Форум на ОКУЛУС

Тема 4749, сообщений: 262

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     3 февраля 2007 (21:03)

Да, ремонт с ванной начала. Без джакузи, правда обошлась.)))))))))))

А финтиклюшки - на себя любимую. Я ж за год гардероп три раза меняла. И любимое развлечение этим летом было - обувь, семочки(10шт), и разная парфюмерия, бижютерия.)))))))))Даже подружка сказала, что это уже перешло нормальные границы. :D :D :D

И конечно делала правильно - шопинг - еще та самопсихотерапия. :D :D :D

А, кстати, если хороший аспект к узлу - делала правильно. Если напряженный - не правильно, так?

УУУУУ, у меня в натале Юпитер - сигнификатор 2-го брака обоими узлами заквадраченный. Значит второй раз замуж ходить - не правильно? :o

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
аист
птицца
     3 февраля 2007 (21:06)

Ну третий солярный в 5 нат - любовная переписка, свидания, объяснения, флирт. Упр. Венера она в 5 в Козероге. Солидный мужчина, богатый - неожиданная сильная влюбленность -60 к Урану в 7, трин к Марсу в 10 Гляди! формула 3-5-7-10 - брачная))))

Точно! Траты на Нептун - это ж еще и косметика(химия)

А почему Юпитер сигн. 2 брака - это у всех так?

ElKa
     3 февраля 2007 (21:08)

Так год-то закончился, а я по-прежнему не замужем.

А где-то этим летом дирекционный купсид 10-го будет в точном соединении с Юп-0-Торонто натальными. :o

Сиг.первого брака - Солнце, для родившейся днем, Марс, для родившейся ночью женщины. А второго - или планета - элемент 7-го дома, а если домик пуст - управитель 7-го.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
аист
птицца
     3 февраля 2007 (21:10)

Дык формулы должны трижды повториться))) а так тока поманили в этом году))) Тынденцыы заложили)))

Еще нашла формулу Юпитер в 3- упр. сол.5 в трине с Ураном упр.7 ))))

Точно и обувь это же на ноги - ступни - тоже нептун... не приходит сразу в голову)))

ТОчно))) упр. 7 дома сигнификатор брака - я что-то затормозила)))

аист
птицца
     3 февраля 2007 (21:28)

Куспид 4 сол. в 5 тоже ... Что тут было - решение каких-то проблем сына? Он не болел? А может хобби какое-то полезное для дома завелось - вышивать крестиком или картины рисовать научилась? ))))

Упр. 4 - Плутон в 5 - вот тут мне кажется причина что хочется "любви на дому"))) Тоесть на все приглашения ты отвечала "уж лучше вы к нам"))))

ElKa
     3 февраля 2007 (21:33)

Проблема одна - мой оболтус получив бакалавра, засел дома в академотпуске. И нагло бездельничает. Отучившись 4года он мне заявил - не хочу быть праграммистом - хочу быть экономистом. Воюем. :o

А наша Ксю, кажется вот-вот по новой влюбится. Наконец-то. :D

аист
птицца
     3 февраля 2007 (21:35)

Ой... не надо мне про Ксю... опять соплями зальет всесь форум - я не могу ее нормально воспринимать)))

Для меня ее всегда слишком много и слишком бурно)))

Jess
Посторонним В.
     3 февраля 2007 (21:37)

А мои сопли не сильно раздражают??? :o Я их стараюсь вытирать периодически...

ElKa, где ж ты такое вычитала?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     3 февраля 2007 (21:38)

Когда раздражали - я тебя шлепала)))) Я не могу когда человек о себе всегда в превосходной степени говорит... ну Луна в Козе - ты же меня знаешь - а у ксю все всегда самое- самое и даже грудь 6 размера)))))

Jess
Посторонним В.
     3 февраля 2007 (21:39)

У меня еще в запасе баночка соплей найдется

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере