Просто меня смущает время - когда выбираешь товй город в исходных данных - на дату соляра показывает +2 по гринвичу если там сотит птичка в "учет таблицы изменения времени" У меня Зет 8 .
Ты согласна с этим? Время соляра получается 5-40
Margusha
7 февраля 2007 (21:37)
Таак, какая то вообще ерунда получается. Я поняла, о чем ты. У меня ж 3ет строит соляры автоматически, птичка стоит, все нормально.
ну поехали - асц соляра в 12 натальном... это будет год когда основные события произойдут в твоем подсознании... Тебе придется сделать инвентаризацию всех накопившихся моральных и психологических проблем. 12 натальным управляет Меркурий он у тебя в шахте во 2 - значит страхи твои подсознательные и недовольство собой связаны с материальным положением.
А посмотрим Соляр - там упр. Асц меркурий в Скорпионе стоит тоже во 2 но! в большоим трине с Ураном(6)и Луной(10) а это просто замечательно!
Это значит благодаря счастливой способности легко общаться интуиции, проницательности и уменю хранить тайны удача или дружеские советы вызовут изменения в профессиональной жизни. Уран дает неожиданность в этом деле )))
Возможно большую роль в это сыграет какая-то авторитетная женщина она или будет начальником или покровителем.
Елочка не торопись - я понимаю тут дело тонкое))) я буду ждать ))) жизнь то длинная да и до соляра мне еше 18 дней))))
Margusha
7 февраля 2007 (22:13)
"Тебе придется сделать инвентаризацию всех накопившихся моральных и психологических проблем" - да в принципе это и планировалось по большому счету. Я уже успела побывать на семинарах йоги. Один был, вел "Рыба" - это известный в кругах йогических тип. Правда я его впервые увидела. Попала на семинар почти случайно, но мне понравилось.
"Страхи твои подсознательные и недовольство собой связаны с материальным положением" - очень даже может быть. Но у меня ж Меркуха перегрин. Многое не осознается. Иногда вообще такое впечатление - голова отдельно, все остальное отдельно.
"какая-то авторитетная женщина" - наверное впереди, потому как еще не было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.