Форум на ОКУЛУС

Тема 4749, сообщений: 262

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     3 февраля 2007 (23:15)

" ElKa, а Х её З "

Да, Джесик :D - почистила, так почистила.)))

И знаешь, ты бы религию от веры отделила. Религия - способ веры. Каждый свой находит. А то, что Храм - энергетически положительное место - это без вариантов. Туда ж и ведьмы ходЮть. Энергией подпитаться.

Не, Аист, наоборот - все не зря, все не случайно.

Я ж до того, что выше написала, тоже с религией в сложных отношениях была. А потом подумала, чего все в одну кучу смешивать. Эзотерика - самое то. Но.....перегибы везде вредны.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
аист
птицца
     3 февраля 2007 (23:18)

Вот про сол. нептун в 8 сол. доме

"Расчет в отношении чужих денег, продумывание хитроумных финансовых ходов, подлога, подхалимажа, фиктивных сделок и документов. Вероятны разоблачения и разборки.

Год благоприятен для углубления в оккультные дисциплины и практики. Повышенная интуиция. Переосмысление своего отношения к процессам духовного и нравственного совершенствования."

И как оно було?))))

Jess
Посторонним В.
     3 февраля 2007 (23:18)

ElKa,

...Храм - энергетически положительное место - это без вариантов...

У меня с вариантами. Я в Храмы как в музей хожу. По другому давно уже не получается. А для общения с Богом лишняя помпезность и стены не нужны.

До завтра

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     3 февраля 2007 (23:20)

Ну... тут я Джессик с тобой соглашусь... религия опиум для народа... А Бог един для всех и чтобы обратиться к нему не нужно стороить отдельный дом...

Елка а Дсц солярный то в 9 Но планетки не попадают... поэтому просто "указывает на обретение популярности за рубежом" а вот на "брак с иностранцем" не дотягивает))) У Урана упр. 7 солярного рецепция по управлению с Нептуном. Следовательно все что трогает Уран - вызывает реакцию и у Нептуна. А поэтому где тут яичко а где курочка - определить сложно...

ElKa
     3 февраля 2007 (23:27)

Да уж, отдельный дом строить не стоит.

НО........

Взаимность нужна. А в Храме энергообмен эгрегор - люди всегда открыт.

А я как-то никогда никому зла не желала. Не умею. У меня другая дзянь. Меня трудно обидеть, но если у кого получалось, всегда с этим человеком что-то плохое происходило. Я от своего первого мужа унижений поимела по полной программе. И нет обиды. За сына - обидно, за себя нет. Как к инвАлиду отношусь, и все. Т.е. нет у человека руки - и нет. Что ж тут поделаешь.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
аист
птицца
     3 февраля 2007 (23:31)

А у меня как-то так получалось что если я человеку зла пожелаю - с ним это и происходит. Было такое в жизни два раза - пока заметила и ужаснулась - теперь язык на привязи... сама себя боюсь и самое страшное ругательство "обормот"...

Ну вот видишь ... все сильно зааспектировано с Нептуном этим - как паутинка - тронь в одном месте - вся задрожит...

Уран с Хироном в соединении попадает в десятый - вот и манипулирование партнерами и ситуациями 10 дома отсюда. "при всем богатстве выбора"))))) И опять повторяются аспекты Золушки только наоборот теперь с Хирона солярными Венерой и Марсом - эххх прынца встретила))))) :D :D

Смотри - всетаки эти отношения Юпитеру твоему нравились он же в соединении с солярным Раху!!

Нужно тебе это - на данном отрезке жизни - никуда не деться от любви - а что потом... ну за всю жизнь не продумаешь...Сколько у Раху аспектов к планетам натала и все гармоничные...

ElKa
     3 февраля 2007 (23:47)

Да, прЫнца)))) и "крыша едет не спеша, черепицею шурша" :D :D :D

Вот если поеду к заморскому морю, отдохну, восстановлю душевное равновесие.

Я завтра по тЯБю пройдусь. Потом, в понедельник на e-mail напишу.

аист
птицца
     3 февраля 2007 (23:49)

Я буду рада))) всегда интересно)))

Пойду спать уже))) Пока!

аист
птицца
     4 февраля 2007 (12:27)

Посмотрела для интереса... и ... глазам не поверила... у меня астероид Москва в натале четко на Асц!!! А в соляре на этот год попадает в 4 сол. и 8 нат. дом... Во как...

Jess
Посторонним В.
     4 февраля 2007 (13:05)

Ждать тебя в гости?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере