Форум на ОКУЛУС

Тема 4750, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     10 января 2006 (18:08)

ЕленаР,

А у Вас Асц случайно не в Весах? У нас, по-моему, одинаковый гороскоп с точки зрения знаков на куспидах. Я тут подумал, может это материалистичный Телец на куспиде 8 дома заставляет нас "осторожничать" в плане вещей в общественных местах? Что думаете?

Cogito ergo sum
     10 января 2006 (18:30)

Да, Вы правы, Asc в Весах, а на Desc - Сатурн. Не думала об этом...

У меня Нептун во Втором. Может, от него боязнь потерять что-либо?

А Восьмой пустой.

http://www.esoteric-base.ru
Андрей Шаошан
Копатель
     10 января 2006 (18:46)

Ну, Нептун наоборот расслабляет и рассеивает внимание. Не думаю, что это его влияние. А можно вашу карту в целом глянуть?

Cogito ergo sum
dav
     11 января 2006 (00:46)

Добрый ночер.

Как и у Елены Р моё солнышко в соединении с Ураном на краю 11-12. Во Льве.

За кошелёк не то что бы боюсь, а стараюсь не провоцировать, и убираю глубже

Энергетика? Не мне судить. Иногда другими воспринимаюсь как асфальтовый каток, но сам этого не чувствую.

Александр.

Metel
     11 января 2006 (01:07)

Н

11 января 2006 (02:42)

Нани, а я про дома написала.

А вы мне не ответили .

11 января 2006 (08:49)

Андрей, доброе утро!

Вот я и думаю, что Нептун рассеивает мое внимание, а так же появляется страх, что я не контролирую свои вещи в общественных местах.

А мои данные 25/9/67 07*15 Москва

http://www.esoteric-base.ru
Андрей Шаошан
Копатель
     11 января 2006 (09:07)

Елена,

Смотрите: у Вас соединение Венеры-Юпитера в квадрате к Нептуну во втором доме. Венера - управитель 8-ого (страх), Юпитер - управитель 3-ого (поездки). Вот Вам и страх лишиться кошелька, например, в общественном транспорте. Нептун во втором доме - объект внимания КАРМАННИКОВ. Слава Богу, квадрат от управителя 8-ого дома Вас заставляет быть начеку. Иногда квадраты оказываются весьма полезными штуками Хотя нервные клетки, конечно же, не восстанавливаются

Кстати, у Вас оппозиция Луны и Марса. Я сейчас домозговываю свою теорию аспектов, построенную на формальной логике. В качестве подопытного кролика хочу взять именно Луну и Марс. Меня, кстати, еще Юля просила обратить внимание на ее квадрат между этими двумя планетами. Так что буду рад Вас видеть в качестве участника обсуждения. Приходите. Думаю, сегодня к обеду выложу на форум.

П.С. Сорри за маленькую рекламку. Не удержался

Cogito ergo sum
Нани Давиташвили-
астролог
     11 января 2006 (12:48)

Y,приветики!Такой трин может означать интуитивное понимание психологии,подсознательная и глубокая связь с предками,корнями.Может означать и эмигацию(12-4 дома)и связаные с нею разочарования или фантастические надежды.Может означать проживание и любовь к уидиненью около моря.Я бы советовала вам развивать медиумистичность и поделывать это около моря или дугого естественного водоема.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     11 января 2006 (14:05)

Нани, большое спасибо за трактовку.

Поразительно что всё это именно так!

Эту инрерприт. я уже встречала в Зете и интуиция просто *зашкаливает*. Много планет в водных знаках плюс ко всему этому. Предчувствие событий (плохих и хороших) сразу *вибрирует* организм и душа начинает метаться по всему телу.

Нани, а другие конфигурации? Они являются второстепенными и их обычно не рассматривают? Узлы, малые планеты??? Вот на них трактовок нигде не найти.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере