Я тоже заметила про мерк в шахте - он иногда выдает картинки очень яркие и четкие. а иногда тупит... у меня такой же))) тока еще и в 12 доме)))
Цель твоего большого тригона - деньги, работа и карьера
Как будешь добиваться?
Уран из тригона попадает в 5 дом - будут и неожиданные любовные приrлючения на работе - служебный роман - флирт... которые так же поспособствуют целям большого тригона. Луна в соединеии с натальным Сатурном - придется поупираться и будут периоды упадка сил и отчаяния и тогда ой каким привлекательным покажется сидение дома... вязание пинеточек... уменя такие состояния назяваются "хачу в декрет" :D :D на работе все смеются и уже даже не пугаются)))
Луна в 10 это так же может означать и выгодный брак который резко поднимает твой социальный статус и обеспеченное положение.
И работу которая связана с заботой о других людях
Margusha
7 февраля 2007 (22:23)
"Луна в соединеии с натальным Сатурном - придется поупираться и будут периоды упадка сил и отчаяния и тогда ой каким привлекательным покажется сидение дома..." - хватит, насиделась уже, да и денег хоца нормальных
Слушай, соединение с Сатурном расходящееся все же. Может трудности которые были?
Как буду добиваться? - О! В самую точку. Но там Уран, стоит ли планировать?
куспид 2 сол.дома в соединии с натальной Венерой... Ну как тут не крути а твоя внешность, манеры, твое обаяние - будут в этом году задействованы на полную мошь.
в соляре Солнце(во 2 в соединении с Венерой в 1 это дает благоприятное решение проблем... ситуация в делах солнечного дома повлечет за собой удачное решение дел венерианского дома.
Ничего не надо планировать "Сами придут и сами все дадут"))) Твое женское обаяние и чувственность будут просто транслироваться в эфир как радиоволны это же Уран!)))
ElKa
7 февраля 2007 (22:31)
Аист
Вы с Маргушей, когда закончите - надо бы топик поменять. А то этот мастер-класс тоже в афишу попадет. :o :D :D :D
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Не Маргуша - Сатурна тебе не избежать в соляре квадрат с Юпитером сходящийся... Но! Зато это последняя волна трудностей)))) Вообще... ты можешь попать в разборки с ближним окружением и друзьями из-за желания процвести любой ценой. Тут осорожнее - будут осуждать и пытаться палки в колеса ставить... Может быть зависть на работе - типа откуда она такая взялась - слишком много о себе думает - щас мы ей крылышки то пообломаем. Это будет болезненно...
Margusha
7 февраля 2007 (22:42)
"куспид 2 сол.дома в соединии с натальной Венерой" - ты хотела сказать с нат. Солнцем?
ЕЛка, "этот мастер-класс" - это все Аист. У меня период ретро-перегрино-Меркурия (в прогрессиях). И будет ретро еще 6 лет. Туго соображаю иногда :D Даже чаще, чем хотелось бы :D
Так что если кто присоединится, только рада буду Данные можно найти в поиске.
Да точно с Солнцем я не туда глянула... но суть где-то таже. Венера то в соединении с ним. Только может акцент немного другой - ты в борьбе за свое материальное благополучие - будешь заботиться о своей красоте. Может прическу новую сделаешь))) и туалетов красивых накупишь)) Солярная Венера в соединении с нат Асц - главное ты сама будешь чувствовать себя "самой обаятельной и привлекательной" и в этом будут убеждены все вокруг)))
А ты пластическую операцию не планируешь сделать? там ешшо и Марс с Солнцем - это показатель хирургического вмешательства)))
Jess
Посторонним В.
7 февраля 2007 (22:49)
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Margusha
7 февраля 2007 (22:57)
Аист, в принципе Сатурн 23гр. в секстиле к моему Солнцу натальному, т.е. это будет способствовать моему закалению и я должна справиться? Т.е. пускать в ход это свое обаяние, о котором ты так заманчиво пишешь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.