Форум на ОКУЛУС

Тема 4757, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     11 января 2006 (11:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

мишел!

Что же такойе случилос?

А как же мы будем улыбатся?

У нас у всех не очен много приятных встреч в

жизни.Мишел-Солнышко! Выходи из-за тучи!

Не прячся!

лиза
     11 января 2006 (16:50)

Наташа-Мишель,

Ну вот приехала из отпуска (между прочим тоже Вашими советами) а тут такое!!! Не уходите пожалуйста! Ващего тепла очень будет нехватать собравшимся здесь людям-Вы же фантастический человек, очень мудрый и благородный что не удивительно в случае львицы И не обращайте внимания на мелкие обиды, люди разные и не все могут рассчитать силу высказывания. А вообще львы самые самые-это я как весы говорю, их просто надо любить, как впрочем и другие знаки, просто каждому свое. У меня самые светлые впечатления как раз от львов, от их достоинств и..от недостатков из группы людей я безошибочно выберу льва в любых условиях. ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ! Ну пожалуйста....

violetsun
     11 января 2006 (19:50)

Мой голос прозвучит диссонансом в хоре Поющих и Славящих «несравненную и лучезарную», но будет услышан и он. Я солидарна с metel, Antis, Luboi и другими, кто высказал , наконец, критику, которая копилась у многих. Меня МИШЕЛЬ раздражала давно, но я думала, что только меня и пыталась подавить это чувство, а оно никак не подавлялось. Приятно было узнать, что я не одинока, что высказались, наконец, неглупые люди, а другие умные удержались от критики, но и бросаться вдогонку и умолять вернуться не стали - таких оказалось тоже много. Прецедент уже был- с театральными слезами, истериками, бесконечным редактированием сообщений и «милостивым» возвращением, чтобы задавить всех и задушить с новой силой. Наверное, кому-то это надо – Воскресный лекторий - «праздник», который здесь Всегда , когда никто и не просит уже, который ассоциируется с пионерским детством и который не отбил интерес к культуре только потому, что еще была музыкальная школа, консерватория, куда водили родители и немного понимания, что знания и культуру \"В Массы\" несут не эти несчастные, не реализовавшие себя более ни в чем тетки с претензией на всезнайство! Мишель, Вы всерьез считаете, что Вы открыли людям много нового? Те, кто это любили и знали - любили и знали и до Вас, а ваши экзальтированые придыхания не способствовали еще большей любви, а, наоборот, становилось обидно, что кто-то вот так обошелся с дорогим и с детства любимым. Наверное, кому-то Вы были нужны - ведь кому-то нужен человек, который как дельфийский Оракул знает ответы на любые вопросы, хотя в культуре разбирается поверхностно, в астрологии не разбирается вообще, в психологии- похоже, у Вас тут вообще большие проблемы(о чем говорят хотя бы заглавные буквы, непомерное количество восклицаний и смайликов и просто-таки гипертрофированное самомнение=мания величия), но щедрой рукой раздает высоких блондинов и счастье полной горстью. Ваши «психологические» и «педагогические» советы – отдельная «Песня»…Советы Ясновидящей – это вообще нечто….и Вы считаете себя религиозным человеком? Побойтесь бога…

Это естественно, что люди ищут поддержки, когда им трудно и тяжело, но то, что переживается молоденькими девочками в первый раз - драмы и трагедии первой или второй любви, то, что это воспринимается ими как конец света и не меньше- естественно, все мы через это прошли. Но Вы же взрослая женщина (по паспорту) и, ежели Вам так одиноко, вы никем не поняты и невостребованы, страшно оказаться одной и мало ли еще что, то почему бы не занять свою нишу, пусть даже и на этом форуме? Вы считали, что призывы Ирины к уважению чужого мнения и умеренности в высказываниях как признаке интеллекта Вас не касаются? Вам, Как Королю-Солнце нужно Всеобщее восхищение и восхваление? Вот только, к счастью, Солнце, Луна и звезды у нас тут одни на всех и каждый под ними занимает то место, которое может занять и заслуживает,так уж сложилось. И астрологически , в том числе.

