Здравствуйте уважаемые асторологи))) Много читала, что Венера в карте мужчины указывает на женщин, которых он выбирает, а Марс женщины соответственно на мужину. Но у меня получается что все мужчины, которых я люблю и любила когда-либо, были володеями с Венерой в Козероге, а у меня в Козероге - Луна. И все мои подруги родились с 5 по 9 января (четыре штуки!!!)))). А Овнов в котором у меня Марс я вообще и не встречала никогда... Что за оказия такая...
liu_blue
9 января 2006 (23:36)
здравствуйте, аист!
я только-только начинающий астролог, хочу попробовать потолковать ваш марс и мужчин, с ним связанных...
марс сильная точка в гороскопе (овен, первый дом). и он соединяется с сатурном, что дает вам большую организованность и дисциплинированность. правда, сложно представить себе Рыбку с такими качествами; мне кажется по вашему гороскопу, что в жизни у вас другие задачи, кроме того чтобы быть ответственной и по струнке плюс ретроградный меркурий... нет, вам нужны восторги и мистические озарения : ) а сатурн с марсом пусть будут проекциями на других людей - отсюда и психотип Козерога. понимаю, что ужасно безответственное заявление - первый дом, явленность личности миру и так далее... пусть меня осудят профессионалы, этого я и добиваюсь, собственно
а Луна в доме дружбы близко-близко к Водолею подошла...
liu_blue меня очень удивило такое совпадение У него Венера в Козероге а Луна в Водолее. У меня все с точностью наоборот Луна в Козероге а Венера в Водолее. То же самое у еще двух близкх мне мужчин.
beta
.
2 февраля 2007 (11:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девченки, я уже туточки!!! Кофе подаю
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Мне коньячку.... У меня организм ослаблен стрессами)))))
Ну что Елку размотаем на солярчик? - тем более книжка ее))) Предлагаю подробненько каждый дом - с планетами...
Елка а ты где день род справляла там где радилась?
beta
.
2 февраля 2007 (12:05)
аист, а мож шопинг? помогает,знаешь ли
Если нет возможности,то заведи дома тренажер(любой),хоть степ, и до упаду!
Еще можно дома мебель передвинуть - смена ощущений.Я сегодня собираюсь,как раз.
Ох, у меня тож не все ладно,но я уж привыкла и все больше склоняюсь к мысли - любовь имеет тенденцию быстро заканчиваться,если ее не берегут ОБА!
Понравилось мне вчерашнее высказывание сана по-поводу гармонии в муж/чинках - есть внешний лоск,так не достает душевных качеств или ума ,ну и наоборот,соответственно. Хороший человек - выс/шая доблесть,и никакой внешностью и деньгами не заменимо. Хранить надо что имеем!
...муж прилетел,попрошу его фоток мне переслать из своего альбома и вам отправлю.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Да у меня все в порядке Бетик... Я в норме. А тренажер у меня как раз есть - эллиптический))) На новый год муж купил себе сгонять животик))) (очень такой хорошенький животик)))))))) все переживаемо...
beta
.
2 февраля 2007 (12:35)
...а что это за штука? я на бегунке простом :о
аист, у тебя тихо??? и у меня...я вчера шопинговала,а сегодня в детячьей комнате усовершенствованиями буду заниматься.Соляр опять не разберу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.