Я ничего несмыслю в астрологии, но у очень близкого мне человека буквально тупик в жизни, и я очень хочу ей (это моя сестра) помочь.
Дело в том что она считает себя НЕ-сексуальной!!!может и смешно, но девушке 23 и никого рядом.Обьяснять я ничего немогу.уже по разному пыталась и примерами и личным опытом.абсурдность ситуации состоит в том что она довольно привлекательна внешне, но настрой таков что она даже и слышать об этом ничего нехочет!!!!а еще она где-то прочитала что Львы по зодиаку вообще а-сексуальны...Она Лев.
Почитала форум думаю слудет указать дату и время рождения: 9 августа 1981
18/00(по москве)
Julija
10 января 2006 (14:27)
А зачем ей в поте сила кого-то искать? Пусть занимаеться любимым делом и найдет в кругу интересов близкого по духу человека.И сексуальность тут причем?Просто невстретила еще своего человека и все.
golf
10 января 2006 (14:52)
дело в том что она неподпускает к себе никого
Julija
10 января 2006 (15:06)
Так и пусть неподпускает!Что в этом плохого? Или вам замуж выдать ее невтерпешь?
golf
10 января 2006 (16:26)
вы меня конечно извините: человек действительно очень переживает и волнуется.а в последнее время уже настоящие нервные срывы.
и мое желание-нежелание ВЫДАТЬ ее замуж непричем...это уже тот возраст когда человек понимает что он один и ему хочеться (может грубо прозвучит) скрасить свое одигочество (как минимум)...и от нее действительно мужчины как-то отскакмвают...а здесь я исключтельно в поисках причин...девушка симпатичная, с чювством юмора и в целом приятный человек..немогу понять что с ней и почему вокруг нее такая пустота..подруг и знакомых много, но болле близких отношений ни с кем нет.
Julija
10 января 2006 (16:47)
Надо посмотреть ее натальную карту.Что у нее в домах.
Julija
10 января 2006 (17:00)
Посмотрела ее карту.Там много квадратов, особенно к венере.Это нехорошо.Карта показывает, что ей нужен спутник жизни и она остро в нем нуждаеться,но судьба ставит серьезные препятствия на пути к личной жизни.Очень трудный аспект.Нужно как-то постараться это проработать.
Sea
Астролог
10 января 2006 (20:13)
mariza, время давайте местное пожалуйста а не львов по москве
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Sea
Астролог
10 января 2006 (20:17)
хотя в любом случае, это чья проблема-то? ну считает она себя не сексуальной, и что? из вашего вопроса видно что это волнует вас, но не очевидно что волнует её. её всегда будет больше привлекать одиночество, не надо её ещё накручивать что жизнь проходит без мужчины, не проходит. и 23 года это вообще не возраст чтобы мучиться по этому поводу
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
golf
11 января 2006 (11:16)
вот местное 14.40
проблема не моя, но человек рядом родной, и момент тот уже когда нельзя невмешатся, я очень принцииально отношусь к таким вопросам про личную жизнь и прекрасно понимаю как глупо выгляжу пытаясь что-то взять на себя и уж темболее здесь на форуме, но я тут читала некоторые темы и мне показалось что совсем небудет лишнимпопросить совета здесь.в любом случае спасибо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.