Напряженный аспект... Уран это самолеты, электроника, мобильники - может связи не будет мобильной... и из-за этого проблемы с любимым или детьми? О! Мобильник утопишь!))) У меня такое регулярно случается на море)))))))))
Jess
Посторонним В.
3 февраля 2007 (12:50)
Аист, у нас с тобой что ли ZET разный???
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Я вообще-то смотрю "чистый" соляр, без наложения, на 2006 ДР построенный. Там м/у Мерком и Ураном - трин.
На.....мне там мобильник, чтобы с работы доставали?
Контролировать меня некому, и брать я его туда не буду. У сестрицы есть, вот ей пусть и звонят, кому неймется(читай - мужу). :D :D :D
Ну чтож, будем посмотреть.
Во 2- м солярном Юп. и Венера. Да, все УЖО сбывается. Доходов больше, но и трат больше.
Не здря Сат. квадратит.
Напрягает слегка ось Вертекс -Антивертекс. Вертекс в опп. к Марсу. Правда обр 4*, наверно для Соляра и фик. точки не считается. Но Вертекс на купсиде 8-го солярного :o
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
О видишь как интересно получается))) В соляре трин а в наложении квадрат. Это значит что то чтоты считаешь благом - обернется напрягом для тебя. Мобильника нет думаешь это тебе в кайф а связь резко понадобится... :o
И ты правильно подумала.Разрушение старого мыщления и связей,для Перестройки в совершенно новом направлении деятельности.Предпосыл Свыше идет.Но переход будет тяжелым и не сразу,старайся Не переходить,а Перестраиваться-Работать Паралельно тому, что есть с медленным переходом в новую отрасль.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.