И знаешь, ты бы религию от веры отделила. Религия - способ веры. Каждый свой находит. А то, что Храм - энергетически положительное место - это без вариантов. Туда ж и ведьмы ходЮть. Энергией подпитаться.
Не, Аист, наоборот - все не зря, все не случайно.
Я ж до того, что выше написала, тоже с религией в сложных отношениях была. А потом подумала, чего все в одну кучу смешивать. Эзотерика - самое то. Но.....перегибы везде вредны.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
"Расчет в отношении чужих денег, продумывание хитроумных финансовых ходов, подлога, подхалимажа, фиктивных сделок и документов. Вероятны разоблачения и разборки.
Год благоприятен для углубления в оккультные дисциплины и практики. Повышенная интуиция. Переосмысление своего отношения к процессам духовного и нравственного совершенствования."
И как оно було?))))
Jess
Посторонним В.
3 февраля 2007 (23:18)
ElKa,
...Храм - энергетически положительное место - это без вариантов...
У меня с вариантами. Я в Храмы как в музей хожу. По другому давно уже не получается. А для общения с Богом лишняя помпезность и стены не нужны.
До завтра
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ну... тут я Джессик с тобой соглашусь... религия опиум для народа... А Бог един для всех и чтобы обратиться к нему не нужно стороить отдельный дом...
Елка а Дсц солярный то в 9 Но планетки не попадают... поэтому просто "указывает на обретение популярности за рубежом" а вот на "брак с иностранцем" не дотягивает))) У Урана упр. 7 солярного рецепция по управлению с Нептуном. Следовательно все что трогает Уран - вызывает реакцию и у Нептуна. А поэтому где тут яичко а где курочка - определить сложно...
ElKa
3 февраля 2007 (23:27)
Да уж, отдельный дом строить не стоит.
НО........
Взаимность нужна. А в Храме энергообмен эгрегор - люди всегда открыт.
А я как-то никогда никому зла не желала. Не умею. У меня другая дзянь. Меня трудно обидеть, но если у кого получалось, всегда с этим человеком что-то плохое происходило. Я от своего первого мужа унижений поимела по полной программе. И нет обиды. За сына - обидно, за себя нет. Как к инвАлиду отношусь, и все. Т.е. нет у человека руки - и нет. Что ж тут поделаешь.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
А у меня как-то так получалось что если я человеку зла пожелаю - с ним это и происходит. Было такое в жизни два раза - пока заметила и ужаснулась - теперь язык на привязи... сама себя боюсь и самое страшное ругательство "обормот"...
Ну вот видишь ... все сильно зааспектировано с Нептуном этим - как паутинка - тронь в одном месте - вся задрожит...
Уран с Хироном в соединении попадает в десятый - вот и манипулирование партнерами и ситуациями 10 дома отсюда. "при всем богатстве выбора"))))) И опять повторяются аспекты Золушки только наоборот теперь с Хирона солярными Венерой и Марсом - эххх прынца встретила))))) :D :D
Смотри - всетаки эти отношения Юпитеру твоему нравились он же в соединении с солярным Раху!!
Нужно тебе это - на данном отрезке жизни - никуда не деться от любви - а что потом... ну за всю жизнь не продумаешь...Сколько у Раху аспектов к планетам натала и все гармоничные...
ElKa
3 февраля 2007 (23:47)
Да, прЫнца)))) и "крыша едет не спеша, черепицею шурша" :D :D :D
Вот если поеду к заморскому морю, отдохну, восстановлю душевное равновесие.
Я завтра по тЯБю пройдусь. Потом, в понедельник на e-mail напишу.
Посмотрела для интереса... и ... глазам не поверила... у меня астероид Москва в натале четко на Асц!!! А в соляре на этот год попадает в 4 сол. и 8 нат. дом... Во как...
Jess
Посторонним В.
4 февраля 2007 (13:05)
Ждать тебя в гости?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.