Меня просто замучило любопытство, сначала пыталась сама разобраться, но решила обратиться за помощью. 2 дня назад какой-то мужчина звонил мне домой и спрашивал меня (рассказал мой отчим). Дело в том, что номер мего домашнего телефона менялся много раз, и последний его вариант знают от силы человека 3 мужеского полу . Как-то больше по мобильному общаюсь...
Почему мне это особо интересно - дело в том, что я сейчас в особо странных отношениях со своим бывшим любимым человеком и втайне подозреваю, что это мог быть он. Но мы оба друг от друга сейчас слегка шифруемся, используя обходные маневры и т.д.
Есть еще 2 возможный варианта. Хотя все, по сути маловероятны .
Хорарный вопрос возник 8 января в 14.02.32 в Краснодаре (на самом, что ни на есть пике эмоций ).
Если будет время - взгляните, плиз!
Любопытствующая Лена.
Mishel
9 января 2006 (11:17)
Елочка...,я говорила правильно!!!!Желаю много счастья и любви!Обнимаю,Наташа
Margusha
9 января 2006 (16:37)
Привет,
на ретроградной Венере вполне мог быть и бывший.
Звонивший очень "земного" типа человек, испытывавший к Вам эмоции и привязанность, находится далеко от Вас.
Мне так кажется.
Ёлка
9 января 2006 (17:05)
Мишель Спасибо за пожелания! Вам тоже счастья!
Margusha
Что я могу сказать о своем бывше - ярко выраженный козерог, эмоции и привязанность, думаю, испытывает (хотя уже и не уверена). Находиться по моим рассчетам он сейчас должен довольно далеко, в другом городе. И если звонил, то как раз оттуда.
Margusha
9 января 2006 (17:20)
Буду очень рада, если мой разбор хорара оказался удачен
Ёлка
9 января 2006 (17:21)
Кстати, помимо бывшего любимого у меня еще 2 версии...
Ёлка
9 января 2006 (17:23)
Margusha, если будет не трудно и будет время - приведите, пожалуйста, ход своих мыслей по хорару. Просто я пытаюсь научиться лучше понимать хорарки, мне интересно, как это получается у других, тем боле под описание очень подходит
Margusha
9 января 2006 (17:47)
Собственно, это был у меня дебют. Поэтому и написала, что буду рада (это еще мягко сказано).
Асцендент хорара - это Вы, человек задающий вопрос, значит Меркурий. Находится в 8 доме - у Вас скорее страсть (плюс еще Скорпионье желание докопаться до истины) и любовь, потому что Меркурий - это и управитель 5 дома карты (это обстоятельство натолкнуло меня на мысль, что объект земной, я не думаю, что у Вас корыстный интерес).
Звонок - средство связи, а значит 3 дом, управителем которого является Луна. Луна нах. в 12 доме (то, что Вы писали, "скрывается"), опять таки находится в Тельце (Земля).
Если Вы- это Меркурий, а объект - Луна, то для Луны Вы находитесь (если она соответственно в 1 доме) в 9 доме - отсюда и предположение о далеке. Эту догадку подтвердила Венера (ретро!) в 9 доме, она же соуправитель 5 дома карты и вопроса.
Если от Луны брать цель (а это 10 дом), то в 10 от нее нах. Венера, опять таки амур.
На дипломного руководителя и мужа подруги не похоже совсем
Margusha
9 января 2006 (17:56)
Да, и сама по себе Луна - показатель эмоций.
если брать от нее 5 дом, он находится во Льве, а Солнце в соед. с куспидом 10 дома, если брать Луну за 1. А у Вас ничего Львиного не имеется? Кроме большого сердца Или огня в гороскопе?
Ёлка
9 января 2006 (18:26)
Margusha, супер Все очень последовательно и логично!
Я сама лучше всего хорары понимаю, когда мне их объясняют другие :o . Я смотрела карту, такой же первоначально был ход мыслей, но собрать все воедино у меня не получается.
Насчет огня в гороскопе - предосточно: Марс с Венерой в Овне, Юпитер, Уран, Нептун в Стрельце. А во Льве у меня асцендент .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.