Форум на ОКУЛУС

Тема 4749, сообщений: 262

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     5 февраля 2007 (21:20)

Привет Бетик Где пропадала?)))

да все события ты знаешь... а выходные тихо прошли. Я вот тут посмотрела интерпретацию правда для Хирона Урана в 5-11 доме но не суть важно у меня в 1-7

"Если Хирон имеет оппозицию с Ураном — затянувшиеся любовные связи, тенденция к растягиванию отношений, человек долго не может признаться в своей любви или не в состоянии разорвать уже исчерпавшие себя отношения. В данной ситуации разорвать отношения поможет квадрат с Луной. Квадрат с Плутоном — разрыв окончательный."

Мама дорогая... это еще не конец ... еще две волны...

ElKa
     5 февраля 2007 (22:05)

это еще не конец ... еще две волны...

:D :D :D

Приветики

Да, Аист - не конец

Времени у меня мало было, но соляр твой посмотрела, бегло. Да ты сама присмотрись))))))

Я как минутку выкроить получается - изуШаююю.

У меня, меж прочим, сейчас оппозиция тр.Урана к Плутону. Уран по 10нат катится. И в соед.с нат Хироном.

Сорвусь и из дома, и с работы. Или не получится.

Хотя я не расстроюсь. Как будет - так будет.

Паспорт сегодня заказала. Чтобы в четверг получить - 300$ Жалко дЭнюжку :o А с другой стороны - польза. Пока жаренный петух не клюнул, собралась бы я паспорт делать, как раз тот случай.

Не бывает худа без добра.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
     5 февраля 2007 (22:09)

Привет, подружки

Beta, я тебе ответ отправила.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     5 февраля 2007 (22:11)

Смотрююю... я на свой соляр...

"Связка Хирона в тригоне с Луной с квадратом от Луны к Солнцу дает желание вырваться из заколдованного круга."

И все больше мне приходит желание уехать на День Рождения кудынить в Познань))) Позападнее )))) Чтобы перетащить Асц из 6 в пятый и весь год целоваться и выигрывать в лотерею)))

А не болеть и пахать как пленная...

ElKa
     5 февраля 2007 (22:52)

Между причим, 6 -й может показывать и учебу деток. Что скорее всего у тебя и есть. Смотри,соярный Марс попадает на нат.Луну. Совпадает 6сол. и 11нат(детский).

И еще - Нептун в 7мСоляра, кто бы это мог быть? Не знаешь случайно? А Сатурн в 1-м - байкер?

И Asc во Льве. - Кто будет в следующем году командовать парадом? :D

Ладно, я ж недоизучала. Вчера так нагостевалась, впечатлений набралась, что еле жива. Спатки очень хоЦЦа. :o

До завтра

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
     6 февраля 2007 (11:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро!!!

А я не пропадала,просто не было времени долго у компа сидеть.

Йесс, ну ты б поподробнее написала эту историю,а то вдруг враки? ну не удивлюсь,нет!

аист,а какой орб берешь для оппозиции Х-У? она ведь поколенческая . Посмотри оппоз. Х-П орб. 2* ,пожалуйста!

Как у тебя???

Ох,аистенок,а у меня последний заход тр.Урана к моей Луне ,че-то меня на разборки потянуло.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     6 февраля 2007 (13:21)

Бетик... посмотри на меня и подумай чем все разборки кочаются - все это пиррова победа... Остаешься после них "весь в паутине и бычках"...

а Хирон-Уран у меня сходящийся и обрис у него всего 13 минут.

А оппозиции Хирон-Плутон у меня нет - там 174 - обрис великоват

Я посмотрела что было на квадрате тр. Хирона к Плутону и Урану - ну... да! Это был как раз тот год когда колбасило моего мужа. И я была в полном ауте еще три года после того ....

Jess
Посторонним В.
     6 февраля 2007 (21:31)

Привет, барышни!

Вeta, я тебе письмо отправила.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     6 февраля 2007 (21:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист, я спрашивала,чтоб ты интерпретацию прочла ,мне они понравились.А у Рыба она (оппоз. Х-П ) в НАТАЛЕ.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     6 февраля 2007 (21:50)

Бет - оппозиция Хирон - Плутон это

"Уходя в себя слишком глубоко, ты рискуешь выйти с противоположной стороны." - помнишь такое?))

"Проработка оппозиции Хирона к Плутону дает необычайные критические способности; уйти от остроумных, хотя и резких замечаний этого человека или вытеснить в подсознание их очень трудно, настолько они точны, справедливы и убедительны."

Эта оппозиция противопоставляет Рыбы - Деве. 1-7 дом. Это всегда конфликт между алгеброй и гармонией.. желание не просто почувствовать что тебе хорошо а еще и объяснить себе почему это вдруг тебе хорошо... Разложить свое ощущение на составляющие... Попытаться отследить с какими партнерами тебе хорошо, проанализировать их качества и сравнить их достоинства. А смысл ради чего все труды - при этом может совсем ускользнуть...

Когда партнеры пытаются установить жесткий контроль - личность все время ускользает, придумывает всякие нестандартные ходы, уловки, хихикает и выкручивается из под Плутона. Хирон дает иллюзию власти - но не то, что хочется Плутону - нет абсолюта, когда присутствует свобода выбора. Помнишь песенку про фокусника "... но это только кажется... это только кажется вам..."

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере