перед вступлением в общение. Просьба не повторять вопросы в моем загруженном ящике.
смог отписать 6 писем сегодня ,остальным просьба подождать. И еще ,чтобы получить правильный ответ-прогноз,нужен полный анализ человека ,который берет время примерно 4- часа ,а соответственно и деньги.есть вещи я могу говорить с уверенностью,а есть ,что нужно прсочитывать глобально.
С вопросами что унас с семьей ... Отвечу примером из жизни как то спросили меня мой сын может стать врачом ? я ответил может "какой вопрос такой ответ.А правильно спросить "вЫЙДЕТ ли из него хороший врач...ПОэтому ставьте вопрос конкретно.
И следующее-как правило люди не хотят слышать о своих недостатках ,которые и мешают жить,или продвинуться.Поэтому я говорил ,что Циры могут быть в + и в -.и сидеть и ждать на пльзу прогноз не пойдет или не исправлять то ,что нам мешает
Алена ,которая АНАтольевна не МОГу к вам по почте отправить ответ .читайте ниже.Сеня подозрение ,что вы тоже не получили..
Для Алены
Алена
Не думаю ,что ваш муж злоупотребляет.. Основной лидер в семье вы +ваше везение .На нем много сглаза .Поэтому из за этого всего его неудач и ваше лидерство В семьей )вводит его в состаяние небольшого давления ,а в выпивке он нашел успокоение(ТАблетка..)
дайте ему почуствовать ,что он тоже хозяин.ВЕдь унего золотые руки,Хвалите его ,говорите о нем
в его присутствии ,что он у вас золото и других таких нет.ВЫ сразу увидете результат.
Да был конфликт бытовой в 2003 году ,но это в прошлом .
За похвалу вы получите взамен большую любовь и замену его таблетки- на другую таблетку
Андрей вы правильно подметили Есть у меня немного этого..Только Не" активный самообман"-А "не активная правда".Сейчас обьясню. я верю ,что мы все можем изменить свою судьбу Зная свои недостатки и броды.Об этом говорит и нумерология и астрология и медитаЦия ,фен шуй,молитва любая.Так вот если мы готовы изменится и прислушаться к подсказкам судьбы все будет классно -нет ,тогда после несколько жизненных ударов мы все равно изменимся и прислушаемся.И станем мудрее.ЧЕто меня понесло..
Я насчет своей "не активной правды хотел"-ЗАодно и посоветуете-Если вдруг я вижу ,что график у человека падает ,я не говорю ,что у него все будет плохо,и пытаюсь подсказать ему что сделать ,чтобы было хорошо .
Умножьте День на месяц и на год рождения и сделайте график по Х -12,24,36,48,60-года ,а по у-от 0 и до 9 и отметте полученные цифры множителя слева на право с шагом 12и....т.далее-это года .Умногих получится гдето 0,но это не смерть ,но какой то критический перелом .
КСтати в картах таро СМЕРТьили число 13-это не смерть А возрождение ,трансформация ,потеря старого и начало нового.ВОТ ТАК... не навижу
лЮдей предсказывающих смерть или что-то плохое ,как рок или неизбежность.Всего можно избежать.Поверьте примеров на форуме здесь много.
Андрей -если ты знаешь ,что человек умрет ??
что??? ты скажешь ему об этом?? или поможешь хоть что-то сделать ,чтоб этого не произошло,,,
Кто может ответить на этот вопрс у нас на Форуме
Пжалуйста..
Вот поэтому и раздаю всем розовые очки .
,чтоб защитить от приворотов заговоров и колдовства -черной магии ,
ПОмотрите сколько новых болезней новых "реклам на лекарства от не понятных болезней .А потом люди ищут в себе симптомы не понятные и этим притягивая кодировку информации.Я бы запретил бы эту рекламу.Врач должен знать о новых лекарств и давать рецепты.
Вот вам и активный самообман ,Т.Е не активная правда...
Mishel
9 января 2006 (23:30)
Шифровка из центра:АЛЕКС! ЮСТАС-АЛЕКСУ("Семнадцать мгновений весны")дайте координаты!!!!
конец связи!радистка Мишель :D
Mishel
10 января 2006 (01:04)
Таня-они себя-эти известные ясновидящие и экстрасенсы и не могли увидеть себе -любой ,даже начинающий экстрасенс знает,что себе он не сможет смотреть-его же энеретика все закроет...Астрологию я уважаю,но учиться не буду,дабы основываться лишь на интуиции...так лучше...-от греха..
Кстати,спасибо за ссылку,сайт мне не понравился-энергетика там совсе не очень ,что-то насторожило и я закрыла...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.