Форум на ОКУЛУС

Тема 4749, сообщений: 262

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     2 февраля 2007 (13:04)

Хе-хе... получила)))) ну навыбирали мы себе парней))) У тебя хоккеист - у меня байкер. Приятный мужчина и улыбка обаятельная)))

beta
.
     2 февраля 2007 (13:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ага,вот смотрю на него второй день и думаю - судьба!!! и спасибо ей за это

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
     2 февраля 2007 (13:10)

Приветики!

Я так и не поняла по поводу солярчика. Чей смотреть будем?

Да, Новый год у меня там же. Если на мне тренироваться, то лучше брать 2005. Уже закончился, и можно делать выводы. Тем более, у меня и дирекции построены есть. :D

Беточка, а мне ты себя покажешь? -"Гюльчетай - покажи личико"

Аист, я так рада, что у тебя бодрость духа присутствует.

Аутотреннинг должен голову отключать. Толку педали крутить, или вязать - голова-то все равно работает. :p

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
аист
птицца
     2 февраля 2007 (13:28)

Давай Елка на тебе потренируемся - я думала просто на 2006 тебе интереснее будет))) Но на 2005 конешно познавательне! А тот день рожденья тоже дома справляла?

ElKa
     2 февраля 2007 (13:40)

Мало ли что мне интересней. Нужно попытаться отследить - как это работает. А прошлый соляр у меня событийный, даже на работе.

Про инет - знакомство вы знаете. За лето 2 поездки. Одна к морю, одна на Днепр. От нас это близко. Дэнэжку добавили. Мат.подарки от семьи получала. С "бывшим" рассталась волевым решением.

А дерекционный Нептун точно на Dsc вышел. :D

И да, день рождения - тут же.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
     2 февраля 2007 (14:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист,будь другом, перешли мои, какиe есть, фотки ЕЛке,пожалуиста! я убегаю.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     2 февраля 2007 (15:21)

Ага перешлю - меня щас работой прибили - я попозже проявлюсь...

ElKa
     2 февраля 2007 (21:59)

Фотки получила. Хоккеист

Аист, а ты ничего не перепутала? Фотка Бет темновата. Поэтому мне показалось, что вы похожи, как родные сестры :D :D :D

Молодые, красииииииивые.

Кстати, посмотрела свой солярчик на этот год, на предмет поездок за границу. Сестра неожиданно предложила в Египет съездить, на солнышке погреться.

Так вот, в карте трин м/у Мерком(упр.9-го в соляре)-стоит в 1, и Ураном(упр.9-го в радиксе)стоит в 5-м. Как вы думаете - считается?Показателем поездки?

Мерк - сиг.3-го, а вот с Ураном не понятно. при чем тут 5-й домик

Больше ничего не увидела :o

Хотя, путевки еще не взяли. :o Вдруг не получится. Мы временными рамками зажаты.

аист
птицца
     2 февраля 2007 (22:24)

Фух... ну я наконец ото всех отбилась.. Сходила на собрание родительское - выслушала какого монстра я вырастила... Щас Елка поглядим чего тебе с поездками светит..

Ну помоему есть такая буква в этом слове натальный 9 в солярном 4 "Может указывать на множественные поездки, отлучки из родных мест... Позиция является возможной составной частью формулы длительной, дальней поездки или эмиграции".

Сол. Нептун в нат.9 в соединении с Сатурном. Может указывать на воплощение мечты и как раз морские путешестви или к морю.

Jess
Посторонним В.
     2 февраля 2007 (22:46)

А почему мне не досталось хоккеиста и байкера???

Аист, удивляюсь своему Соляру. :o Может, всё ещё впереди...но на работе вся половина Соляра - шоколад (причем не горький). А ремонт у меня уже 3-й год. И столько же еще впереди. И ты еще писала "может папа с мамой поссорятся". А они у меня в разводе 20 лет.

Туплю, вообщем, чего-то. :o

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере