Да, ремонт с ванной начала. Без джакузи, правда обошлась.)))))))))))
А финтиклюшки - на себя любимую. Я ж за год гардероп три раза меняла. И любимое развлечение этим летом было - обувь, семочки(10шт), и разная парфюмерия, бижютерия.)))))))))Даже подружка сказала, что это уже перешло нормальные границы. :D :D :D
И конечно делала правильно - шопинг - еще та самопсихотерапия. :D :D :D
А, кстати, если хороший аспект к узлу - делала правильно. Если напряженный - не правильно, так?
УУУУУ, у меня в натале Юпитер - сигнификатор 2-го брака обоими узлами заквадраченный. Значит второй раз замуж ходить - не правильно? :o
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Ну третий солярный в 5 нат - любовная переписка, свидания, объяснения, флирт. Упр. Венера она в 5 в Козероге. Солидный мужчина, богатый - неожиданная сильная влюбленность -60 к Урану в 7, трин к Марсу в 10 Гляди! формула 3-5-7-10 - брачная))))
Точно! Траты на Нептун - это ж еще и косметика(химия)
А почему Юпитер сигн. 2 брака - это у всех так?
ElKa
3 февраля 2007 (21:08)
Так год-то закончился, а я по-прежнему не замужем.
А где-то этим летом дирекционный купсид 10-го будет в точном соединении с Юп-0-Торонто натальными. :o
Сиг.первого брака - Солнце, для родившейся днем, Марс, для родившейся ночью женщины. А второго - или планета - элемент 7-го дома, а если домик пуст - управитель 7-го.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Куспид 4 сол. в 5 тоже ... Что тут было - решение каких-то проблем сына? Он не болел? А может хобби какое-то полезное для дома завелось - вышивать крестиком или картины рисовать научилась? ))))
Упр. 4 - Плутон в 5 - вот тут мне кажется причина что хочется "любви на дому"))) Тоесть на все приглашения ты отвечала "уж лучше вы к нам"))))
ElKa
3 февраля 2007 (21:33)
Проблема одна - мой оболтус получив бакалавра, засел дома в академотпуске. И нагло бездельничает. Отучившись 4года он мне заявил - не хочу быть праграммистом - хочу быть экономистом. Воюем. :o
А наша Ксю, кажется вот-вот по новой влюбится. Наконец-то. :D
Когда раздражали - я тебя шлепала)))) Я не могу когда человек о себе всегда в превосходной степени говорит... ну Луна в Козе - ты же меня знаешь - а у ксю все всегда самое- самое и даже грудь 6 размера)))))
Jess
Посторонним В.
3 февраля 2007 (21:39)
У меня еще в запасе баночка соплей найдется
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.