да все события ты знаешь... а выходные тихо прошли. Я вот тут посмотрела интерпретацию правда для Хирона Урана в 5-11 доме но не суть важно у меня в 1-7
"Если Хирон имеет оппозицию с Ураном — затянувшиеся любовные связи, тенденция к растягиванию отношений, человек долго не может признаться в своей любви или не в состоянии разорвать уже исчерпавшие себя отношения. В данной ситуации разорвать отношения поможет квадрат с Луной. Квадрат с Плутоном — разрыв окончательный."
Мама дорогая... это еще не конец ... еще две волны...
ElKa
5 февраля 2007 (22:05)
это еще не конец ... еще две волны...
:D :D :D
Приветики
Да, Аист - не конец
Времени у меня мало было, но соляр твой посмотрела, бегло. Да ты сама присмотрись))))))
Я как минутку выкроить получается - изуШаююю.
У меня, меж прочим, сейчас оппозиция тр.Урана к Плутону. Уран по 10нат катится. И в соед.с нат Хироном.
Сорвусь и из дома, и с работы. Или не получится.
Хотя я не расстроюсь. Как будет - так будет.
Паспорт сегодня заказала. Чтобы в четверг получить - 300$ Жалко дЭнюжку :o А с другой стороны - польза. Пока жаренный петух не клюнул, собралась бы я паспорт делать, как раз тот случай.
Не бывает худа без добра.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
5 февраля 2007 (22:09)
Привет, подружки
Beta, я тебе ответ отправила.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
"Связка Хирона в тригоне с Луной с квадратом от Луны к Солнцу дает желание вырваться из заколдованного круга."
И все больше мне приходит желание уехать на День Рождения кудынить в Познань))) Позападнее )))) Чтобы перетащить Асц из 6 в пятый и весь год целоваться и выигрывать в лотерею)))
А не болеть и пахать как пленная...
ElKa
5 февраля 2007 (22:52)
Между причим, 6 -й может показывать и учебу деток. Что скорее всего у тебя и есть. Смотри,соярный Марс попадает на нат.Луну. Совпадает 6сол. и 11нат(детский).
И еще - Нептун в 7мСоляра, кто бы это мог быть? Не знаешь случайно? А Сатурн в 1-м - байкер?
И Asc во Льве. - Кто будет в следующем году командовать парадом? :D
Ладно, я ж недоизучала. Вчера так нагостевалась, впечатлений набралась, что еле жива. Спатки очень хоЦЦа. :o
До завтра
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
6 февраля 2007 (11:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро!!!
А я не пропадала,просто не было времени долго у компа сидеть.
Йесс, ну ты б поподробнее написала эту историю,а то вдруг враки? ну не удивлюсь,нет!
аист,а какой орб берешь для оппозиции Х-У? она ведь поколенческая . Посмотри оппоз. Х-П орб. 2* ,пожалуйста!
Как у тебя???
Ох,аистенок,а у меня последний заход тр.Урана к моей Луне ,че-то меня на разборки потянуло.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Бетик... посмотри на меня и подумай чем все разборки кочаются - все это пиррова победа... Остаешься после них "весь в паутине и бычках"...
а Хирон-Уран у меня сходящийся и обрис у него всего 13 минут.
А оппозиции Хирон-Плутон у меня нет - там 174 - обрис великоват
Я посмотрела что было на квадрате тр. Хирона к Плутону и Урану - ну... да! Это был как раз тот год когда колбасило моего мужа. И я была в полном ауте еще три года после того ....
Jess
Посторонним В.
6 февраля 2007 (21:31)
Привет, барышни!
Вeta, я тебе письмо отправила.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
6 февраля 2007 (21:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист, я спрашивала,чтоб ты интерпретацию прочла ,мне они понравились.А у Рыба она (оппоз. Х-П ) в НАТАЛЕ.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
"Уходя в себя слишком глубоко, ты рискуешь выйти с противоположной стороны." - помнишь такое?))
"Проработка оппозиции Хирона к Плутону дает необычайные критические способности; уйти от остроумных, хотя и резких замечаний этого человека или вытеснить в подсознание их очень трудно, настолько они точны, справедливы и убедительны."
Эта оппозиция противопоставляет Рыбы - Деве. 1-7 дом. Это всегда конфликт между алгеброй и гармонией.. желание не просто почувствовать что тебе хорошо а еще и объяснить себе почему это вдруг тебе хорошо... Разложить свое ощущение на составляющие... Попытаться отследить с какими партнерами тебе хорошо, проанализировать их качества и сравнить их достоинства. А смысл ради чего все труды - при этом может совсем ускользнуть...
Когда партнеры пытаются установить жесткий контроль - личность все время ускользает, придумывает всякие нестандартные ходы, уловки, хихикает и выкручивается из под Плутона. Хирон дает иллюзию власти - но не то, что хочется Плутону - нет абсолюта, когда присутствует свобода выбора. Помнишь песенку про фокусника "... но это только кажется... это только кажется вам..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.