А любовь в этом году будет... свабодной))) Тоесть чуть что не так - ".... свабоден!..." :D :D Хирон в соединении с нат Юпитером. Славно... Всегда будет возможность выбрать между " просто богатым" и "неприлично богатым" мужчиной))) :D :D
А посткольку это попадает в 4 дом то и прирост в хозяйстве от этого будет ну... заведете пару свинок...десяток курей....))))) не... Юпитер 3 в натале управляет может лучше пусть машинку новую купит)))
И опять же управитель сол 5 Уран в 6 - никуда от служебных романов не деться... ты их в дверь- а они в окно!)))
Нептун в 5 доме. ну романтики будет много... но и иллюзий много разбитых ((( "любовь обманная страна и каждый житель в ней обманщик"... разве что вот! моряка отхватишь или химика))) Такого красивого парня и устроит он тебе веселую жизнь)))
А моежт все это уже было? на родине предков? - в 4 дом Нептун то попал...
Margusha
8 февраля 2007 (16:31)
Аист
про любовь усегда приятно
Кстати, там Меркурий получился в квадратуре к Нептуну из 5 солярного (наложился на 4 нат.) Вроде уже проигралось - обман и измена (Нептун) со стороны Одесского товарища (ну ты в курсе).
Прочитала твой последний вопрос сейчас только и написала ответ до того уже - О как
Узел попадает на Дсц и в 6 дом - это правильно - твоя цель - найти партнеров, сотрудников, единомышленников. Туда и рули.
Я думаю у тебя по пятому дому вариантов будет много. Хирон всегда даст из кого выбрать))) А у нептуна не одни квадраты - есть и трины и очень даже приятные))) к Солнцу к Венере... это более ценно ))) и аспект к нат. Хирону в 7 - будут варианты короче)))
7,8,9 дома соляра пустые... Событий скорее всего тут не будет. Разве что Соединение к 8 сол с Хироном в 7 нат. - сексуальные предложения от партнеров будут многовариантные))) и Марс упр. 8 стоит во втором - будет возможность с посощью некоторых махинаций увеличить свои денежки за счет чужих))) марс в секстиле с Плутоном в 4 может таки этотнаследство обломится?
Margusha
8 февраля 2007 (16:57)
Да, если еще Юнону прицепить натальную к этим аспектам - Алые паруса практически.
Но для меня социальный статус важнее, работа. В баню паруса.
Хотя смотри - это я могу сердца связывать по карте своей натальной - Солнце/Юнона/Хирон. Так и было. Все подруги с благоверными познакомились с моим участием.
Ну ... оно и к лучшему в этом году -Марс и Венера хоть и с Солнцем но сожжены так что "Эмоции есть, но нет глубоких чувств, привязанности. Можно играть, изображать чувства, но не испытывать их." Подождем до следующего соляра )))
Вот еще Сатурн в 11 - в доме где любят нас! и попадает в 11. Хорошо аспектирован. Видимо ты будешь пользоваться успехом у мужчин постарше ...богатых, авторитетных. От таких конечно и неприятности могут быть ежели ты их прокинешь... но - пользы больше)))
У Сатурна ни одного плохого аспекта к наталу - значит все что произойдет - в этом году по Сатурну оно тебе будет на пользу!)))
Margusha
8 февраля 2007 (17:15)
Аист
торжественно обещаю, что если "обломится" чего, то тебя не забуду
beta
.
8 февраля 2007 (18:44)
и ладно!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.