а как это прорабатывать и что можете сказать насчет того что молодые люди вобще отталкиваются?
golf
11 января 2006 (11:31)
настырная я вот посмотрела еще раз..ытаюсь дочитаться что значит марс в скорпионе и асцендент там же...а вот про венеру так и непойму ничего..
Julija
11 января 2006 (21:18)
Мариза!У меня тоже такая же ситуация как и у нее.Только я ни жалуюсь,мне очень хорошо одной. Просто все мы люди очень разные,а соответственно и в любви нам всем везет по разному. Все же как бы это ни показалось тяжело,посоветовала бы успокоиться и понять в чем причина.Есть такая хорошая поговорка-,,Если от женщины уходят мужчины значит они ей не нужны''.Так что задумайтесь над этим.Может она знакомиться исключительно с теми,кто хочет несколько раз с ней переспать да и только?Нормальные человечиские отношения строються не только на сексе(хотя и такое конечно бывает)но предпологаю что эта девушка все таки не из таких.Пусть попробует поискать себе друзей по своим интересам а там может и встретиться ей близкий по духу человек.Удачи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.