С каких пор меркурии стал сексуальной планетой?Мы говорим о низких ипостасях планет.Тогда и солнце не гордыня и юпитер не чревоугодие.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Сов
10 января 2006 (01:22)
Нани! Слова тоже могут быть сексуальными. Мы же не на кухне с тобой беседуем, а в вертуале. Это инструмент. И кто им как владеет.
Ева
10 января 2006 (01:22)
Нани, интересно как синхронно я с тобой подумала :o Меркурий нейтрален, а про блуд извините я тоже про Венеру подумала..Хотя ход мыслей Андрей привлекателен
Саша,но при ходе мыслей Андрея включаеться твоя близнецовская венера,ровно как и моя.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ева
10 января 2006 (01:38)
Нани, там у меня еще и Марс
Андрей Шаошан
Копатель
10 января 2006 (02:28)
Девушки,
Не валите все пожалуйста на мои Близнецы! Я тоже Вас люблю своей овновской Венерой, но в обсуждениях пытаюсь максимально пользоваться Сатурном.
Вы что думаете, я от фонаря все это написал? Я полчаса думал, сочетал, подбирал, чтобы написать эти семь строчек. Это была своеобразная мозговая атака!
Объясню, если хотите, о Меркурии и Венере.
Поскольку мы ограничены 7 конкретными грехами, приходится давать максимально точные определения каждой планете. Здесь нет шагов вправо-влево. Негде варьировать. Посему Венера - это зависть, потому что та же Венера - это ревность. В английском языке эти два слова имеют один эквивалент - jealousy (издержки переводческой профессии )
Меркурий - это блуд, потому что кто как не близнецовская Венера ходит регулярно налево, кто как не Близнецовский марс распыляет свою энергию. Воспринимайте блуд в широком смысле этого слова. Это не только сексуальная неразборчивость. Это неразборчивость в качествах в принципе.
Андрей,дело в том,что близнецовская венера блудит по причине разнообразия, не до конца включая свою венерианскую суть,а вот скорпионья венера делает это исключительно ради секса и страсти.Но вы попали в точку в том смысле,что меркурианские венеры(близнецы и дева)самые активные в современном мире.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.