Я в своей жизни не перешла дорогу никому.,. и не обидела даже муху...,наверное насолила только отдельным участникам форума...По-скольку меня тут обвинили в разгоне половины форума"ОКУЛОС"(потом почему-то это стерли)... и что лучшие астрологи ушли из-за меня!!Возвращайтесь!Я БОЛЬШЕ НЕ МЕШАЮ..И что читать меня не интересно-мне не смысла тут задерживаться!
Кричите дружно:"СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА!"
Вы ошибаетесь-мне не нужны Ваши деферамбы...,вы судите о человеке ,которого не знаете вообще...
"НЕ СУДИТЕ-ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ"
Полный ящик писем,на которые я пишу и отвечаю ежедневно,мои советы и рекомендации-нужны людям..,иначе люди бы не писали и не обращались -Кому нужны глупые ответы,???? ? ??..Я не придиралась ни к кому.Сколько кому писать-есть регламент?Я не даю сказать слово или выступить участникам форума?
У кого-то есть право делать замечания?
а СУДЬИ ,вообще,- КТО?
Я матерюсь или пишу что-то неприличное?Я УХОЖУ И УСТУПАЮ ТРИБУНУ ВАМ...не мешаю,не встреваю,не обсуждаю...
Можете ставить замки. И ..точно Брежневский режим-убирать "неугодных".
Можете снять замок...,кто поствил его для меня!Я не вернусь!.
НЕ НАДО РАССКАЗЫВАТЬ МНЕ ПРО НЕРВНЫЙ ДЕНЬ....где планеты встали "не так."
Я ЕЩЕ СЕБЯ УВАЖАЮ,ЧТОБЫ ОБ МЕНЯ НОГИ НЕ ВЫТИРАЛИ.Не пишите мне,... я не отвечу никому.....Живите счастливо!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 января 2006 (15:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташа ,
что случилос?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Замечания нужно принимать и задуматься над тем, что же не так.
Вот не хочешь изучать астрологию - заставят!
Нужно *шлифовать и оттачивать* своё мастерство, а иначе ...
annabelle
10 января 2006 (15:26)
Ы ,
а в какой теме вообще произошла ссора?
Наташа ,
астрологи люди oсторожные , поетому иной раз твои прогнозы вызывают бурные емоции , хотя я вообще не в курсе что тут произошло.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сеня
10 января 2006 (15:27)
Так жалко, с появлением Наташи форум приобрёл такую живую струю. Было так интересно и тепло...Удивительные люди есть. Хочется казать -"Не нравиться - не читай!" Ведь негатива и так много в жизни, мы здесь ищем положительное. Эх!
Lada
10 января 2006 (15:28)
Мишель!
Как жаль, что я не смогу читать ваши письма на сайте...Хотя я сама давно не обращалась с вопросами на форум, но всегда с привеликим удовольствием читала все ваши высказывания.Мишель, все люди разные, всем не возможно нравиться, не сердитесь, пожалуйста!Мишель, как с вами можно будет поддерживать связь, если очень захочется пообщаться? Не уходите с форума, пожалуйста...
С уважением, Lada
Сеня
10 января 2006 (15:32)
АннаБелле! По-моему в теме КАК СЕБЯ ВЕСТИ СО ЛЬВАМИ.
annabelle
10 января 2006 (15:48)
да , нашла .
Я не знаю , что там выризали , но попросила бы форумчан высказывать свое мнение в более мягком тоне , вот я например намеками намеками .
Наташа ,
ну разве же ето повод для ухода , а Астрологию изучать некому не помешает .
Тут как то тема была , где меня попросили больше не писать , даже не знаю кто ето был , какой то подпольщик , а я совсем не обиделась , даже смешно стало , и девочкиам благодарна , что дали мне возможность оценить их отношение ко мне и мое к ним .
Оставайся . Привыкай , народ у нас тут реалистичный , Астрология обязывает .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.