Форум на ОКУЛУС

Тема 4742, сообщений: 6

Автор Сообщение
Svetlyak
     9 января 2006 (16:17)

Здравствуйте, форумчане!

Подскажите, как прорабатывать квадрат Солнце(Скорпион,6 дом) - Юпитер(Дева, 5 дом)?

Уж очень хочется, чтобы этот Юпитер заработал!

Флай
     9 января 2006 (16:33)

Ой, мой случай! в смысле, квадрата Солнце-Юпитер, но у меня Солнце в Скорпионе (8ой дом), а Юпитер во Льве (6ой). Интересно живется, ничего не скажешь. Думаю, моё заоблачное самомнение и безоглядная любовь к самой себе, несмотря ни на что, именно оттуда. Иногда даже хотелось бы скромнее, что ли...

Ёлка
     9 января 2006 (17:10)

И мой тоже случай . Удивительно, большинство обсуждаемых на форуме в данный момент аспектов присутствуют в моей карте .

У меня квадрат Солнца (в Рыбах, упр. АСЦ, в 7 доме) к Юпитеру (в Стрельце, упр.5 в 4 доме). Как-то Руж точно дала определение этой моей квадратуре - "синдром отличницы" :p

Мне жизненно необходимо делать все в жизни так, чтобы получать признание и похвалу (школа, универ, работа). А если я не покоряю вершины, то чувствую себя мягко говоря не в своей тарелке.

liu_blue
     9 января 2006 (17:22)

могу наощупь предположить какой-то конфликт личности и социального статуса этой личности... или проблемы с начальством - поверхностно. а квадрат у Svetlyak какой-то не очень точный получается... : ))

Svetlyak
     9 января 2006 (20:28)

Да квадрат, квадрат...

Солнце в конце 6-го, Юпитер в начале 5-го...

Моргана
     13 января 2006 (14:28)

Svetlyak, А другие аспекты есть к этим планетам? Проработка может через них итти.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере