Тема 4734, сообщений: 9
Подарок на свадьбу |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() у меня брат женится наконец-то ОН стрелец 13.12.1974 Киев, 19:30 по местному ОНА телец 10.05.1981... поскольку финансовые проблемы, хочу какой-нить талисман семейный подарить ну, там дерево например искуссвтенное с камнями или чё-то в таком стиле что посоветуете в таком деле? например, чтобы ссор поменьше было, а то брат это любит... или не знаю. что принятно вобще? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
Julija |
|
Gaida |
|
Julija |
![]() ![]() А фэн-шуй прекрасная вещь между прочим.Можете подарить талисман который назвала Ирина,а в придачу красивую илюстрированную книгу фэн-шуй. Там даже ненужно нечего изучать,а просто поставить вещи в правильном месте.А можете подарить им красивый фонтанчик и поставить его в левом крайнем углу их квартиры и увидите как деньги поплывут к ним ручейком!Я не шучу. |
P4eLa |
![]() ![]() Обновлю тему. Я считаю, что на свадьбу надо дарить то, что не будет лежать где-то на полочке и пылиться. Я своей сестре на свадьбу подарила классный планетарный миксер |
![]() ![]() ![]() Чтобы вещь была востребована, её не следует покупить на ЛБК, а если подарок делать от души и дяя души, то покупать следует в благоприятное время, с гармоничной луной и максимально гармоничным 2 домом (если кто-то дарит машину, то 3 домом).
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |