Форум на ОКУЛУС

Тема 4749, сообщений: 262

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     9 января 2006 (22:39)

Здравствуйте уважаемые асторологи))) Много читала, что Венера в карте мужчины указывает на женщин, которых он выбирает, а Марс женщины соответственно на мужину. Но у меня получается что все мужчины, которых я люблю и любила когда-либо, были володеями с Венерой в Козероге, а у меня в Козероге - Луна. И все мои подруги родились с 5 по 9 января (четыре штуки!!!)))). А Овнов в котором у меня Марс я вообще и не встречала никогда... Что за оказия такая...

liu_blue
     9 января 2006 (23:36)

здравствуйте, аист!

я только-только начинающий астролог, хочу попробовать потолковать ваш марс и мужчин, с ним связанных...

марс сильная точка в гороскопе (овен, первый дом). и он соединяется с сатурном, что дает вам большую организованность и дисциплинированность. правда, сложно представить себе Рыбку с такими качествами; мне кажется по вашему гороскопу, что в жизни у вас другие задачи, кроме того чтобы быть ответственной и по струнке плюс ретроградный меркурий... нет, вам нужны восторги и мистические озарения : ) а сатурн с марсом пусть будут проекциями на других людей - отсюда и психотип Козерога. понимаю, что ужасно безответственное заявление - первый дом, явленность личности миру и так далее... пусть меня осудят профессионалы, этого я и добиваюсь, собственно

а Луна в доме дружбы близко-близко к Водолею подошла...

аист
птицца
     10 января 2006 (00:52)

liu_blue меня очень удивило такое совпадение У него Венера в Козероге а Луна в Водолее. У меня все с точностью наоборот Луна в Козероге а Венера в Водолее. То же самое у еще двух близкх мне мужчин.

beta
.
     2 февраля 2007 (11:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девченки, я уже туточки!!! Кофе подаю

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     2 февраля 2007 (11:29)

Мне коньячку.... У меня организм ослаблен стрессами)))))

Ну что Елку размотаем на солярчик? - тем более книжка ее))) Предлагаю подробненько каждый дом - с планетами...

Елка а ты где день род справляла там где радилась?

beta
.
     2 февраля 2007 (12:05)

аист, а мож шопинг? помогает,знаешь ли

Если нет возможности,то заведи дома тренажер(любой),хоть степ, и до упаду!

Еще можно дома мебель передвинуть - смена ощущений.Я сегодня собираюсь,как раз.

Ох, у меня тож не все ладно,но я уж привыкла и все больше склоняюсь к мысли - любовь имеет тенденцию быстро заканчиваться,если ее не берегут ОБА!

Понравилось мне вчерашнее высказывание сана по-поводу гармонии в муж/чинках - есть внешний лоск,так не достает душевных качеств или ума ,ну и наоборот,соответственно. Хороший человек - выс/шая доблесть,и никакой внешностью и деньгами не заменимо. Хранить надо что имеем!

...муж прилетел,попрошу его фоток мне переслать из своего альбома и вам отправлю.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     2 февраля 2007 (12:30)

Да у меня все в порядке Бетик... Я в норме. А тренажер у меня как раз есть - эллиптический))) На новый год муж купил себе сгонять животик))) (очень такой хорошенький животик)))))))) все переживаемо...

beta
.
     2 февраля 2007 (12:35)

...а что это за штука? я на бегунке простом :о

аист, у тебя тихо??? и у меня...я вчера шопинговала,а сегодня в детячьей комнате усовершенствованиями буду заниматься.Соляр опять не разберу

аист
птицца
     2 февраля 2007 (12:46)

Ну... не тихо... но жить можно. А эллиптический это с педалями и руками еще надо за рычаги возить..

beta
.
     2 февраля 2007 (12:56)

аист,послала.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере