Форум на ОКУЛУС

Тема 4749, сообщений: 262

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     8 февраля 2007 (16:18)

А любовь в этом году будет... свабодной))) Тоесть чуть что не так - ".... свабоден!..." :D :D Хирон в соединении с нат Юпитером. Славно... Всегда будет возможность выбрать между " просто богатым" и "неприлично богатым" мужчиной))) :D :D

А посткольку это попадает в 4 дом то и прирост в хозяйстве от этого будет ну... заведете пару свинок...десяток курей....))))) не... Юпитер 3 в натале управляет может лучше пусть машинку новую купит)))

И опять же управитель сол 5 Уран в 6 - никуда от служебных романов не деться... ты их в дверь- а они в окно!)))

Нептун в 5 доме. ну романтики будет много... но и иллюзий много разбитых ((( "любовь обманная страна и каждый житель в ней обманщик"... разве что вот! моряка отхватишь или химика))) Такого красивого парня и устроит он тебе веселую жизнь)))

А моежт все это уже было? на родине предков? - в 4 дом Нептун то попал...

Margusha
     8 февраля 2007 (16:31)

Аист

про любовь усегда приятно

Кстати, там Меркурий получился в квадратуре к Нептуну из 5 солярного (наложился на 4 нат.) Вроде уже проигралось - обман и измена (Нептун) со стороны Одесского товарища (ну ты в курсе).

Прочитала твой последний вопрос сейчас только и написала ответ до того уже - О как

аист
птицца
     8 февраля 2007 (16:31)

Узел попадает на Дсц и в 6 дом - это правильно - твоя цель - найти партнеров, сотрудников, единомышленников. Туда и рули.

Я думаю у тебя по пятому дому вариантов будет много. Хирон всегда даст из кого выбрать))) А у нептуна не одни квадраты - есть и трины и очень даже приятные))) к Солнцу к Венере... это более ценно ))) и аспект к нат. Хирону в 7 - будут варианты короче)))

7,8,9 дома соляра пустые... Событий скорее всего тут не будет. Разве что Соединение к 8 сол с Хироном в 7 нат. - сексуальные предложения от партнеров будут многовариантные))) и Марс упр. 8 стоит во втором - будет возможность с посощью некоторых махинаций увеличить свои денежки за счет чужих))) марс в секстиле с Плутоном в 4 может таки этотнаследство обломится?

Margusha
     8 февраля 2007 (16:57)

Да, если еще Юнону прицепить натальную к этим аспектам - Алые паруса практически.

Но для меня социальный статус важнее, работа. В баню паруса.

Хотя смотри - это я могу сердца связывать по карте своей натальной - Солнце/Юнона/Хирон. Так и было. Все подруги с благоверными познакомились с моим участием.

аист
птицца
     8 февраля 2007 (17:01)

Ну ... оно и к лучшему в этом году -Марс и Венера хоть и с Солнцем но сожжены так что "Эмоции есть, но нет глубоких чувств, привязанности. Можно играть, изображать чувства, но не испытывать их." Подождем до следующего соляра )))

Вот еще Сатурн в 11 - в доме где любят нас! и попадает в 11. Хорошо аспектирован. Видимо ты будешь пользоваться успехом у мужчин постарше ...богатых, авторитетных. От таких конечно и неприятности могут быть ежели ты их прокинешь... но - пользы больше)))

У Сатурна ни одного плохого аспекта к наталу - значит все что произойдет - в этом году по Сатурну оно тебе будет на пользу!)))

Margusha
     8 февраля 2007 (17:15)

Аист

торжественно обещаю, что если "обломится" чего, то тебя не забуду

beta
.
     8 февраля 2007 (18:44)

и ладно!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     8 февраля 2007 (19:00)

Ээээхх)))))))

"... нам бы, нам бы, нам бы - всем на дно!!!

Там бы, там бы, там бы - пить вино))))

:D :D :D

Вот соединение венеры с Ураном сегодня ну в градусе от Асц моего было ... и нифига.. никаких сурпрызоу...

Jess
Посторонним В.
     8 февраля 2007 (19:05)

Алкоголичка :D

Beta, к тебе почтовый голубь послан

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     8 февраля 2007 (19:21)

Я ... пью только изысканные напитки...Бейлизззз например... а еще люблю "мохитос".

Ваше здоровье!

Джеска))) - Бету зачморила - она теперь трезвеницей сидит - хочешь и меня???? :D :D :D

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере