Форум на ОКУЛУС

Тема 4757, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     10 января 2006 (15:16)

ДО СВИДАНИЯ!БАЙ!ВСЕГО ВСЕМ САМОГО ДОБРОГО!

Я в своей жизни не перешла дорогу никому.,. и не обидела даже муху...,наверное насолила только отдельным участникам форума...По-скольку меня тут обвинили в разгоне половины форума"ОКУЛОС"(потом почему-то это стерли)... и что лучшие астрологи ушли из-за меня!!Возвращайтесь!Я БОЛЬШЕ НЕ МЕШАЮ..И что читать меня не интересно-мне не смысла тут задерживаться!

Кричите дружно:"СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА!"

Вы ошибаетесь-мне не нужны Ваши деферамбы...,вы судите о человеке ,которого не знаете вообще...

"НЕ СУДИТЕ-ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ"

Полный ящик писем,на которые я пишу и отвечаю ежедневно,мои советы и рекомендации-нужны людям..,иначе люди бы не писали и не обращались -Кому нужны глупые ответы,???? ? ??..Я не придиралась ни к кому.Сколько кому писать-есть регламент?Я не даю сказать слово или выступить участникам форума?

У кого-то есть право делать замечания?

а СУДЬИ ,вообще,- КТО?

Я матерюсь или пишу что-то неприличное?Я УХОЖУ И УСТУПАЮ ТРИБУНУ ВАМ...не мешаю,не встреваю,не обсуждаю...

Можете ставить замки. И ..точно Брежневский режим-убирать "неугодных".

Можете снять замок...,кто поствил его для меня!Я не вернусь!.

НЕ НАДО РАССКАЗЫВАТЬ МНЕ ПРО НЕРВНЫЙ ДЕНЬ....где планеты встали "не так."

Я ЕЩЕ СЕБЯ УВАЖАЮ,ЧТОБЫ ОБ МЕНЯ НОГИ НЕ ВЫТИРАЛИ.Не пишите мне,... я не отвечу никому.....Живите счастливо!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 января 2006 (15:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наташа ,

что случилос?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     10 января 2006 (15:23)

Наташа, *не пори горячку*!

Замечания нужно принимать и задуматься над тем, что же не так.

Вот не хочешь изучать астрологию - заставят!

Нужно *шлифовать и оттачивать* своё мастерство, а иначе ...

annabelle
     10 января 2006 (15:26)

Ы ,

а в какой теме вообще произошла ссора?

Наташа ,

астрологи люди oсторожные , поетому иной раз твои прогнозы вызывают бурные емоции , хотя я вообще не в курсе что тут произошло.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сеня
     10 января 2006 (15:27)

Так жалко, с появлением Наташи форум приобрёл такую живую струю. Было так интересно и тепло...Удивительные люди есть. Хочется казать -"Не нравиться - не читай!" Ведь негатива и так много в жизни, мы здесь ищем положительное. Эх!

Lada
     10 января 2006 (15:28)

Мишель!

Как жаль, что я не смогу читать ваши письма на сайте...Хотя я сама давно не обращалась с вопросами на форум, но всегда с привеликим удовольствием читала все ваши высказывания.Мишель, все люди разные, всем не возможно нравиться, не сердитесь, пожалуйста!Мишель, как с вами можно будет поддерживать связь, если очень захочется пообщаться? Не уходите с форума, пожалуйста...

С уважением, Lada

Сеня
     10 января 2006 (15:32)

АннаБелле! По-моему в теме КАК СЕБЯ ВЕСТИ СО ЛЬВАМИ.

annabelle
     10 января 2006 (15:48)

да , нашла .

Я не знаю , что там выризали , но попросила бы форумчан высказывать свое мнение в более мягком тоне , вот я например намеками намеками .

Наташа ,

ну разве же ето повод для ухода , а Астрологию изучать некому не помешает .

Тут как то тема была , где меня попросили больше не писать , даже не знаю кто ето был , какой то подпольщик , а я совсем не обиделась , даже смешно стало , и девочкиам благодарна , что дали мне возможность оценить их отношение ко мне и мое к ним .

Оставайся . Привыкай , народ у нас тут реалистичный , Астрология обязывает .

Эдита
     10 января 2006 (15:59)

Мда...

Солнце зашло за тучи -

Форум лишился Мишель

Вам от этого лучше??!

Где отогреться теперь?

lilu
"тонкий мир"
     10 января 2006 (16:05)

Мишель, Солнышко,

Вы же наш добрый ангел!

Вот, я тут второй день собираюсь написать Вам - за советом обратиться

(я из тех, кто слишком долго думает, а потом не всегда делает :o )

Ну кто же Вас из Окулуса отпустит!!!

Разные мы все тут... Некоторые иногда горячатся...

Но ведь Вы же чувствуете добрую энергетику! Ведь чувствуете! Не поверю, если скажете, что нет!!!

Все равно, ВЫ - С НАМИ!!!

joker-way.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере