Форум на ОКУЛУС

Тема 4749, сообщений: 262

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     3 февраля 2007 (22:42)

ELKa, прежде чем советом воспользоваться, надо голову на место вернуть. Да и с религией у меня отношения сложные :o

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     3 февраля 2007 (22:46)

Елка я продолжу... 6 сол. в 8 нат и туда же Хирон попадает. Это какие-то махинации с кредитами банками и ситуация "на измене" из-за нескольких возможных вариантов развития на работе. Тут ты говорила - "смерть" партнера по бизнесу.

Но 8 это еще и секс а 6 - болезни - тут ничего такого не было?

И наконец из 8 солярный нептун на Сатурне в 9 - вот твое и духовное продвижение. Это соединение действует только по высшей программе - дает самоуглубление проясняет все духовные способности а Нептун - планета тайных знаний... тут и гадание и астрология и оккультизм...

Ты довольна?)))) :D

Jess
Посторонним В.
     3 февраля 2007 (22:50)

ElKa
     3 февраля 2007 (22:54)

Но 8 это еще и секс а 6 - болезни - тут ничего такого не было?

Нет, такого не было. Какой секс :o

У бывшего Марс в Раке. Ето - кошмар. Разглядела ч/з 10 лет.

И в этом году - не болела.

Где-то я читала, что Солнце в 6-м здоровье какраз дает. Так что, у меня нейтральная ситуация. Луна поражена, но и Солнце туточки.

А, вот еще что - 8й - это чужие финансы. А у меня этих чужих финансов под рукой - не меряно. На работе(6).

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
аист
птицца
     3 февраля 2007 (22:55)

это так... в порядке метафизического бреда))))) :D :D

аист
птицца
     3 февраля 2007 (22:57)

А чего такого плохого в Марсе в раке?? У меня у сына и венера и Марс в раке. Оччень активный мальченка в етом вопросе :D :D :D

Jess
Посторонним В.
     3 февраля 2007 (23:00)

ElKa
     3 февраля 2007 (23:03)

Аист, он у тебя еще маленький. И у него лидерские качества по другому прописаны. Что-то мне помнится.

А здесь, на форуме как-то сексуальность обсуждалась - в поисковике находила. Давно обсуждалась. Я "примерила" - так и оказалось. Если ничем другим не компенсировано - "командир отряда" Марсу в Раке нужен.Во всех смыслах. Марс в раке - в падении. :o

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
аист
птицца
     3 февраля 2007 (23:04)

У моего сына соед Солнце-Юпитер в Близнецах в 5 доме а Марс в 7 акцидентально очень силен +13 а эссенциально -1 терпеть можно вроде...

Ну про работу мы обсудили - тут понятно...

Вот есть один аспетик кв. Нептун (8) -Нептун(6) - период когда нужен качественный скачек в сознании - иначе большой разочер в работе, жизни... Было такое?

не приходила мысль - "все зря... "?

Jess
Посторонним В.
     3 февраля 2007 (23:07)

У Стрелка Марс в последних градусах Близнецов. К Раку приближается :D И Ему тоже "командир отряда" нужен (это уже из практики).

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере