Ну с сыном видимо еще ситуация зависла судя по тому что планеты не попадают из 4 в 5. просто эмоциональный фон. Мерк и Солнце попадает в 6 - ну тут мы уже обсудили ситуевину...
ElKa
3 февраля 2007 (21:48)
Есть такое слово - бесцеремоннось, отсутствие такта. А так - эмоций буря, они глаза застят. :D
Живем по гороскопу, а значит - правильно.
Упр. 4 - Плутон в 5 - вот тут мне кажется причина что хочется "любви на дому"))) Тоесть на все приглашения ты отвечала "уж лучше вы к нам"))))
То есть? Не поняла, как это?- Туплю.(((((
Я свой дом люблю. Он у меня УраноПлутоном припечатан. :D :D :D
А еще Гайда кому-то говорила - где колесо фортуны стоит, там человек себя уютно чувствует.
Эх, полюбляю я быть дома одна(12).
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Елка ты хочешь любить ДОМА - а не ездить за любовью куда-то на край света. Поэтому и любимого своего приглашала к себе а не к нему ехала. А Плутон сильный поэтому и так тебя ето Торонто пугает)))
ElKa
3 февраля 2007 (21:55)
Эт точно. Если бы, да кабы.
Как говорил наш бывший президент Кучма - Маемо тэ, що маемо. :o
Не, меня не заграница, как таковая пугает. Страшно оставить всех здесь. Как они без меня:o
Как я без них.
Джесик, а ОНА тебе чем не угодила? Вроде бы редко на форуме появляется. :o
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
3 февраля 2007 (21:56)
Я у нее одну зацикленность заметила. Она во всех постах с ней. А так как эта ее зацикленность и меня касается....вот и надоела уже с одним и тем же
Я не про себя написала??? :D
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Еще вот хороший аспектик увидела куспид 5 сол. в соединеии с Венерой натальной...
Плутон из него попадает в 6 - это ты на работе с любовью и увлечением как Павел Корчагин "построила одноколейную Боярку" ))))Юа Венера из 5 сол. попалдает в 7 нат. А аспектов у нее)))) Даже золушкиных два))) Слишком многое в тебе затронула эта любовь - все пять чувств и снос крыши)))
ElKa
3 февраля 2007 (21:59)
Джесик, так мы все здесь по кругу ходим.
Так что - все нормально.
Нуууу - это про красотуууу :D :D :D
Ты ухмыляешься как чеширский кот? Так ЭТО уже было.))))))))))))
Jess
Посторонним В.
3 февраля 2007 (22:01)
ElKa, она везде хаит Венеру в Весах в 8-м в качестве любовницы. А мне как-то душу греет, что у меня в 8-м и Венера, и Марс, и Солнце :o
ElKa
3 февраля 2007 (22:04)
НЭ поняла, у нее что, была такая любовница? :p
Jess
Посторонним В.
3 февраля 2007 (22:05)
Нет, это была любовь ее мужа
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.