Хе-хе... получила)))) ну навыбирали мы себе парней))) У тебя хоккеист - у меня байкер. Приятный мужчина и улыбка обаятельная)))
beta
.
2 февраля 2007 (13:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ага,вот смотрю на него второй день и думаю - судьба!!! и спасибо ей за это
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
2 февраля 2007 (13:10)
Приветики!
Я так и не поняла по поводу солярчика. Чей смотреть будем?
Да, Новый год у меня там же. Если на мне тренироваться, то лучше брать 2005. Уже закончился, и можно делать выводы. Тем более, у меня и дирекции построены есть. :D
Беточка, а мне ты себя покажешь? -"Гюльчетай - покажи личико"
Аист, я так рада, что у тебя бодрость духа присутствует.
Аутотреннинг должен голову отключать. Толку педали крутить, или вязать - голова-то все равно работает. :p
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Давай Елка на тебе потренируемся - я думала просто на 2006 тебе интереснее будет))) Но на 2005 конешно познавательне! А тот день рожденья тоже дома справляла?
ElKa
2 февраля 2007 (13:40)
Мало ли что мне интересней. Нужно попытаться отследить - как это работает. А прошлый соляр у меня событийный, даже на работе.
Про инет - знакомство вы знаете. За лето 2 поездки. Одна к морю, одна на Днепр. От нас это близко. Дэнэжку добавили. Мат.подарки от семьи получала. С "бывшим" рассталась волевым решением.
А дерекционный Нептун точно на Dsc вышел. :D
И да, день рождения - тут же.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
2 февраля 2007 (14:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист,будь другом, перешли мои, какиe есть, фотки ЕЛке,пожалуиста! я убегаю.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ага перешлю - меня щас работой прибили - я попозже проявлюсь...
ElKa
2 февраля 2007 (21:59)
Фотки получила. Хоккеист
Аист, а ты ничего не перепутала? Фотка Бет темновата. Поэтому мне показалось, что вы похожи, как родные сестры :D :D :D
Молодые, красииииииивые.
Кстати, посмотрела свой солярчик на этот год, на предмет поездок за границу. Сестра неожиданно предложила в Египет съездить, на солнышке погреться.
Так вот, в карте трин м/у Мерком(упр.9-го в соляре)-стоит в 1, и Ураном(упр.9-го в радиксе)стоит в 5-м. Как вы думаете - считается?Показателем поездки?
Мерк - сиг.3-го, а вот с Ураном не понятно. при чем тут 5-й домик
Больше ничего не увидела :o
Хотя, путевки еще не взяли. :o Вдруг не получится. Мы временными рамками зажаты.
Фух... ну я наконец ото всех отбилась.. Сходила на собрание родительское - выслушала какого монстра я вырастила... Щас Елка поглядим чего тебе с поездками светит..
Ну помоему есть такая буква в этом слове натальный 9 в солярном 4 "Может указывать на множественные поездки, отлучки из родных мест... Позиция является возможной составной частью формулы длительной, дальней поездки или эмиграции".
Сол. Нептун в нат.9 в соединении с Сатурном. Может указывать на воплощение мечты и как раз морские путешестви или к морю.
Jess
Посторонним В.
2 февраля 2007 (22:46)
А почему мне не досталось хоккеиста и байкера???
Аист, удивляюсь своему Соляру. :o Может, всё ещё впереди...но на работе вся половина Соляра - шоколад (причем не горький). А ремонт у меня уже 3-й год. И столько же еще впереди. И ты еще писала "может папа с мамой поссорятся". А они у меня в разводе 20 лет.
Туплю, вообщем, чего-то. :o
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.