Да Маргуш я подумала - что Плутон может дать просто преобразования в твоем доме. Может ты затеешь перестройку какую-нибудь... А может родней поруководишь грамотно... 12 дом я за больницы и вообще не трактую - просто тут отдельное вот упоминание нашла о такой возможности когда 4 сол. в 3 нат и асц в 12 - ну... с другой стороны прожить год не поболев редко кому удается))).
beta
.
8 февраля 2007 (12:01)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
А я тут солярами балуюсь))) Вот не знаю как Плутон на куспиде 4 дома солярного переварить... ))))
beta
.
8 февраля 2007 (13:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист,а я письма рассылаю вот.
А я Солярную книгу так и не прочла...замороченная я пока.Надо Рыбкин Соляр в свете этой книжки пересмотреть ,скоро Д.рож. же. Две недельки всего.
А у тебя классно получается
П. на куспиде 4-го - мож ремонт или обмен с доплатой???или эмиграция.
П.С. или родители.Что-то с ними.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
8 февраля 2007 (14:37)
:o
Margusha
8 февраля 2007 (15:18)
Девушки добрый день
Там Плутон в квадратуре к Узлам и оси Асц/Десц. Т.е. помешают обстоятельства из домов оси 12-6. Либо рабочие завалят ремонт, либо этим самым преобразованиям (Плутон)помешает болезнь или ограничение моей свободы...Хотя ремонт пока в планах не стоит. А о худшем думать не хочется.
нет мне кажется тут трин к Сатурну - наоборот все будет скалдываться удачно все что начнешь но! на этот год преобразования в доме - ремонты и пр... это не твоя основная задача - это будет тебя отвлекать и мешать реализации основного жизненного плана. Вот поэтому и квадрат к узлам.
Ладно))) давай лучше про любовь))) ну его этот Плутон)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.