Да всегда пж-та просто приходилось много сталкиваться . Да и сама вообщем-то:o, подобное к подобному:p .
Оля
Моргана
10 января 2006 (12:07)
"..по моим наблюдениям действия человека с аспектом Марс-Хирон выглядят как-то двойственно, как прочем слова при аспекте Меркурий Хирон и чувства при Венера-Хирон, он имел ввиду что-то одно, другие увидели совсем другое, причем то что он сказал, сделал ни есть абсолютно то что он сам и хотел..." (с) Лёлька
Отлично подмечено и сказано!!!
У меня квадрат Хирон-Луна, с неадекватностью восприятия моих эмоций окружающими я сталкиваюсь каждый день по-нескольку раз... т.е. я могу испытывать сильные, интенсивные эмоции, а меня вдруг обвинят в высокомерии и холодности. И наоборот, могут начать успокаивать, когда я спокойна, пытаться развеселить, когда мне и так весело и радостно. Я списывала это на пустой 1й дом, блеклость самовыражения А сейчас шторки открылись :D
Другой уже момент - присутсвие так или иначе аспектов Марс-Хирон в родовых картах. Значит, проблема стоит именно в переходе на новый уровень взаимодейтсвия Марс-Хирон, когда можно использовать предложения Хирона для действий Марса, что, видимо, не выполняется в роду. Они из поколения в поколение не могут идентифицировать свои посылы и донести их до окружающих...
http://www.esoteric-base.ru
Сов
10 января 2006 (19:14)
Лена Р.
А в чем может выражаться предложение: "когда можно использовать предложения Хирона для действий Марса, что, видимо..."
Лелька!
"Выглядит двойственно" - в чем проявляется двойственность? Марс - Хирон.
Моргана!
Всегда хотела спросить про этот значек, что он значит, но стеснялась. Глупый вопрос, может быть. Но все же... (с) - это что? :o
Лёлька
10 января 2006 (21:47)
Сов
Мне казалось я обьяснила :o,как смогла .
Оля
Сов
10 января 2006 (23:17)
Лёль! Я перечитала и поняла, что кто захочет. А Меркурий не помощник. Захотела... Посмотрим чего увижу.
Моргана! Когда появитесь на форуме, то обязательно не проигнорируйте меня. Спасибо. А то надумаю себе что- нибудь.
Лёлька
10 января 2006 (23:48)
Сов,символ Хирона ключ от Неба и информация по нему бродит где-то между небом и землей .
Со временм поймете обязательно, на это нужна не только ментальная но и интуитивная настройка.
Если интересно почитайте тему про Хирон, Лена собирала все вместе.
Аспекты уже от функции самого Хирона.
Оля
Сов
11 января 2006 (00:19)
Спасибо, Лёль.
И символ у него интересный Читаю и всегда стараюсь до конца понять. Но поделиться не смогу, раз тут Меркурий не помощник. Очень интересно! Как про меня прямо, понять могу, а вот сказать... Всегда не то что ... Дальше можно тебя цитировать.
(Что я на ты? Не против?)
Таня
Gaida
11 января 2006 (13:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Всем привет!
Мои Марс-Хирон в полусекстиле,в 3.д.Марс из Стрел-
ца предлагайет Хирону в Козероге ловит информа-
цию ,разную-откладыват йейо на полочки памяти.
Марс в стрелце-очен любознателный и не стесняйется спрашиват и как правило получайет
ответ.
Хирон-хитрый и двойственный,трудолюбивый...
Sov.!
Значйок- Ключик-который открывайет.
Очен полезную инфу о Хироне можно полу-
чит почитав Мифы и легенды древней Греции.
Хирон-йето полукон-получеловек- в самом обли-
ке двойственност! Интелект и инстинкт .
Хирон в 3.д.-братя-сестры неродные -у папы-
от др.жены дети .
Вот так коротен,ко у меня. :D
Лёлька
11 января 2006 (13:56)
Сов, конечно можно на ты .
Мне еще нравится Руна Ансуз(здесь есть толкования на сайте большие, можно отдельно скачать без расклада), она Хироническая в смысле руна .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.