В Англию это хорошо...))) Это правильно...))) А в какой группе он сейчас играет?
Эгоизм... знаешь тут сложно точно определить. секстиль это гармоничный аспект. тут должно быть соединение и сожженое с Солнцем - например Юпитер
Jess
Посторонним В.
8 февраля 2007 (22:49)
Он раньше барабанщиком был. Потом та группа развалилась и его позвали к себе знакомые петь. Вот и поет...уже лет 8. Группа в духе западного рока (парень, который основал группу, он же и песни пишет, хочет играть на Западе. И песни пишет на английском). Их уже в Бразилию приглашали :D А по ночным клубам он всё время играет...сколько его знаю.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ты понимаешь Джессик такое соединение хорошо только для развитого интеллекта. Для неразвитоно - это дурман на голову - субьективность восприятия, невозможность здраво оценить реальность. Нептун это опасное соседство для слабых на голову...
Jess
Посторонним В.
8 февраля 2007 (23:10)
Так вот и дает гипертрофированное чувство собственной значимости при отсутствии какой-либо индивидуальности.
У моей свекрови такое соединение, но в Весах. Реализовано на 100%
Такое соединение оказалось у всех моих знакомых Стрельцов (более-менее ровесников).
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
вот смотри - это шестопалов соединение Солнца с Нептуном
"Дает большую субъективность, фанатичность, одержимость, неадекватность, погруженность в свой внутренний мир, в свои ощущения, склонность действовать по внутренним побуждениям, игнорируя реальные обстоятельства. В таких аспектах Нептун дает повышенную сенситивность, опасность неврозов, психозов, подверженность дурным влияниям, склонность потворствовать себе, плыть по течению, к соблазнам. Неряшливость, неаккуратность, нежелание заниматься презренной материей, бытом, отсюда - беспорядок дома или наоборот, чрезмерное внимание к чистоте. С Нептуном связывают цыганский образ жизни (воровство, обман, гадание). Кроме того, Нептун - планета обмана - склонность к обману других или самообман; богемность, нерешительность, двойственность, двусмысленность, заблуждения, склонность к интригам и лжи. "
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.