Подскажите, как прорабатывать квадрат Солнце(Скорпион,6 дом) - Юпитер(Дева, 5 дом)?
Уж очень хочется, чтобы этот Юпитер заработал!
Флай
9 января 2006 (16:33)
Ой, мой случай! в смысле, квадрата Солнце-Юпитер, но у меня Солнце в Скорпионе (8ой дом), а Юпитер во Льве (6ой). Интересно живется, ничего не скажешь. Думаю, моё заоблачное самомнение и безоглядная любовь к самой себе, несмотря ни на что, именно оттуда. Иногда даже хотелось бы скромнее, что ли...
Ёлка
9 января 2006 (17:10)
И мой тоже случай . Удивительно, большинство обсуждаемых на форуме в данный момент аспектов присутствуют в моей карте .
У меня квадрат Солнца (в Рыбах, упр. АСЦ, в 7 доме) к Юпитеру (в Стрельце, упр.5 в 4 доме). Как-то Руж точно дала определение этой моей квадратуре - "синдром отличницы" :p
Мне жизненно необходимо делать все в жизни так, чтобы получать признание и похвалу (школа, универ, работа). А если я не покоряю вершины, то чувствую себя мягко говоря не в своей тарелке.
liu_blue
9 января 2006 (17:22)
могу наощупь предположить какой-то конфликт личности и социального статуса этой личности... или проблемы с начальством - поверхностно. а квадрат у Svetlyak какой-то не очень точный получается... : ))
Svetlyak
9 января 2006 (20:28)
Да квадрат, квадрат...
Солнце в конце 6-го, Юпитер в начале 5-го...
Моргана
13 января 2006 (14:28)
Svetlyak, А другие аспекты есть к этим планетам? Проработка может через них итти.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.