Форум на ОКУЛУС

Тема 4749, сообщений: 262

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     8 февраля 2007 (21:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юрмала как Юрмала...

Рига мне уютнее как-то.

Приез/жайте

ДА ВИЗУ СДЕЛАТь НЕ ПРОБЛЕМА,вообще-то.

А я в Минске тоже была один разок .Мне запомнилось Троянское предместье...и все,пожалуй.Музеи скучные какие-то были и водитель туристического автобуса упрямый такой был,но тусанулись мы нормальненько так с девченками

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     8 февраля 2007 (21:52)

Аист, беременность не будет неожиданной. Мы ее ожидаем уже 5 лет :o

А еще можно встретиться где-нибудь посередине. О как! И вы будете меня учить астрологии в перерывах между слабоалкогольными заплывами. Мне, если честно, лучше пальцем ткнуть, чтобы я поняла.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     8 февраля 2007 (21:58)

Ууууу какой солярчик будет... у Джесски))))

Совпадение твоего стеллиума Марс-Венера-Меркурий в солярном 11 на натальном 8...

Повышенная сексуальность... непродолжительные интимные связи без взаимных обязательств, но сопровождаемые беспокойством и заботами. Приводит к супружеским изменам, любовным авантюрам. Может давать неприятные последствия для постоянной связи. Импульсивные, необдуманные поступки, несущие неприятности. Вообще повышенная конфликтность, склонность к ссорам. Особенно проявляется в делах данного дома.

Бетка оно не Троянское а Троицкое)))))

Да Минск скушный городок - ничего интересного нет - согласна.

Jess
Посторонним В.
     8 февраля 2007 (22:05)

Пустюсь во все тяжкие...с "неприятными последствиями для постоянной связи" - беременности :D

...непродолжительные интимные связи без взаимных обязательств...аист, это с моим-то Сатурном в 7-м???

А вот мой родной город - просто сказка. Недаром в Золотое кольцо входит.

beta
.
     8 февраля 2007 (22:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Троицкое,наверное :о Там жили многодетные семьи и сушили свое белье,представьте!

И еще ароматно пахло жаренным кофе.

Но до Старой Риги...далековато,конечно.

Пойду я уже,дети пришли.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     8 февраля 2007 (22:09)

Джеска!!! Опять боб с горохом путаешь.... это соляр а то натал - и типа не было в твоей жизни никогда непродолжительных сексуальных связей...))) они по 8 и 5 дому - ты же не выходишь каждые раз замуж чтобы трахнуться)))

Jess
Посторонним В.
     8 февраля 2007 (22:10)

...Там жили многодетные семьи и сушили свое белье,представьте!...ну а как многодетным семьям жить в мокром белье??? :D

Аист, я ж Дева!!! У меня просто так не загуляешь! :p

аист
птицца
     8 февраля 2007 (22:13)

Ай это Троицкое - маленький кусочек открашеных домиков штук 10-15 и уже облезших кстати... до любого европейского города Минску как до Парижа на четвереньках...

Гы-гы ... вспомнила что она Дева))))) а кто мне вопил - я не Дева я по Луне живу)))

Ладно Джеска доживем до твоего соляра- тогда пристальнее посмотрим))) и я опыта наберусь - всю правду говорить буду))) не известно где еще ты будешь встречать свой День рожденья)))

Как стрелок то? Хихикает с тобой?)))

Jess
Посторонним В.
     8 февраля 2007 (22:22)

Ходит-трется.

Тут меня "драгоценностью" назвал. Раньше вылетал из офиса, щас останаливается, выдерживает паузу, потом прощается, рукой машет....ой, прям щас расчувствуюсь до соплей... :o :D

Аист, в Scorpio моя Селена сидит на Его Сатурне, а в ZET - нет

...вспомнила что она Дева...а ради чего ж ты мне об этом так яростно щебетала???

Мужа зовут петь в один муз.проект. Если согласится - поедет в Англию альбом записывать... только вот ему не нравится этот проект

аист
птицца
     8 февраля 2007 (22:35)

М-да... Я думаю все потиху затухнет - любовь живет три года - скоро тебе уже не будет так интересно... Надоедает все...

Ай этих Селен... как собак нерезаных... истиная не истиная ... никто не знает где она должна быть...

Я ее убрала из карты.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере