Да Маргоша тебе будут помогать в реализации твоих целей - будет много хороших друзей и коллег которым ты будешь очень нравится. тройной секстиль от Сатурна к соединению дорогого стоит - будет стабильная поддержка от авторитетных людей.
Джеска - потолстеешь))))
Транзитный Юпитер по радиксному ASC.
Большая уверенность в себе, расширение своего влияния на окружающих, общительность, респектабельные знакомства, деловое предпринимательство, личное участие в общественных процессах. Чувство духовного обновления, стремление усовершенствовать свои знания в области культуры, религии, философии. В этот период человек набирает излишний вес.
Margusha
7 февраля 2007 (23:07)
Да, там как бы в соляре две фигуры выделяются - вот этот большой трин - Уран-Луна-Меркурий. И Бисекстиль -Солнце/Марс/ -Сатурн-Плутон.
Насчет операции. Вроде не планирую.
Еще Уран заинтересовал меня конечно. Как-то по особому отметился повсюду. Точное соед. с Марсом солярным. Да еще и 1 доме. Что бы это могло значить?
И исправь МаргОша. Я Маргуша. А то была у нас одна дама с Ником Маргоша, но это не я. Это подруга Натали-Шарм была. СовсЭм другая личность.
Плутон.на куспиде 4... сообщает мощный половой магнетизм)))
Тут какие-то темные семейные тайны... Какое-то неприятное событие с братьями-сестрами с кем-то из домашних... Но не фатальное так как Плутон хорошо аспектирован - входит в бисекстили.
Уран да... его и в прямь много - это говорит о том что мого шансов - много свободы выбора в этом году - и буквально во всех сферах - будет удачный поворот!
Девченки меня сын гонит с компа - я завтра продолжу)))
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
7 февраля 2007 (23:15)
По поводу Юпитера. Идёт он транзитом у меня по первому дому, обленилась, жуть. Даже душ лень принять, вот докатилась :o
Может ещё и отпуск так влияет, расслабляет :D
Оптимизм-это недостаток информации
Margusha
7 февраля 2007 (23:17)
Да, кстати, я действительно общалась тесно со своей двоюродной сестрой в Одессе. А то было урывками. А тут поближе вроде познакомилась.
Даже смешно сказать - со своей соседкой (3 дом)в Одессе Новый Год встречала.
Неожиданно. Думала одна буду. А она постучала почти без 15 мин 12. Хотя конечно с соседкой этой имеем мало общего. Просто так получилось.
Jess
Посторонним В.
7 февраля 2007 (23:20)
...Джеска - потолстеешь))))...
Вот язва :o :D
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Маргуша к. 4 сол - в 3 нат - это формула переезда, перемены места жительства. Возможность длительной дальней поездки, путешествия или эмиграции.
Вот что беспокоит... "В случае проекции Асцендента в XII дом радикса и вкупе с ним свидетельствует в пользу госпитализации или длительного амбулаторного лечения (дневной стационар)." Да еще Плутон на куспиде... не нравится мне это У тебя Плутон в натале управляет 2 а в соляре 3
Старайся не афишировать свои планы и особенно финансы. Чем меньше людей будут о них знать тем лучше.
Про госпитализацию ... не будем - если и случится что - то не с тобой, а с кем-то по 3 дому. Там Козерог ... без планет и куспилов - будет проявляться как неприятные воспоминания.
Margusha
8 февраля 2007 (02:54)
"Возможность длительной дальней поездки, путешествия" - так вот я ж в Одессе и побывала.
А насчет 12 дома - это все таки не тока "тюрьма и больница" как пишут классики. Будем оптимистами Я вот например еще на цигун пошла. Прошла 1 ступень. Вроде тоже из разряда 12 дома...
Да, кстати, в соляре революция Меркурия почти. Но.. вот в прошлогоднем соляре совпало с революцией Венеры - ни любви, ни денег не наблюдалось. Хотя - там скорее было соед. с Нептуном - все в мечтах так сказать и осталось :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.