Форум на ОКУЛУС

Тема 4749, сообщений: 262

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     7 февраля 2007 (22:14)

Я тоже заметила про мерк в шахте - он иногда выдает картинки очень яркие и четкие. а иногда тупит... у меня такой же))) тока еще и в 12 доме)))

Цель твоего большого тригона - деньги, работа и карьера

Как будешь добиваться?

Уран из тригона попадает в 5 дом - будут и неожиданные любовные приrлючения на работе - служебный роман - флирт... которые так же поспособствуют целям большого тригона. Луна в соединеии с натальным Сатурном - придется поупираться и будут периоды упадка сил и отчаяния и тогда ой каким привлекательным покажется сидение дома... вязание пинеточек... уменя такие состояния назяваются "хачу в декрет" :D :D на работе все смеются и уже даже не пугаются)))

Луна в 10 это так же может означать и выгодный брак который резко поднимает твой социальный статус и обеспеченное положение.

И работу которая связана с заботой о других людях

Margusha
     7 февраля 2007 (22:23)

"Луна в соединеии с натальным Сатурном - придется поупираться и будут периоды упадка сил и отчаяния и тогда ой каким привлекательным покажется сидение дома..." - хватит, насиделась уже, да и денег хоца нормальных

Слушай, соединение с Сатурном расходящееся все же. Может трудности которые были?

Как буду добиваться? - О! В самую точку. Но там Уран, стоит ли планировать?

аист
птицца
     7 февраля 2007 (22:27)

куспид 2 сол.дома в соединии с натальной Венерой... Ну как тут не крути а твоя внешность, манеры, твое обаяние - будут в этом году задействованы на полную мошь.

в соляре Солнце(во 2 в соединении с Венерой в 1 это дает благоприятное решение проблем... ситуация в делах солнечного дома повлечет за собой удачное решение дел венерианского дома.

Ничего не надо планировать "Сами придут и сами все дадут"))) Твое женское обаяние и чувственность будут просто транслироваться в эфир как радиоволны это же Уран!)))

ElKa
     7 февраля 2007 (22:31)

Аист

Вы с Маргушей, когда закончите - надо бы топик поменять. А то этот мастер-класс тоже в афишу попадет. :o :D :D :D

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
аист
птицца
     7 февраля 2007 (22:33)

да не..Елка не попадет это ж старый топик - его и не смотрит никто... Тока те кто знает)))

аист
птицца
     7 февраля 2007 (22:38)

Не Маргуша - Сатурна тебе не избежать в соляре квадрат с Юпитером сходящийся... Но! Зато это последняя волна трудностей)))) Вообще... ты можешь попать в разборки с ближним окружением и друзьями из-за желания процвести любой ценой. Тут осорожнее - будут осуждать и пытаться палки в колеса ставить... Может быть зависть на работе - типа откуда она такая взялась - слишком много о себе думает - щас мы ей крылышки то пообломаем. Это будет болезненно...

Margusha
     7 февраля 2007 (22:42)

"куспид 2 сол.дома в соединии с натальной Венерой" - ты хотела сказать с нат. Солнцем?

ЕЛка, "этот мастер-класс" - это все Аист. У меня период ретро-перегрино-Меркурия (в прогрессиях). И будет ретро еще 6 лет. Туго соображаю иногда :D Даже чаще, чем хотелось бы :D

Так что если кто присоединится, только рада буду Данные можно найти в поиске.

аист
птицца
     7 февраля 2007 (22:48)

Да точно с Солнцем я не туда глянула... но суть где-то таже. Венера то в соединении с ним. Только может акцент немного другой - ты в борьбе за свое материальное благополучие - будешь заботиться о своей красоте. Может прическу новую сделаешь))) и туалетов красивых накупишь)) Солярная Венера в соединении с нат Асц - главное ты сама будешь чувствовать себя "самой обаятельной и привлекательной" и в этом будут убеждены все вокруг)))

А ты пластическую операцию не планируешь сделать? там ешшо и Марс с Солнцем - это показатель хирургического вмешательства)))

Jess
Посторонним В.
     7 февраля 2007 (22:49)

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Margusha
     7 февраля 2007 (22:57)

Аист, в принципе Сатурн 23гр. в секстиле к моему Солнцу натальному, т.е. это будет способствовать моему закалению и я должна справиться? Т.е. пускать в ход это свое обаяние, о котором ты так заманчиво пишешь

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере