Форум на ОКУЛУС

Тема 4751, сообщений: 9

Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     10 января 2006 (04:02)

Наташа!

Не сочтите за дерзость, но у меня есть одна очень близкая знакомая, которая вот уже год ежедневно жалуется мне на то, что у нее не складывается с личной жизнью. Вот и в последний раз парень оказался женатым, о чем признался лишь через неделю после ряда романтических встреч. Она в отчаянии. Начинает впадать в какое-то монотонное параноидальное состояние, постоянно повторяя, что ее мол никто не любит, она никому не нужна и так далее. Парней у нее было масса. Никто не подошел. Девушка неглупая, симпатичная и очень общительная, даже чрезмерно общительная, я бы сказал. Но вот с личной жизнью у нее не складывается.

Я вспомнил, как Вы позвонили своей подруге и спросили о том, когда я женюсь. Может, она что-то скажет и о ней? Девушку зовут Черненко Валерия, 23 года.

Я не жду от Вас быстрого ответа. Так, при случае, когда будет возможность... Буду Вам признателен! Заранее большое спасибо!

Cogito ergo sum
Isola
     10 января 2006 (05:47)

Андрей, вот статья, которую нужно прочитать вашей знакомой. http://astrariadna.com/index.php?p=17

И много других полезных статей.

Удачи!

Julija
     10 января 2006 (15:26)

А может эта девушка слишком интенсивно ищет свою вторую половинку,и поэтому парни,почувствовав такой напор просто невыдерживают и сбегают?

А что касаеться ее жалоб,что она никому неинтересна и ненужна,так в действительности может это эти парни для нее тупы и неинтересны! Даже мне бывает интереснее посидеть на форуме чем пойти на свидание,потому что действительно умных и интересных парней очень мало!(Мне ито не попался но как уж встречу то не отпущу!

А что касаеться ее слов о несостоявшейся личной жизни,то есть одна такая хорошая поговорка-,,Если от женщины уходит мужчина,значит он ей не нужен!''И это действительно так! Ни один бы парень не ушел от красивой,умной и интересной девушки,если бы она в нем действительно заинтересовалась!Так что пусть твоя знакомая держит выше нос и ищет себе такого друга который ей действительно нужен и интересен!Удачи!

Лёлька
     10 января 2006 (15:54)

Юля, а мне понравились ваши слова

Формально женщина может цеплятся за мужчину, но ни факт что он ей действительно необходим ...и они это чувствуют , как впрочем и обратное наверно.

Оля

Julija
     10 января 2006 (16:04)

Все верно Леля так оно и есть!И обратный вариант существует!Бывает что просто хочеться на ком-то самоутвердиться,а настоящей любви вовсе нет.

Андрей Шаошан
Копатель
     10 января 2006 (18:14)

Юля,

Ситуация как раз несколько иная. Не парни от нее бегут, а она от парней. Один - без денег, второй - без клепки в голове, третий - недостаточно симпатичный, четвертый - деспот, пятый - слишком прилипчивый, шестой - в сексе не очень, седьмой - вообще женатый. И так далее

Cogito ergo sum
Julija
     10 января 2006 (18:36)

У меня тоже точно такая ситуация!Все какие-то с ,,дефектами'' попадаються. Но я уже с этим смерилась-мне и одной очень даже хорошо!Видимо не время для любви пока и все.Чаще всего любовь приходит неожиданно,когда ее совсем ни ждешь.(Но это и вселяет романтику.Меня очень привлекает непредсказуемость в любви,иначе она теряет всякий интерес). Надо просто не зацикливаться и быть самим сабой. А если уже так одиноко то дружить хотя бы с самым маломальски симпатичным человеком,а там уже время покажет кто кому судьба,кто нет. Здесь и звезды помогают.Бывает что судьба сама сводит с кем то и развивает отношения.А бывает что разделяет! Вот так!Так что очень трудно что-либо предсказать...

Андрей Шаошан
Копатель
     10 января 2006 (18:43)

Юля,

У нее самодостаточный стеллиум в Стрельце Солнце-Уран-Меркурий-Венера. Ни единого мажорного аспекта ни к одной планете этого стеллиума. Такое себе замкнутое множественное соединение. И только гармоничный Марс (из личностных планет) в Козероге, правда в соединении с Лилит. А ну да! Еще Луна в Тельце в 5 доме. Но тут больше на Солнце и Марс смотреть надо. В общем, мужчины ей нравятся земные. Кстати, последняя и наверное единственная любовь в ее жизни - Телец. Но он уже в прошлом.

Cogito ergo sum
Julija
     10 января 2006 (18:54)

Нужно тогда просто ждать,когда новая любовь постучит в ее сердце...

Трудно что-либо предсказать...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере