Ну вот приехала из отпуска (между прочим тоже Вашими советами) а тут такое!!! Не уходите пожалуйста! Ващего тепла очень будет нехватать собравшимся здесь людям-Вы же фантастический человек, очень мудрый и благородный что не удивительно в случае львицы И не обращайте внимания на мелкие обиды, люди разные и не все могут рассчитать силу высказывания. А вообще львы самые самые-это я как весы говорю, их просто надо любить, как впрочем и другие знаки, просто каждому свое. У меня самые светлые впечатления как раз от львов, от их достоинств и..от недостатков из группы людей я безошибочно выберу льва в любых условиях. ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ! Ну пожалуйста....
violetsun
11 января 2006 (19:50)
Мой голос прозвучит диссонансом в хоре Поющих и Славящих «несравненную и лучезарную», но будет услышан и он. Я солидарна с metel, Antis, Luboi и другими, кто высказал , наконец, критику, которая копилась у многих. Меня МИШЕЛЬ раздражала давно, но я думала, что только меня и пыталась подавить это чувство, а оно никак не подавлялось. Приятно было узнать, что я не одинока, что высказались, наконец, неглупые люди, а другие умные удержались от критики, но и бросаться вдогонку и умолять вернуться не стали - таких оказалось тоже много. Прецедент уже был- с театральными слезами, истериками, бесконечным редактированием сообщений и «милостивым» возвращением, чтобы задавить всех и задушить с новой силой. Наверное, кому-то это надо – Воскресный лекторий - «праздник», который здесь Всегда , когда никто и не просит уже, который ассоциируется с пионерским детством и который не отбил интерес к культуре только потому, что еще была музыкальная школа, консерватория, куда водили родители и немного понимания, что знания и культуру \"В Массы\" несут не эти несчастные, не реализовавшие себя более ни в чем тетки с претензией на всезнайство! Мишель, Вы всерьез считаете, что Вы открыли людям много нового? Те, кто это любили и знали - любили и знали и до Вас, а ваши экзальтированые придыхания не способствовали еще большей любви, а, наоборот, становилось обидно, что кто-то вот так обошелся с дорогим и с детства любимым. Наверное, кому-то Вы были нужны - ведь кому-то нужен человек, который как дельфийский Оракул знает ответы на любые вопросы, хотя в культуре разбирается поверхностно, в астрологии не разбирается вообще, в психологии- похоже, у Вас тут вообще большие проблемы(о чем говорят хотя бы заглавные буквы, непомерное количество восклицаний и смайликов и просто-таки гипертрофированное самомнение=мания величия), но щедрой рукой раздает высоких блондинов и счастье полной горстью. Ваши «психологические» и «педагогические» советы – отдельная «Песня»…Советы Ясновидящей – это вообще нечто….и Вы считаете себя религиозным человеком? Побойтесь бога…
Это естественно, что люди ищут поддержки, когда им трудно и тяжело, но то, что переживается молоденькими девочками в первый раз - драмы и трагедии первой или второй любви, то, что это воспринимается ими как конец света и не меньше- естественно, все мы через это прошли. Но Вы же взрослая женщина (по паспорту) и, ежели Вам так одиноко, вы никем не поняты и невостребованы, страшно оказаться одной и мало ли еще что, то почему бы не занять свою нишу, пусть даже и на этом форуме? Вы считали, что призывы Ирины к уважению чужого мнения и умеренности в высказываниях как признаке интеллекта Вас не касаются? Вам, Как Королю-Солнце нужно Всеобщее восхищение и восхваление? Вот только, к счастью, Солнце, Луна и звезды у нас тут одни на всех и каждый под ними занимает то место, которое может занять и заслуживает,так уж сложилось. И астрологически , в том числе.
МИшель, никто Вам здесь не враг, здесь как и в жизни - кому-то ВЫ нравитесь, кому-то - нет. Не становитесь в позу незаслуженно обиженной пай-девочки. Вашей неуемной энергии и неограниченному свободному времени для общения наверняка можно было б найти полезное и нужное людям применение.
Такое чувство что падальщики слетаются на ещё тёплую жертву.
Ludmila
11 января 2006 (21:21)
"Пролетарии всех стран соединяйтесь"
Автор этого перла известен. Но если бы он только мог предположить как живуче это будет и не один век.
Если вдуматься в слово Пролет-арий, неканонически, то легко распознать ктокакие они такие Арии из 5 Расы, что имеют счастье проживать и в Шестой(Водолея), которые из солидарности "мы наш мы новый мир построим" строят...что до сих пор царит разруха культуры, в том числе и культура общения...
О чем это я ?
Что должно еще произойти чтобы остановить поток личностных воздействий..
В чем специфика культуры общения и на Форумах в том числе ? Обсуждая тему, делясь размышлениями или опытом не цеплять личность человека и тогда ему легче будет увидетьпонять о чем идет речь или почему что-то случилось.
Цель какая этих постов? Я думаю каждый сам себе ответит на этот вопрос.
Если что то не нравиться раздражает - рецепт прост : *не читаю, не участвую, не употребляю*
А если способен на большее то и поработать над этим своим "А Почему раздражает?,А Почему претит?"...это конечно если не считать себя Истиной в последней инстанции.
Маленькие конфликты неприятия способны породить большие недоразумения - а потом удивляемся почему ни на один день не прекращаются войны на Земле.
Профессионально астрологически я понимаю как, владею знаниями и умею отследить знакиконфигурации неба чтобы адекватно прореагировать.
Профессионально психологически - найти способ слова для спрашивающего о помощи или поддержке в ракурсе дать ему перспективу позитива для желания житьбыть а ненаоборот.
АстроПсихологично тем более двойная ответственность - *Не навредить*.
Выйдя достойно из ситуации больше шансов не породить другие подобные в будущем.
Мила
кося
11 января 2006 (21:21)
ЗЛЫЕ ВЫ.
Эдита
11 января 2006 (21:29)
Мила,
Спасибо Вам!
dav
11 января 2006 (21:42)
Как много кусочков янтаря вынесла на берег эта волна.
По другую сторону экрана - живой человек. Мы не знаем друг друга, но отвечаем за последствия своих слов. Сейчас обнажилось то, что накапливалось.
Ну, валили бы все на меня - всегда форум, пусть незаметно, но кем-то направляется. Да... расставляет Марс акценты...праздник закончился.
Здесь две противоположных точки зрения. Нам нужно найти общий язык, и стремление должно быть с обеих сторон.
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 января 2006 (09:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
Ирина ,
я не согласна с тем , что сдесь 2 противоположные точки зрения , так как лично я оказалась посередине , и не потому что я не имею своей точки зреня , а я ее всегда имею , а потому что я не хочу чтобы мы устраивали никому судилище .
Знаете , я к форуму отношусь посемейному , поетому стараюсь его оберегать своей рачьей Луной , и выступаю скорее против определенных веяний и влияний на нем .
Я наверно уже в 10 раз повторюсь , что появление предсказателей на форуме у меня вызывает бурное негодование , кабалисты , нумеролги , прорицатели , их на форуме было немало , но они как то отподают постепенно , когда им дают понять что им здесь не место .
Я вчера смотрела транзиты одного человека , который хочет открыть свое дело , и совета ему не дала , так как не была уверенна на 100% , что он преуспеет . Все ето на работе было , материала с собой не было ,в попыхах , да еще у него Сатурн в 10 , а тут Марс к соединению с ним идет , лучше сказать не знаю , чем направить по ложному пути . А тут ети нимерологи , которые меня в 25 лет выдали замуж, и родили за меня ребенка в 2004 , ети предсказания про девушку , то она жива , то она зомби , то она похоронена около реки ,какой то ужас ...
Конечно мы все люди , у нас есть к одним симпатии к другим антипатии , но все мы имеем право на существование , и ето надо принимать . Просто надо быть коректнее одним , а другим осторожнее в желании сделать весь мир щастливее.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.