Форум на ОКУЛУС

Тема 4749, сообщений: 262

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     7 февраля 2007 (21:31)

Я все получаю))) не волнуйся

Просто меня смущает время - когда выбираешь товй город в исходных данных - на дату соляра показывает +2 по гринвичу если там сотит птичка в "учет таблицы изменения времени" У меня Зет 8 .

Ты согласна с этим? Время соляра получается 5-40

Margusha
     7 февраля 2007 (21:37)

Таак, какая то вообще ерунда получается. Я поняла, о чем ты. У меня ж 3ет строит соляры автоматически, птичка стоит, все нормально.

Но вот смотрю и точно +2. Хм.

А должно же +1 на Дюсель.

аист
птицца
     7 февраля 2007 (21:38)

Нее... летом должно быть +2 это зимой +1

Margusha
     7 февраля 2007 (21:41)

Так, давай с другого конца. 26 гр Девы асцендент?

Чето 3ет барахлит у меня, не пойму. Смотрю - уже 6-40

аист
птицца
     7 февраля 2007 (21:44)

Да солярный асц в 25'20 Девы а натальный Асц 13'52 Весов - солярный Асц попадает в 12 натальный дом?

Margusha
     7 февраля 2007 (21:47)

Да, все верно почти. 25,24 Девы и 13,55 Весов. Попадает в 12 натальный, верно.

ElKa
     7 февраля 2007 (21:55)

Приветики

Аист, а у меня так как ты не получается, а получается - рОман. Писатель, блин :D Так что - не быстро, sorry

Зато будет что зачесть.

Я ж еще и в поездку собираюсь. Хотя паспорт получу только завтра. Да и хвосты на работе подтягиваю.

Сама напросилась, а времени не хватает. Засада.

Но интересненько.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
аист
птицца
     7 февраля 2007 (22:03)

ну поехали - асц соляра в 12 натальном... это будет год когда основные события произойдут в твоем подсознании... Тебе придется сделать инвентаризацию всех накопившихся моральных и психологических проблем. 12 натальным управляет Меркурий он у тебя в шахте во 2 - значит страхи твои подсознательные и недовольство собой связаны с материальным положением.

А посмотрим Соляр - там упр. Асц меркурий в Скорпионе стоит тоже во 2 но! в большоим трине с Ураном(6)и Луной(10) а это просто замечательно!

Это значит благодаря счастливой способности легко общаться интуиции, проницательности и уменю хранить тайны удача или дружеские советы вызовут изменения в профессиональной жизни. Уран дает неожиданность в этом деле )))

Возможно большую роль в это сыграет какая-то авторитетная женщина она или будет начальником или покровителем.

аист
птицца
     7 февраля 2007 (22:05)

Елочка не торопись - я понимаю тут дело тонкое))) я буду ждать ))) жизнь то длинная да и до соляра мне еше 18 дней))))

Margusha
     7 февраля 2007 (22:13)

"Тебе придется сделать инвентаризацию всех накопившихся моральных и психологических проблем" - да в принципе это и планировалось по большому счету. Я уже успела побывать на семинарах йоги. Один был, вел "Рыба" - это известный в кругах йогических тип. Правда я его впервые увидела. Попала на семинар почти случайно, но мне понравилось.

"Страхи твои подсознательные и недовольство собой связаны с материальным положением" - очень даже может быть. Но у меня ж Меркуха перегрин. Многое не осознается. Иногда вообще такое впечатление - голова отдельно, все остальное отдельно.

"какая-то авторитетная женщина" - наверное впереди, потому как еще не было.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере