Форум на ОКУЛУС

Тема 4749, сообщений: 262

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     3 февраля 2007 (12:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девченки,всем привет!!!

ЕЛка,что есть общее с аистом,согласна,тока я более жизнерадостная на фотках.На последнем фото мне АИСТЕНОК ТОЧНО НА МЕГ РАИАН похожа

Йесс, Венера в 4-м - будешь дома время проводить,в основном,да жилище украшать.

Чего-то на меня дела и делишки навалились

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
     3 февраля 2007 (12:08)

Всем доброго

Аист, а я думала, что Уран - неожиданность, не моя воля. Потому что сама я никуда не собиралась. Все сестрица замутила. А загранпаспорта у меня нет

далеко я уже давно не ездила, паспорта с тех пор меняли. Поэтому, конечно напряг. Нужно быстро сделать. :o

А с 5домиком непонятно. Детка помешать не может, взрослый он уже - 23 года. А любимый за океаном.

Задачка :o

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
     3 февраля 2007 (12:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

...хобби,может???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
     3 февраля 2007 (12:18)

Хобби, помешать? или напрячь :o

Да нет у меня особых увлечений. Литература, астрология.....Может неожиданно какое-то появится

:D :D :D

Ну может нУрять понравится, и буду как Макаревич-

дайвинг, дайвинг, и еще раз - дайвинг :D :D :D

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
аист
птицца
     3 февраля 2007 (12:34)

Напряженный аспект... Уран это самолеты, электроника, мобильники - может связи не будет мобильной... и из-за этого проблемы с любимым или детьми? О! Мобильник утопишь!))) У меня такое регулярно случается на море)))))))))

Jess
Посторонним В.
     3 февраля 2007 (12:50)

Аист, у нас с тобой что ли ZET разный???

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     3 февраля 2007 (12:54)

У меня восьмерка лайт

ElKa
     3 февраля 2007 (13:10)

Я вообще-то смотрю "чистый" соляр, без наложения, на 2006 ДР построенный. Там м/у Мерком и Ураном - трин.

На.....мне там мобильник, чтобы с работы доставали?

Контролировать меня некому, и брать я его туда не буду. У сестрицы есть, вот ей пусть и звонят, кому неймется(читай - мужу). :D :D :D

Ну чтож, будем посмотреть.

Во 2- м солярном Юп. и Венера. Да, все УЖО сбывается. Доходов больше, но и трат больше.

Не здря Сат. квадратит.

Напрягает слегка ось Вертекс -Антивертекс. Вертекс в опп. к Марсу. Правда обр 4*, наверно для Соляра и фик. точки не считается. Но Вертекс на купсиде 8-го солярного :o

аист
птицца
     3 февраля 2007 (13:14)

О видишь как интересно получается))) В соляре трин а в наложении квадрат. Это значит что то чтоты считаешь благом - обернется напрягом для тебя. Мобильника нет думаешь это тебе в кайф а связь резко понадобится... :o

3 февраля 2007 (13:18)

Елка ,Напряги будут.Бета все правильно написала.

И ты правильно подумала.Разрушение старого мыщления и связей,для Перестройки в совершенно новом направлении деятельности.Предпосыл Свыше идет.Но переход будет тяжелым и не сразу,старайся Не переходить,а Перестраиваться-Работать Паралельно тому, что есть с медленным переходом в новую отрасль.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере