хочу попросить прощения у всех, что заявила "прикольную" тему и перебила все на свои личные слюнтяйства. я сюда пришла, в общем-то, за знаниями и опытом, за общением с профессионалами. и на тебе. больше не буду, честно-честно. какой-то подход просто некорректный у меня.
но если кто какой советик наколдует - буду счастлива, рада и признательна!
Андрей Шаошан
Копатель
10 января 2006 (02:18)
Таня,
Люблю умных, сильных, ярких женщин. У меня здесь спортивный интерес. С удовольствием инициирую хорошую, качественную дискуссию на тему (!) с достойной противницей. Так что ОКУЛУС - это мое! Здесь все девушки ну просто загляденье! Никогда не встречал столько интеллекта в одном месте
Cogito ergo sum
Sea
Астролог
10 января 2006 (20:34)
liu_blue, да просто когда так выражены знаки скорпиона у обоих, что у вашего мальчика что у барышни, то они себе будут организовывать такие страсти, что щепки будут лететь во все стороны. вы считаете что это тонкая любовная игра в красивое завоевание, а между ними если уж начнется что-то, то это будет флирт двух танков где в топку полетит всё, а окружающие будут разменные монетки. или ждите пока они (может быть) друг другу наскучат, или надевайте бронежилет.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
liu_blue
10 января 2006 (23:34)
не считаю , что игра. так и есть.
а его со мной хоть что-то да связывает? просто интересно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.