А у Вас Асц случайно не в Весах? У нас, по-моему, одинаковый гороскоп с точки зрения знаков на куспидах. Я тут подумал, может это материалистичный Телец на куспиде 8 дома заставляет нас "осторожничать" в плане вещей в общественных местах? Что думаете?
Вот я и думаю, что Нептун рассеивает мое внимание, а так же появляется страх, что я не контролирую свои вещи в общественных местах.
А мои данные 25/9/67 07*15 Москва
http://www.esoteric-base.ru
Андрей Шаошан
Копатель
11 января 2006 (09:07)
Елена,
Смотрите: у Вас соединение Венеры-Юпитера в квадрате к Нептуну во втором доме. Венера - управитель 8-ого (страх), Юпитер - управитель 3-ого (поездки). Вот Вам и страх лишиться кошелька, например, в общественном транспорте. Нептун во втором доме - объект внимания КАРМАННИКОВ. Слава Богу, квадрат от управителя 8-ого дома Вас заставляет быть начеку. Иногда квадраты оказываются весьма полезными штуками Хотя нервные клетки, конечно же, не восстанавливаются
Кстати, у Вас оппозиция Луны и Марса. Я сейчас домозговываю свою теорию аспектов, построенную на формальной логике. В качестве подопытного кролика хочу взять именно Луну и Марс. Меня, кстати, еще Юля просила обратить внимание на ее квадрат между этими двумя планетами. Так что буду рад Вас видеть в качестве участника обсуждения. Приходите. Думаю, сегодня к обеду выложу на форум.
Y,приветики!Такой трин может означать интуитивное понимание психологии,подсознательная и глубокая связь с предками,корнями.Может означать и эмигацию(12-4 дома)и связаные с нею разочарования или фантастические надежды.Может означать проживание и любовь к уидиненью около моря.Я бы советовала вам развивать медиумистичность и поделывать это около моря или дугого естественного водоема.
Эту инрерприт. я уже встречала в Зете и интуиция просто *зашкаливает*. Много планет в водных знаках плюс ко всему этому. Предчувствие событий (плохих и хороших) сразу *вибрирует* организм и душа начинает метаться по всему телу.
Нани, а другие конфигурации? Они являются второстепенными и их обычно не рассматривают? Узлы, малые планеты??? Вот на них трактовок нигде не найти.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.