Форум на ОКУЛУС

Тема 4733, сообщений: 376

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     10 января 2006 (10:11)

Леночка,здравствуйте! Именно холод и мертво-оцепеневшее состоянее сайта и дало мне право сказать об энергетике...,но я свое мнение не навязываю никому-это сугубо мое впечатление..оСТОРОЖНЕЕ-ЕСТЬ БОЖЕСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК,А есть и не Божественный!Обнимаю!Наташа

Сеня
     10 января 2006 (10:14)

Аlex! Доброе утро! Я получила одно большое полезное для меня письмо, на которое сразу ответила. Проверяю ящик по 20 раз в день , так как для меня очень важно. Повторю сейчас ответ на всякий случай.

Спасибо огромное!

Ксюха
     10 января 2006 (10:17)

добрый день alex lev gold!

меня зовут Оксана - д/р 09/02/1976г

есть вопрос к вам " в каком году я рожу ребенка"?

и сколько детей у меня будет ?

заранее благодарю за ответ Вас

Suney
     10 января 2006 (11:45)

Всем добрый день!!!

Почитала я тут Ваши дискуссии и очень

хочу высказать свое мнение по-воду гаданий, предсказаний, астрологии!!!!!!!

Т.к. я уже девочка взрослая, за свою жизнь приходилось обращаться к так сказать гадалкам - погадать....скажу откровенно - ни одно предсказание еще не сбылось. Что самое интересное, что информация особа одна от другой не отличалась, но время было указано разное (в том числе и то, что уже и прошло). Так, что насчет гаданий - хочется все-таки фактов и подтверждений....

Есть одна интересная женщина, она гадает на картах и на дате рожднния (это к теме о нумерологии).

Так вот - она по дате рождения действительно расписывает твою жизнь говоря, что и в каком году будет, какова сила жизни (ск. лет человек проживет - проверено на дедушках и бабушках). Какой год лучше для карьеры и т.д. Вся информация в общих чертах - без уточнений типа: червоный король, трефовый и т.д. Просто на события.

Еще она говорит, что четкой линии судьбы нет, а у каждого человека есть всегда выбор во всем: личная жизнь, работа, друзья.

Еще она смотрит ск. тебе дано родить детей, именно дано - а будет столько, сколько сам выберешь.

Вот такая информация........

Теперь к теме астрологии - три года назад (или 2,5 точно не помню) Ирина З. - составляла мне прогноз и был шанс выйти замуж (по прогностике). В указанное время действительно все так и происходило - только кандидаты не впечатляли. Ни одного из них не могла представить своим мужем.И до сих пор не чувствую, что что-то потеряла. А происходило все так как описывала Ирина. Т.е. - шанс не был использован ?????

Не думаю, что стоит гневиться на стрологию. Наука эта многогранна, не стоит ее воспронимать прямолинейно.

С каждым годом убеждаюсь, что все же от человека зависит очень многое ведь "У Бога нет рук кроме твоих".

Судьба посылает нам информацию о наших возможностях, а воспользуемся ими или нет - зависит от нас.

С уважением, Елена

КВика
     10 января 2006 (13:43)

28 декабря 1971 г. Виктория

10 января 2006 (16:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Молдец Елена Ты уже определилась в этой жизни и все поняла ,что от тебя требует жизнь. теперь тебе будет легче жить.Начни изучать нумерологию.Ты далеко пойдешь.Это подарок судьбы..

Julija
     10 января 2006 (17:50)

Алекс!Мог бы сказать что нибудь про меня? Давно жду и не дождусь!Или ты в прятки играешь

Напомню свою дату рождения 20.12.1984

МоёИмя
     10 января 2006 (18:15)

Нумерология - одно название чего стоит, нумеро видимо число, а логия это видимо размышление, и видимо по поводу чисел, ой какой я крутой , итого мы имеем выделенный объект - "числа", из общей массы любых событий, понять "числа" понять всё... нет прошлого, нет настоящего есть только тот кто это фиксировал... в нумерологии числа наделены какими-либо понятиями, и при встречи с числами в повседневной жизни происходит их дешифрование , таким образом, что различающий сознанием человек это себе ясно представляет, не натренированный ум, проходит имеено эту фазу, учится осознавать, что он выполняет, и наблюдает свои поступки и реакции на происходящее вот такая у меня нумерология... но изучение не должно быть однобоким, впитав в себя много знаний, нужно знать им осознанное применение, иначе будет ой-ё-ёй... --- это соответствует литературе по нумерологии? просто я не читал вдруг очепятка

лея
     10 января 2006 (19:00)

сейчас жду ребенка, хотелось бы узнать- все ли хорошо будет в этом плане, и второе- в плане работы, заранее спасибо. 10.04.1980

Ксюха
     11 января 2006 (09:25)

добрый день alex lev gold!

пытаюсь еще раз Вам о себе напомнить

меня зовут Оксана - д/р 09/02/1976г

есть вопрос к вам " в каком году я рожу ребенка"?

и сколько детей у меня будет ?

благодарю за ответ Вас

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере