Форум на ОКУЛУС

Тема 4749, сообщений: 262

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     8 февраля 2007 (22:36)

Аист, в том-то и весь ужас - парень нравится, а мне с Ним изначально скучно. Точек соприкосновения нет. Ни в жизни, ни в сексе

Да и пусть проходит. Я ж замужем за будущей рок-звездой

Аист, в натале эгоизм и самовлюбенность по каким аспектам смотреть? Секстиль Солнце-Плутон пойдет?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     8 февраля 2007 (22:43)

В Англию это хорошо...))) Это правильно...))) А в какой группе он сейчас играет?

Эгоизм... знаешь тут сложно точно определить. секстиль это гармоничный аспект. тут должно быть соединение и сожженое с Солнцем - например Юпитер

Jess
Посторонним В.
     8 февраля 2007 (22:49)

Он раньше барабанщиком был. Потом та группа развалилась и его позвали к себе знакомые петь. Вот и поет...уже лет 8. Группа в духе западного рока (парень, который основал группу, он же и песни пишет, хочет играть на Западе. И песни пишет на английском). Их уже в Бразилию приглашали :D А по ночным клубам он всё время играет...сколько его знаю.

аист
птицца
     8 февраля 2007 (22:56)

эх а Бразилию то тоже неплохо съездить то а?)))

Jess
Посторонним В.
     8 февраля 2007 (22:57)

Аист, мы после маминой операции в долгах еще сидим

У Стрелка соединение Солнце-Нептун и сожжен Мерк. Неужто Нептун так себя проявляет???

аист
птицца
     8 февраля 2007 (23:08)

Ты понимаешь Джессик такое соединение хорошо только для развитого интеллекта. Для неразвитоно - это дурман на голову - субьективность восприятия, невозможность здраво оценить реальность. Нептун это опасное соседство для слабых на голову...

Jess
Посторонним В.
     8 февраля 2007 (23:10)

Так вот и дает гипертрофированное чувство собственной значимости при отсутствии какой-либо индивидуальности.

У моей свекрови такое соединение, но в Весах. Реализовано на 100%

Такое соединение оказалось у всех моих знакомых Стрельцов (более-менее ровесников).

аист
птицца
     8 февраля 2007 (23:15)

вот смотри - это шестопалов соединение Солнца с Нептуном

"Дает большую субъективность, фанатичность, одержимость, неадекватность, погруженность в свой внутренний мир, в свои ощущения, склонность действовать по внутренним побуждениям, игнорируя реальные обстоятельства. В таких аспектах Нептун дает повышенную сенситивность, опасность неврозов, психозов, подверженность дурным влияниям, склонность потворствовать себе, плыть по течению, к соблазнам. Неряшливость, неаккуратность, нежелание заниматься презренной материей, бытом, отсюда - беспорядок дома или наоборот, чрезмерное внимание к чистоте. С Нептуном связывают цыганский образ жизни (воровство, обман, гадание). Кроме того, Нептун - планета обмана - склонность к обману других или самообман; богемность, нерешительность, двойственность, двусмысленность, заблуждения, склонность к интригам и лжи. "

аист
птицца
     8 февраля 2007 (23:18)

Ниптун коварная планета. Может сделать как гением так и маньяком...

А время то ты узнала?

Jess
Посторонним В.
     8 февраля 2007 (23:18)

Ой, аист

Не подходит ни к свекрови, ни к Стрелку.

Время узнаю. Блин, "тяну кота за яйца" :o

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере