Форум на ОКУЛУС

Тема 4749, сообщений: 262

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     7 февраля 2007 (22:57)

Привет Джеска)))

Jess
Посторонним В.
     7 февраля 2007 (22:59)

Прювет.

А что ждать от тр.Юпитера по Асц? :o (я спрошу быстренько, и опять в наблюдатели заделаюсь)

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     7 февраля 2007 (23:00)

Да Маргоша тебе будут помогать в реализации твоих целей - будет много хороших друзей и коллег которым ты будешь очень нравится. тройной секстиль от Сатурна к соединению дорогого стоит - будет стабильная поддержка от авторитетных людей.

Джеска - потолстеешь))))

Транзитный Юпитер по радиксному ASC.

Большая уверенность в себе, расширение своего влияния на окружающих, общительность, респектабельные знакомства, деловое предпринимательство, личное участие в общественных процессах. Чувство духовного обновления, стремление усовершенствовать свои знания в области культуры, религии, философии. В этот период человек набирает излишний вес.

Margusha
     7 февраля 2007 (23:07)

Да, там как бы в соляре две фигуры выделяются - вот этот большой трин - Уран-Луна-Меркурий. И Бисекстиль -Солнце/Марс/ -Сатурн-Плутон.

Насчет операции. Вроде не планирую.

Еще Уран заинтересовал меня конечно. Как-то по особому отметился повсюду. Точное соед. с Марсом солярным. Да еще и 1 доме. Что бы это могло значить?

И исправь МаргОша. Я Маргуша. А то была у нас одна дама с Ником Маргоша, но это не я. Это подруга Натали-Шарм была. СовсЭм другая личность.

аист
птицца
     7 февраля 2007 (23:09)

Плутон.на куспиде 4... сообщает мощный половой магнетизм)))

Тут какие-то темные семейные тайны... Какое-то неприятное событие с братьями-сестрами с кем-то из домашних... Но не фатальное так как Плутон хорошо аспектирован - входит в бисекстили.

Уран да... его и в прямь много - это говорит о том что мого шансов - много свободы выбора в этом году - и буквально во всех сферах - будет удачный поворот!

Девченки меня сын гонит с компа - я завтра продолжу)))

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     7 февраля 2007 (23:15)

По поводу Юпитера. Идёт он транзитом у меня по первому дому, обленилась, жуть. Даже душ лень принять, вот докатилась :o

Может ещё и отпуск так влияет, расслабляет :D

Оптимизм-это недостаток информации
Margusha
     7 февраля 2007 (23:17)

Да, кстати, я действительно общалась тесно со своей двоюродной сестрой в Одессе. А то было урывками. А тут поближе вроде познакомилась.

Даже смешно сказать - со своей соседкой (3 дом)в Одессе Новый Год встречала.

Неожиданно. Думала одна буду. А она постучала почти без 15 мин 12. Хотя конечно с соседкой этой имеем мало общего. Просто так получилось.

Jess
Посторонним В.
     7 февраля 2007 (23:20)

...Джеска - потолстеешь))))...

Вот язва :o :D

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     8 февраля 2007 (01:01)

Меня пустили в эфир))) Я продолжу...

Маргуша к. 4 сол - в 3 нат - это формула переезда, перемены места жительства. Возможность длительной дальней поездки, путешествия или эмиграции.

Вот что беспокоит... "В случае проекции Асцендента в XII дом радикса и вкупе с ним свидетельствует в пользу госпитализации или длительного амбулаторного лечения (дневной стационар)." Да еще Плутон на куспиде... не нравится мне это У тебя Плутон в натале управляет 2 а в соляре 3

Старайся не афишировать свои планы и особенно финансы. Чем меньше людей будут о них знать тем лучше.

Про госпитализацию ... не будем - если и случится что - то не с тобой, а с кем-то по 3 дому. Там Козерог ... без планет и куспилов - будет проявляться как неприятные воспоминания.

Margusha
     8 февраля 2007 (02:54)

"Возможность длительной дальней поездки, путешествия" - так вот я ж в Одессе и побывала.

А насчет 12 дома - это все таки не тока "тюрьма и больница" как пишут классики. Будем оптимистами Я вот например еще на цигун пошла. Прошла 1 ступень. Вроде тоже из разряда 12 дома...

Да, кстати, в соляре революция Меркурия почти. Но.. вот в прошлогоднем соляре совпало с революцией Венеры - ни любви, ни денег не наблюдалось. Хотя - там скорее было соед. с Нептуном - все в мечтах так сказать и осталось :D

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере