Форум на ОКУЛУС

Тема 4749, сообщений: 262

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     8 февраля 2007 (11:54)

Да Маргуш я подумала - что Плутон может дать просто преобразования в твоем доме. Может ты затеешь перестройку какую-нибудь... А может родней поруководишь грамотно... 12 дом я за больницы и вообще не трактую - просто тут отдельное вот упоминание нашла о такой возможности когда 4 сол. в 3 нат и асц в 12 - ну... с другой стороны прожить год не поболев редко кому удается))).

beta
.
     8 февраля 2007 (12:01)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     8 февраля 2007 (12:07)

Что Бетик - грустишь?

beta
.
     8 февраля 2007 (12:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

...неа,это я пис,мо тебе транслитила :о

Привет!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     8 февраля 2007 (12:54)

аист
птицца
     8 февраля 2007 (13:04)

А я тут солярами балуюсь))) Вот не знаю как Плутон на куспиде 4 дома солярного переварить... ))))

beta
.
     8 февраля 2007 (13:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист,а я письма рассылаю вот.

А я Солярную книгу так и не прочла...замороченная я пока.Надо Рыбкин Соляр в свете этой книжки пересмотреть ,скоро Д.рож. же. Две недельки всего.

А у тебя классно получается

П. на куспиде 4-го - мож ремонт или обмен с доплатой???или эмиграция.

П.С. или родители.Что-то с ними.

beta
.
     8 февраля 2007 (14:37)

:o

Margusha
     8 февраля 2007 (15:18)

Девушки добрый день

Там Плутон в квадратуре к Узлам и оси Асц/Десц. Т.е. помешают обстоятельства из домов оси 12-6. Либо рабочие завалят ремонт, либо этим самым преобразованиям (Плутон)помешает болезнь или ограничение моей свободы...Хотя ремонт пока в планах не стоит. А о худшем думать не хочется.

Пусть родные будут здоровы.

аист
птицца
     8 февраля 2007 (15:41)

нет мне кажется тут трин к Сатурну - наоборот все будет скалдываться удачно все что начнешь но! на этот год преобразования в доме - ремонты и пр... это не твоя основная задача - это будет тебя отвлекать и мешать реализации основного жизненного плана. Вот поэтому и квадрат к узлам.

Ладно))) давай лучше про любовь))) ну его этот Плутон)))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере