Форум на ОКУЛУС

Тема 4738, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ёлка
     9 января 2006 (11:11)

Доброе утро!

Меня просто замучило любопытство, сначала пыталась сама разобраться, но решила обратиться за помощью. 2 дня назад какой-то мужчина звонил мне домой и спрашивал меня (рассказал мой отчим). Дело в том, что номер мего домашнего телефона менялся много раз, и последний его вариант знают от силы человека 3 мужеского полу . Как-то больше по мобильному общаюсь...

Почему мне это особо интересно - дело в том, что я сейчас в особо странных отношениях со своим бывшим любимым человеком и втайне подозреваю, что это мог быть он. Но мы оба друг от друга сейчас слегка шифруемся, используя обходные маневры и т.д.

Есть еще 2 возможный варианта. Хотя все, по сути маловероятны .

Хорарный вопрос возник 8 января в 14.02.32 в Краснодаре (на самом, что ни на есть пике эмоций ).

Если будет время - взгляните, плиз!

Любопытствующая Лена.

Mishel
     9 января 2006 (11:17)

Елочка...,я говорила правильно!!!!Желаю много счастья и любви!Обнимаю,Наташа

Margusha
     9 января 2006 (16:37)

Привет,

на ретроградной Венере вполне мог быть и бывший.

Звонивший очень "земного" типа человек, испытывавший к Вам эмоции и привязанность, находится далеко от Вас.

Мне так кажется.

Ёлка
     9 января 2006 (17:05)

Мишель Спасибо за пожелания! Вам тоже счастья!

Margusha

Что я могу сказать о своем бывше - ярко выраженный козерог, эмоции и привязанность, думаю, испытывает (хотя уже и не уверена). Находиться по моим рассчетам он сейчас должен довольно далеко, в другом городе. И если звонил, то как раз оттуда.

Margusha
     9 января 2006 (17:20)

Буду очень рада, если мой разбор хорара оказался удачен

Ёлка
     9 января 2006 (17:21)

Кстати, помимо бывшего любимого у меня еще 2 версии...

Ёлка
     9 января 2006 (17:23)

Margusha, если будет не трудно и будет время - приведите, пожалуйста, ход своих мыслей по хорару. Просто я пытаюсь научиться лучше понимать хорарки, мне интересно, как это получается у других, тем боле под описание очень подходит

Margusha
     9 января 2006 (17:47)

Собственно, это был у меня дебют. Поэтому и написала, что буду рада (это еще мягко сказано).

Асцендент хорара - это Вы, человек задающий вопрос, значит Меркурий. Находится в 8 доме - у Вас скорее страсть (плюс еще Скорпионье желание докопаться до истины) и любовь, потому что Меркурий - это и управитель 5 дома карты (это обстоятельство натолкнуло меня на мысль, что объект земной, я не думаю, что у Вас корыстный интерес).

Звонок - средство связи, а значит 3 дом, управителем которого является Луна. Луна нах. в 12 доме (то, что Вы писали, "скрывается"), опять таки находится в Тельце (Земля).

Если Вы- это Меркурий, а объект - Луна, то для Луны Вы находитесь (если она соответственно в 1 доме) в 9 доме - отсюда и предположение о далеке. Эту догадку подтвердила Венера (ретро!) в 9 доме, она же соуправитель 5 дома карты и вопроса.

Если от Луны брать цель (а это 10 дом), то в 10 от нее нах. Венера, опять таки амур.

На дипломного руководителя и мужа подруги не похоже совсем

Margusha
     9 января 2006 (17:56)

Да, и сама по себе Луна - показатель эмоций.

если брать от нее 5 дом, он находится во Льве, а Солнце в соед. с куспидом 10 дома, если брать Луну за 1. А у Вас ничего Львиного не имеется? Кроме большого сердца Или огня в гороскопе?

Ёлка
     9 января 2006 (18:26)

Margusha, супер Все очень последовательно и логично!

Я сама лучше всего хорары понимаю, когда мне их объясняют другие :o . Я смотрела карту, такой же первоначально был ход мыслей, но собрать все воедино у меня не получается.

Насчет огня в гороскопе - предосточно: Марс с Венерой в Овне, Юпитер, Уран, Нептун в Стрельце. А во Льве у меня асцендент .

Лена.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере