Леночка,здравствуйте! Именно холод и мертво-оцепеневшее состоянее сайта и дало мне право сказать об энергетике...,но я свое мнение не навязываю никому-это сугубо мое впечатление..оСТОРОЖНЕЕ-ЕСТЬ БОЖЕСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК,А есть и не Божественный!Обнимаю!Наташа
Сеня
10 января 2006 (10:14)
Аlex! Доброе утро! Я получила одно большое полезное для меня письмо, на которое сразу ответила. Проверяю ящик по 20 раз в день , так как для меня очень важно. Повторю сейчас ответ на всякий случай.
Спасибо огромное!
Ксюха
10 января 2006 (10:17)
добрый день alex lev gold!
меня зовут Оксана - д/р 09/02/1976г
есть вопрос к вам " в каком году я рожу ребенка"?
и сколько детей у меня будет ?
заранее благодарю за ответ Вас
Suney
10 января 2006 (11:45)
Всем добрый день!!!
Почитала я тут Ваши дискуссии и очень
хочу высказать свое мнение по-воду гаданий, предсказаний, астрологии!!!!!!!
Т.к. я уже девочка взрослая, за свою жизнь приходилось обращаться к так сказать гадалкам - погадать....скажу откровенно - ни одно предсказание еще не сбылось. Что самое интересное, что информация особа одна от другой не отличалась, но время было указано разное (в том числе и то, что уже и прошло). Так, что насчет гаданий - хочется все-таки фактов и подтверждений....
Есть одна интересная женщина, она гадает на картах и на дате рожднния (это к теме о нумерологии).
Так вот - она по дате рождения действительно расписывает твою жизнь говоря, что и в каком году будет, какова сила жизни (ск. лет человек проживет - проверено на дедушках и бабушках). Какой год лучше для карьеры и т.д. Вся информация в общих чертах - без уточнений типа: червоный король, трефовый и т.д. Просто на события.
Еще она говорит, что четкой линии судьбы нет, а у каждого человека есть всегда выбор во всем: личная жизнь, работа, друзья.
Еще она смотрит ск. тебе дано родить детей, именно дано - а будет столько, сколько сам выберешь.
Вот такая информация........
Теперь к теме астрологии - три года назад (или 2,5 точно не помню) Ирина З. - составляла мне прогноз и был шанс выйти замуж (по прогностике). В указанное время действительно все так и происходило - только кандидаты не впечатляли. Ни одного из них не могла представить своим мужем.И до сих пор не чувствую, что что-то потеряла. А происходило все так как описывала Ирина. Т.е. - шанс не был использован ?????
Не думаю, что стоит гневиться на стрологию. Наука эта многогранна, не стоит ее воспронимать прямолинейно.
С каждым годом убеждаюсь, что все же от человека зависит очень многое ведь "У Бога нет рук кроме твоих".
Судьба посылает нам информацию о наших возможностях, а воспользуемся ими или нет - зависит от нас.
Молдец Елена Ты уже определилась в этой жизни и все поняла ,что от тебя требует жизнь. теперь тебе будет легче жить.Начни изучать нумерологию.Ты далеко пойдешь.Это подарок судьбы..
Julija
10 января 2006 (17:50)
Алекс!Мог бы сказать что нибудь про меня? Давно жду и не дождусь!Или ты в прятки играешь
Напомню свою дату рождения 20.12.1984
МоёИмя
10 января 2006 (18:15)
Нумерология - одно название чего стоит, нумеро видимо число, а логия это видимо размышление, и видимо по поводу чисел, ой какой я крутой , итого мы имеем выделенный объект - "числа", из общей массы любых событий, понять "числа" понять всё... нет прошлого, нет настоящего есть только тот кто это фиксировал... в нумерологии числа наделены какими-либо понятиями, и при встречи с числами в повседневной жизни происходит их дешифрование , таким образом, что различающий сознанием человек это себе ясно представляет, не натренированный ум, проходит имеено эту фазу, учится осознавать, что он выполняет, и наблюдает свои поступки и реакции на происходящее вот такая у меня нумерология... но изучение не должно быть однобоким, впитав в себя много знаний, нужно знать им осознанное применение, иначе будет ой-ё-ёй... --- это соответствует литературе по нумерологии? просто я не читал вдруг очепятка
лея
10 января 2006 (19:00)
сейчас жду ребенка, хотелось бы узнать- все ли хорошо будет в этом плане, и второе- в плане работы, заранее спасибо. 10.04.1980
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.