Благодарю за ссылку! Хорошее толкование А главное, что так я и представляла себе. Начинаешь переводить это на язык человеческий и не то выходит. Очень интересно за животными наблюдать, они не говорят, а понятно.
Татьяна
Лёлька
18 января 2006 (12:05)
Korneli
360Astro.com
17 марта 2007 (17:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня соединение марса с xироном в овне
Seventeen.jo ker
3 марта 2016 (21:40)
У меня хирон и хирон же . Сам хирон в 3 доме, где-то читала интерпретацию, что 3 дом+хиром дает двойственость в документах, у меня была в свое время замена паспорта именно из-за ошибки нелепого характера, допущенной еще в детстве в свидетельстве о рождении, в итоге меняли и свидетельство и паспорт в 18 лет. Квадрат к марсу в 12 доме по моим наблюдениям проявляется в совершенном неумении водить транспортные средства. Очень долго училась кататься на велосипеде, поодбивала все коленки, в итоге водить умею, но очень криво)) с мопеда буквально сбежала, когда в Индии мимо проехал бибикающий автобус и зареклась больше не садиться. С машиной примерно та же история, права в итоге есть, но совершенно ясно что пассажиром я себя чувствую крайне комфортно, а вот сосредоточиться за вождением не получается никак. Может в этом прямом треугольнике еще и портит картину...
Тише едешь дальше будешь
Григорий Соло
Григорий Соло
18 августа 2016 (21:37)
Хирон в к ядру в 12ом, из - - , все красные и ретро.
Что я могу сказать по этому поводу, мы всё ещё живы , менялись кардинально, и далее менять что либо просто невозможно. Всё уже выверенно...правит уже Прозерпина из 1го дома , она же в нонагоне с Плутоном, как бы замужем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.