МИшель, никто Вам здесь не враг, здесь как и в жизни - кому-то ВЫ нравитесь, кому-то - нет. Не становитесь в позу незаслуженно обиженной пай-девочки. Вашей неуемной энергии и неограниченному свободному времени для общения наверняка можно было б найти полезное и нужное людям применение.

11 января 2006 (20:33)

Такое чувство что падальщики слетаются на ещё тёплую жертву.

Ludmila
     11 января 2006 (21:21)

"Пролетарии всех стран соединяйтесь"

Автор этого перла известен. Но если бы он только мог предположить как живуче это будет и не один век.

Если вдуматься в слово Пролет-арий, неканонически, то легко распознать ктокакие они такие Арии из 5 Расы, что имеют счастье проживать и в Шестой(Водолея), которые из солидарности "мы наш мы новый мир построим" строят...что до сих пор царит разруха культуры, в том числе и культура общения...

О чем это я ?

Что должно еще произойти чтобы остановить поток личностных воздействий..

В чем специфика культуры общения и на Форумах в том числе ? Обсуждая тему, делясь размышлениями или опытом не цеплять личность человека и тогда ему легче будет увидетьпонять о чем идет речь или почему что-то случилось.

Цель какая этих постов? Я думаю каждый сам себе ответит на этот вопрос.

Если что то не нравиться раздражает - рецепт прост : *не читаю, не участвую, не употребляю*

А если способен на большее то и поработать над этим своим "А Почему раздражает?,А Почему претит?"...это конечно если не считать себя Истиной в последней инстанции.

Маленькие конфликты неприятия способны породить большие недоразумения - а потом удивляемся почему ни на один день не прекращаются войны на Земле.

Профессионально астрологически я понимаю как, владею знаниями и умею отследить знакиконфигурации неба чтобы адекватно прореагировать.

Профессионально психологически - найти способ слова для спрашивающего о помощи или поддержке в ракурсе дать ему перспективу позитива для желания житьбыть а ненаоборот.

АстроПсихологично тем более двойная ответственность - *Не навредить*.

Выйдя достойно из ситуации больше шансов не породить другие подобные в будущем.

Мила

кося
     11 января 2006 (21:21)

ЗЛЫЕ ВЫ.

Эдита
     11 января 2006 (21:29)

Мила,

Спасибо Вам!

dav
     11 января 2006 (21:42)

Как много кусочков янтаря вынесла на берег эта волна.

Удивительно.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     11 января 2006 (21:46)

По другую сторону экрана - живой человек. Мы не знаем друг друга, но отвечаем за последствия своих слов. Сейчас обнажилось то, что накапливалось.

Ну, валили бы все на меня - всегда форум, пусть незаметно, но кем-то направляется. Да... расставляет Марс акценты...праздник закончился.

Здесь две противоположных точки зрения. Нам нужно найти общий язык, и стремление должно быть с обеих сторон.

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 января 2006 (09:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

Ирина ,

я не согласна с тем , что сдесь 2 противоположные точки зрения , так как лично я оказалась посередине , и не потому что я не имею своей точки зреня , а я ее всегда имею , а потому что я не хочу чтобы мы устраивали никому судилище .

Знаете , я к форуму отношусь посемейному , поетому стараюсь его оберегать своей рачьей Луной , и выступаю скорее против определенных веяний и влияний на нем .

Я наверно уже в 10 раз повторюсь , что появление предсказателей на форуме у меня вызывает бурное негодование , кабалисты , нумеролги , прорицатели , их на форуме было немало , но они как то отподают постепенно , когда им дают понять что им здесь не место .

Я вчера смотрела транзиты одного человека , который хочет открыть свое дело , и совета ему не дала , так как не была уверенна на 100% , что он преуспеет . Все ето на работе было , материала с собой не было ,в попыхах , да еще у него Сатурн в 10 , а тут Марс к соединению с ним идет , лучше сказать не знаю , чем направить по ложному пути . А тут ети нимерологи , которые меня в 25 лет выдали замуж, и родили за меня ребенка в 2004 , ети предсказания про девушку , то она жива , то она зомби , то она похоронена около реки ,какой то ужас ...

Конечно мы все люди , у нас есть к одним симпатии к другим антипатии , но все мы имеем право на существование , и ето надо принимать . Просто надо быть коректнее одним , а другим осторожнее в желании сделать весь мир щастливее.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере