Тема 4751, сообщений: 9
Для Мишель |
Автор | Сообщение |
Андрей Шаошан Копатель |
Наташа! Не сочтите за дерзость, но у меня есть одна очень близкая знакомая, которая вот уже год ежедневно жалуется мне на то, что у нее не складывается с личной жизнью. Вот и в последний раз парень оказался женатым, о чем признался лишь через неделю после ряда романтических встреч. Она в отчаянии. Начинает впадать в какое-то монотонное параноидальное состояние, постоянно повторяя, что ее мол никто не любит, она никому не нужна и так далее. Парней у нее было масса. Никто не подошел. Девушка неглупая, симпатичная и очень общительная, даже чрезмерно общительная, я бы сказал. Но вот с личной жизнью у нее не складывается. Я вспомнил, как Вы позвонили своей подруге и спросили о том, когда я женюсь. Может, она что-то скажет и о ней? Девушку зовут Черненко Валерия, 23 года. Я не жду от Вас быстрого ответа. Так, при случае, когда будет возможность... Буду Вам признателен! Заранее большое спасибо! Cogito ergo sum
|
Isola |
Андрей, вот статья, которую нужно прочитать вашей знакомой.
И много других полезных статей.
Удачи! |
Julija |
А может эта девушка слишком интенсивно ищет свою вторую половинку,и поэтому парни,почувствовав такой напор просто невыдерживают и сбегают? А что касаеться ее жалоб,что она никому неинтересна и ненужна,так в действительности может это эти парни для нее тупы и неинтересны! Даже мне бывает интереснее посидеть на форуме чем пойти на свидание,потому что действительно умных и интересных парней очень мало!(Мне ито не попался но как уж встречу то не отпущу! А что касаеться ее слов о несостоявшейся личной жизни,то есть одна такая хорошая поговорка-,,Если от женщины уходит мужчина,значит он ей не нужен!''И это действительно так! Ни один бы парень не ушел от красивой,умной и интересной девушки,если бы она в нем действительно заинтересовалась!Так что пусть твоя знакомая держит выше нос и ищет себе такого друга который ей действительно нужен и интересен!Удачи! |
Лёлька |
|
Julija |
|
Андрей Шаошан Копатель |
Юля, Ситуация как раз несколько иная. Не парни от нее бегут, а она от парней. Один - без денег, второй - без клепки в голове, третий - недостаточно симпатичный, четвертый - деспот, пятый - слишком прилипчивый, шестой - в сексе не очень, седьмой - вообще женатый. И так далее Cogito ergo sum
|
Julija |
У меня тоже точно такая ситуация!Все какие-то с ,,дефектами'' попадаються. Но я уже с этим смерилась-мне и одной очень даже хорошо!Видимо не время для любви пока и все.Чаще всего любовь приходит неожиданно,когда ее совсем ни ждешь.(Но это и вселяет романтику.Меня очень привлекает непредсказуемость в любви,иначе она теряет всякий интерес). Надо просто не зацикливаться и быть самим сабой. А если уже так одиноко то дружить хотя бы с самым маломальски симпатичным человеком,а там уже время покажет кто кому судьба,кто нет. Здесь и звезды помогают.Бывает что судьба сама сводит с кем то и развивает отношения.А бывает что разделяет! Вот так!Так что очень трудно что-либо предсказать... |
Андрей Шаошан Копатель |
Юля, У нее самодостаточный стеллиум в Стрельце Солнце-Уран-Меркурий-Венера. Ни единого мажорного аспекта ни к одной планете этого стеллиума. Такое себе замкнутое множественное соединение. И только гармоничный Марс (из личностных планет) в Козероге, правда в соединении с Лилит. А ну да! Еще Луна в Тельце в 5 доме. Но тут больше на Солнце и Марс смотреть надо. В общем, мужчины ей нравятся земные. Кстати, последняя и наверное единственная любовь в ее жизни - Телец. Но он уже в прошлом. Cogito ergo sum
|
Julija |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год