Форум на ОКУЛУС

Тема 4748, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     10 января 2006 (13:41)

Уважаемые форумчане,как Вы все красиво обсказали ,описали...молодцы!СПАСИБО!

Аннабелка, посмотри топик про Шарона-я что-то тебя спросила. Мишелька

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 января 2006 (14:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мишелька ,

я тебе ответила .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сеня
     10 января 2006 (15:25)

АннаБелле! Ревнуют порой и те люди, у которых этого внимания, казалось бы много, но их ЖАБА ДУШИТ ( зависть), что ЭТО внимание перепадает еще кому-то! Вспомни очень частую ситуацию ревности со стороны свекрови сына к невестке, ребёнка к тому, что мама разговаривает по телефону, мужа к компьютеру, босса к...

Ревность - это зависть ко вниманию, которое в данный момент направлино не на тебя. Это эгоизм и несамодостаточность.

А по-большому счету, ревнуют люди, которым жизненной энергии не хватает. Они "питаютя" от других ( ну, с детьми-это понятно, у них с мамой общее биополе, они очень чувствительны...- другая тема).

annabelle
     10 января 2006 (15:30)

Сеня ,

не соглошусь , ревность ето такое проявление темперамента , егоизм , да не отрицаю , но несамодостаточность - нет.

и как ето ревнивый человек питается от других, есть же те кто молча ревнует , страдает.

Такова человеческая сущность , тут уж ничего не поделаешь , есть грехи и похуже .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сеня
     10 января 2006 (15:36)

Может Ты и права... После всего , что на форуме происходит - даже спорить отпала охота, МОЖЕТ ЭТО ВООБЩЕ МНЕ ВСЁ КАЖЕТСЯ?

Говорят же, что опасная штука давать советы, но если некоторые сами просят!!!!

ВСЕМ ДО ЗАВТРА!

Сов
     10 января 2006 (15:38)

Всем добрый день!

Про ревность муж мой говорит, что это ближе - жадность. Жалко делиться своим любимым с другими. На мой взгляд, соглашусь с Сеней - это несамодостаточность.

Андрей!

"П.С. Таня, это Ваш водолейский Марс так отчаянно отстаивает честь мундира? Понимаю, понимаю..."

Мы уже на Вы? Да Марс мой в водолее, но только берите выше - эра Водолея. Прошу я уважения к ней. И водолей не скупость, а чрезмерная щедрость. Так видится мне.

Водолеи! Подключайтесь!

annabelle
     10 января 2006 (15:56)

девушки ,

что ето вы такие возбужденыые ...

Ревность не всегда к любимому ,да и ето не неуверенность в своих силах , ето проявление егоизма ,собственничества , а разве егоист несамодостаточен?

10 января 2006 (16:19)

Соглашусь с мужем Сов. Мне кажется, что ревность ближе к жадности. Ты ревнуешь что-то, что тебе кажется принадлежит тебе и только тебе, т.е. не хочешь делиться, а это уже жадность, а не зависть.

Аня, эгоист не может быть самодостаточен, т.к. ему необходимо удовлетворять свои эгоистические проявления - т.е. он нуждается в ком-то или в чем-то, а это уже не самодостаточность.

http://www.esoteric-base.ru
Сов
     10 января 2006 (16:23)

Самодостаточный только качественный эгоист. Качественный - это тот, который не наступит на ногу, НО как себя несет!

И обижаться грех.

А Львы - они прекрасны!!! Как и Блезнецы и Девы и Стрельцы и Водолеи, Скорпионы, Овны, Тельцы и Рыбки, Козерожки и все-все-все!

МоёИмя
     10 января 2006 (16:44)

не знаю про натальные карты

мы выясняем следствие, а причина то в нас ...

у всех есть право грешить, только не все знают, что у них также есть право не грешить ...

не посеешь, не пожнёшь...

мне этого достаточно для любого поступка, чтобы знать, что это будет...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере