Уважаемые форумчане,как Вы все красиво обсказали ,описали...молодцы!СПАСИБО!
Аннабелка, посмотри топик про Шарона-я что-то тебя спросила. Мишелька
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 января 2006 (14:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мишелька ,
я тебе ответила .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сеня
10 января 2006 (15:25)
АннаБелле! Ревнуют порой и те люди, у которых этого внимания, казалось бы много, но их ЖАБА ДУШИТ ( зависть), что ЭТО внимание перепадает еще кому-то! Вспомни очень частую ситуацию ревности со стороны свекрови сына к невестке, ребёнка к тому, что мама разговаривает по телефону, мужа к компьютеру, босса к...
Ревность - это зависть ко вниманию, которое в данный момент направлино не на тебя. Это эгоизм и несамодостаточность.
А по-большому счету, ревнуют люди, которым жизненной энергии не хватает. Они "питаютя" от других ( ну, с детьми-это понятно, у них с мамой общее биополе, они очень чувствительны...- другая тема).
annabelle
10 января 2006 (15:30)
Сеня ,
не соглошусь , ревность ето такое проявление темперамента , егоизм , да не отрицаю , но несамодостаточность - нет.
и как ето ревнивый человек питается от других, есть же те кто молча ревнует , страдает.
Такова человеческая сущность , тут уж ничего не поделаешь , есть грехи и похуже .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сеня
10 января 2006 (15:36)
Может Ты и права... После всего , что на форуме происходит - даже спорить отпала охота, МОЖЕТ ЭТО ВООБЩЕ МНЕ ВСЁ КАЖЕТСЯ?
Говорят же, что опасная штука давать советы, но если некоторые сами просят!!!!
ВСЕМ ДО ЗАВТРА!
Сов
10 января 2006 (15:38)
Всем добрый день!
Про ревность муж мой говорит, что это ближе - жадность. Жалко делиться своим любимым с другими. На мой взгляд, соглашусь с Сеней - это несамодостаточность.
Андрей!
"П.С. Таня, это Ваш водолейский Марс так отчаянно отстаивает честь мундира? Понимаю, понимаю..."
Мы уже на Вы? Да Марс мой в водолее, но только берите выше - эра Водолея. Прошу я уважения к ней. И водолей не скупость, а чрезмерная щедрость. Так видится мне.
Водолеи! Подключайтесь!
annabelle
10 января 2006 (15:56)
девушки ,
что ето вы такие возбужденыые ...
Ревность не всегда к любимому ,да и ето не неуверенность в своих силах , ето проявление егоизма ,собственничества , а разве егоист несамодостаточен?
Соглашусь с мужем Сов. Мне кажется, что ревность ближе к жадности. Ты ревнуешь что-то, что тебе кажется принадлежит тебе и только тебе, т.е. не хочешь делиться, а это уже жадность, а не зависть.
Аня, эгоист не может быть самодостаточен, т.к. ему необходимо удовлетворять свои эгоистические проявления - т.е. он нуждается в ком-то или в чем-то, а это уже не самодостаточность.
http://www.esoteric-base.ru
Сов
10 января 2006 (16:23)
Самодостаточный только качественный эгоист. Качественный - это тот, который не наступит на ногу, НО как себя несет!
И обижаться грех.
А Львы - они прекрасны!!! Как и Блезнецы и Девы и Стрельцы и Водолеи, Скорпионы, Овны, Тельцы и Рыбки, Козерожки и все-все-все!
МоёИмя
10 января 2006 (16:44)
не знаю про натальные карты
мы выясняем следствие, а причина то в нас ...
у всех есть право грешить, только не все знают, что у них также есть право не грешить ...
не посеешь, не пожнёшь...
мне этого достаточно для любого поступка, чтобы знать, что это будет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.