноз не пойдет или не исправлять то ,что нам мешает

Алена ,которая АНАтольевна не МОГу к вам по почте отправить ответ .читайте ниже.Сеня подозрение ,что вы тоже не получили..

Для Алены

Алена

Не думаю ,что ваш муж злоупотребляет.. Основной лидер в семье вы +ваше везение .На нем много сглаза .Поэтому из за этого всего его неудач и ваше лидерство В семьей )вводит его в состаяние небольшого давления ,а в выпивке он нашел успокоение(ТАблетка..)

дайте ему почуствовать ,что он тоже хозяин.ВЕдь унего золотые руки,Хвалите его ,говорите о нем

в его присутствии ,что он у вас золото и других таких нет.ВЫ сразу увидете результат.

Да был конфликт бытовой в 2003 году ,но это в прошлом .

За похвалу вы получите взамен большую любовь и замену его таблетки- на другую таблетку

Поверьте он лучше и других взамен не будет

всех благ

9 января 2006 (23:15)

Андрей вы правильно подметили Есть у меня немного этого..Только Не" активный самообман"-А "не активная правда".Сейчас обьясню. я верю ,что мы все можем изменить свою судьбу Зная свои недостатки и броды.Об этом говорит и нумерология и астрология и медитаЦия ,фен шуй,молитва любая.Так вот если мы готовы изменится и прислушаться к подсказкам судьбы все будет классно -нет ,тогда после несколько жизненных ударов мы все равно изменимся и прислушаемся.И станем мудрее.ЧЕто меня понесло..

Я насчет своей "не активной правды хотел"-ЗАодно и посоветуете-Если вдруг я вижу ,что график у человека падает ,я не говорю ,что у него все будет плохо,и пытаюсь подсказать ему что сделать ,чтобы было хорошо .

Умножьте День на месяц и на год рождения и сделайте график по Х -12,24,36,48,60-года ,а по у-от 0 и до 9 и отметте полученные цифры множителя слева на право с шагом 12и....т.далее-это года .Умногих получится гдето 0,но это не смерть ,но какой то критический перелом .

КСтати в картах таро СМЕРТьили число 13-это не смерть А возрождение ,трансформация ,потеря старого и начало нового.ВОТ ТАК... не навижу

лЮдей предсказывающих смерть или что-то плохое ,как рок или неизбежность.Всего можно избежать.Поверьте примеров на форуме здесь много.

Андрей -если ты знаешь ,что человек умрет ??

что??? ты скажешь ему об этом?? или поможешь хоть что-то сделать ,чтоб этого не произошло,,,

Кто может ответить на этот вопрс у нас на Форуме

Пжалуйста..

Вот поэтому и раздаю всем розовые очки .

,чтоб защитить от приворотов заговоров и колдовства -черной магии ,

ПОмотрите сколько новых болезней новых "реклам на лекарства от не понятных болезней .А потом люди ищут в себе симптомы не понятные и этим притягивая кодировку информации.Я бы запретил бы эту рекламу.Врач должен знать о новых лекарств и давать рецепты.

Вот вам и активный самообман ,Т.Е не активная правда...

Mishel
     9 января 2006 (23:30)

Шифровка из центра:АЛЕКС! ЮСТАС-АЛЕКСУ("Семнадцать мгновений весны")дайте координаты!!!!

конец связи!радистка Мишель :D

Mishel
     10 января 2006 (01:04)

Таня-они себя-эти известные ясновидящие и экстрасенсы и не могли увидеть себе -любой ,даже начинающий экстрасенс знает,что себе он не сможет смотреть-его же энеретика все закроет...Астрологию я уважаю,но учиться не буду,дабы основываться лишь на интуиции...так лучше...-от греха..

Кстати,спасибо за ссылку,сайт мне не понравился-энергетика там совсе не очень ,что-то насторожило и я закрыла...

10 января 2006 (01:46)

Наташа, я с Вами на счет энергетики соглашусь!

Там холодно как-то и *мертво*. Но все же есть небесполезная информация по поводу ясновидения.

Я обычно просто копирую для себя.

Таня, читаю топики ... и постоянно. Наше виденье Мира одностороннее и параллельное!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере