А я в Минске тоже была один разок .Мне запомнилось Троянское предместье...и все,пожалуй.Музеи скучные какие-то были и водитель туристического автобуса упрямый такой был,но тусанулись мы нормальненько так с девченками
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
8 февраля 2007 (21:52)
Аист, беременность не будет неожиданной. Мы ее ожидаем уже 5 лет :o
А еще можно встретиться где-нибудь посередине. О как! И вы будете меня учить астрологии в перерывах между слабоалкогольными заплывами. Мне, если честно, лучше пальцем ткнуть, чтобы я поняла.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Совпадение твоего стеллиума Марс-Венера-Меркурий в солярном 11 на натальном 8...
Повышенная сексуальность... непродолжительные интимные связи без взаимных обязательств, но сопровождаемые беспокойством и заботами. Приводит к супружеским изменам, любовным авантюрам. Может давать неприятные последствия для постоянной связи. Импульсивные, необдуманные поступки, несущие неприятности. Вообще повышенная конфликтность, склонность к ссорам. Особенно проявляется в делах данного дома.
Бетка оно не Троянское а Троицкое)))))
Да Минск скушный городок - ничего интересного нет - согласна.
Jess
Посторонним В.
8 февраля 2007 (22:05)
Пустюсь во все тяжкие...с "неприятными последствиями для постоянной связи" - беременности :D
...непродолжительные интимные связи без взаимных обязательств...аист, это с моим-то Сатурном в 7-м???
А вот мой родной город - просто сказка. Недаром в Золотое кольцо входит.
beta
.
8 февраля 2007 (22:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Троицкое,наверное :о Там жили многодетные семьи и сушили свое белье,представьте!
И еще ароматно пахло жаренным кофе.
Но до Старой Риги...далековато,конечно.
Пойду я уже,дети пришли.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Джеска!!! Опять боб с горохом путаешь.... это соляр а то натал - и типа не было в твоей жизни никогда непродолжительных сексуальных связей...))) они по 8 и 5 дому - ты же не выходишь каждые раз замуж чтобы трахнуться)))
Jess
Посторонним В.
8 февраля 2007 (22:10)
...Там жили многодетные семьи и сушили свое белье,представьте!...ну а как многодетным семьям жить в мокром белье??? :D
Аист, я ж Дева!!! У меня просто так не загуляешь! :p
Ай это Троицкое - маленький кусочек открашеных домиков штук 10-15 и уже облезших кстати... до любого европейского города Минску как до Парижа на четвереньках...
Гы-гы ... вспомнила что она Дева))))) а кто мне вопил - я не Дева я по Луне живу)))
Ладно Джеска доживем до твоего соляра- тогда пристальнее посмотрим))) и я опыта наберусь - всю правду говорить буду))) не известно где еще ты будешь встречать свой День рожденья)))
Как стрелок то? Хихикает с тобой?)))
Jess
Посторонним В.
8 февраля 2007 (22:22)
Ходит-трется.
Тут меня "драгоценностью" назвал. Раньше вылетал из офиса, щас останаливается, выдерживает паузу, потом прощается, рукой машет....ой, прям щас расчувствуюсь до соплей... :o :D
Аист, в Scorpio моя Селена сидит на Его Сатурне, а в ZET - нет
...вспомнила что она Дева...а ради чего ж ты мне об этом так яростно щебетала???
Мужа зовут петь в один муз.проект. Если согласится - поедет в Англию альбом записывать... только вот ему не нравится этот проект
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.