Форум на ОКУЛУС

Тема 4749, сообщений: 262

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     8 февраля 2007 (23:25)

вот еще у Левина есть по это соединение

Ощущение своей предназначенности /особенно в верхних домах/. По­вышенная чувствительность, восприимчивость. Человек с "содранной ко­жей", реагирует на все, сенситивность. Нервная система повышенно восприимчива. Создает миф о себе и тратит много сил на поддержание своего мифа. Хорошо если есть к этому соединению оппозиция или квад­ратура, тогда этот миф может быть разрушен, а если секстил или три­гон, то это бесполезно. Обаяние, магнетичность, такие люди - кайфов­щики. Музыкальные способности, остро чувствуют музыку.

Но главное - общий уровень развития всего гороскопа. Важно иметь хорошо развитый интеллект, т.е. Меркурий, Сатурн и Уран, которые будут контролировать впечатления души, так как часто трудно отличить настоящее вдохновение от обманчивой проекции собственных бессознательных желаний. Благодаря своему отношению к астральному телу, Нептун тонко связан с Марсом (инстинкт) и дает резкие желания и тоску, которые при соединении с Солнцем ведут к некоторому честолюбию и стремлению к значительности своей персоны. В отрицательном случае - жертвы собственных представлений, которые вводят в заблуждение других.

а вот про тебя Джеска соединения

ВЕНЕРЫ С МЕРКУРИЕМ.

Человек живой, общительный, эмоциональный, милое детское обаяние, не очень серьезные связи. Рассудочность и осторожность. Уход от напряжения. Ослабляет ревность. Музыкальные способности.

ВЕНЕРЫ С МАРСОМ.

Усиливает влюбчивость, между чувством и действием мало времени.Острота перживаний, но не всегда продолжительно. Балет, танцы.

Jess
Посторонним В.
     8 февраля 2007 (23:33)

Да читала я это.

У Стрелка к соединению сплошная гармонь...Марс (инстинкт)-ретро, Мерк сожжен и Сатурн в квадрате с Ураном. Оборжаться!

Слушай, может я такое соединение у свекрови неправильно трактую??? Она учитель английского для детей, всю жизнь интересовалась русской культурой (плуг,соха и ручники всякие). Работала в дет.саду воспитателем, потом заведующей. Сделала сад с фольклорным уклоном (он до ее увольнения был лучшим в городе). Ставила с детьми спектакли на языческие темы (святки, масленница, Рождество) и по русским народным сказкам. Устроила в саду комнату - "русская изба", сделали там искусственную печь и интерьер весь соответствующий. Я решила, что именно тут соединение Солнце-Нептун выстрелило :o

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     8 февраля 2007 (23:37)

ну вот видишь нечем поддержать то занептуненое Солнышко... Вот и ходит с дурной головой...

Да он наверное уверен что у него все ОК! Ему же не с кем сравнить - вокруг все друзья такие же как он а то и хуже гораздо... так что как говорят "в стране слепых и кривой- король"))))

У свекрови должен быть 5-6 дом выделен творчество и работа с детьми... Управителей надо посмотреть ее домов... как стоят и есть ли аспекты с 10 - она же заведующей была

Jess
Посторонним В.
     8 февраля 2007 (23:40)

Значит, Он не виноват что такой??? :o

У свекрови управители 5-го и 6-го в 10-м и стоят.

аист
птицца
     8 февраля 2007 (23:46)

О! Я Ванга! :D :D :D

Понимаешь Джеска - что значит виноват-невиноват... А для чего тогда проработка аспектов существует - так каждый сел бы на свою задницу и никуда прогресс не шел... меркурий в сожженый быстрее всех прорабатывается напримаер - конкретно - обучением - например высшим образованием...

Jess
Посторонним В.
     8 февраля 2007 (23:49)

У Мерка только один аспект - с ВЛУ в 1-м. У Солнца - с ВЛУ и с Плутоном в 8-м (кроме соединения). Все аспекты - гармоничные.

Jess
Посторонним В.
     8 февраля 2007 (23:57)

...А для чего тогда проработка аспектов существует...

Аист, я 30 лет ни о каких аспектах не знала. Да и потом, видимо. Его никто и не пинает развиваться.

Меркуууурий, высссшееее образоваааниеее...Он с 3-го курса института ушел. Пошел руками работать. Монтажником, грузчиком, жестянщиком...

аист
птицца
     9 февраля 2007 (00:00)

Ты вот как понимаешь - высокую духовность? некоторые называют так людей которые просто верят в Бога и соблюдают его заповеди... ну ...я это допускаю но только в случае если заповеди исполняются не птому что так написано в библии а потому что душа иначе не позволяет жить.

А вообще я понимаю под этим - синтезированные знания - при чем многих филослфских учений и религий... Когда человек способен творчески осмыслить все что накопили другие и создать свою собственную религию мораль и нормы существования в мире...

Jess
Посторонним В.
     9 февраля 2007 (00:06)

Духовность - это совокупность...да не только философских учений, но и истории, литературы, каких-то культурных ценностей. И не надо создавать собственную религию. Считаю, нужно просто на основании этого сформировать свое понимание (и отсюда определенное принятие) действительности. А следовательно, и определенное поведение.

Аист, синхронизм

аист
птицца
     9 февраля 2007 (00:09)

ага)))

А прикольная карта у свекрухи))) Сплошной 10-11

Смотри по пятому дому мы выхаживаем, растим, воспитываем детей. По одиннадцатому они женятся, вступают во взрослую жизнь, уходят от нас. По пятому своему мы отслеживаем все события в их жизни. По одиннадцатому мы впоследствии находим то, что заменит нам их, вылетевших из гнезда.

Вот ей и заменило все 11 дом - детский сад и работа с чужими детьми

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере