Уран в V-м доме в изгнании. Могут быть иллюзии, странные идеалы в любви, самообман. Мне сложно более конкретно судить о проявлениях V-го дома и Урана в нем (без общего контекста). Скорее всего, в вашей карте он управляет IX – X домами – работа потребует от вас творческого подхода. И в профессиональной деятельности, и в любви вы попытаетесь сохранить свободу, но это будет сложно. Уран ущербный, если только не имеет поддержки со стороны благотворных планет – тогда возможна проработка и очень оригинальный путь воплощения своих идей.
Относительно карты ребенка (место рождения вы не указали, поэтому, посмотрела только космограмму) можно сказать, что можно ждать прекрасных проявлений интеллекта (соединение Солнца с Ураном в Водолее). Трин к Восходящему лунному узлу даст возможность эти способности реализовать, что обычно для Водолея является проблемой. Этому поможет Марс в Овне (в обители) и трине к Плутону. Венера и Луна в Рыбах в трине к Юпитеру – гармония чувств и желаний. В чем и как это проявится, покажут дома гороскопа. Но космограмма довольно перспективная.
www.facebook.com/oculus.z
Ева
7 апреля 2003 (23:55)
Здравствуйте, Ирина!
Я недавно обращалась к вам по поводу гороскопа ребенка с ретро-Венерой и другими планетами,если Вы помните. А что касаеться 5 дома, то все хотела спросить, если в нем нет планет, а так же пустой 7ой дом, то это ведь не означает отсутствие брака и детей? Ведб Луна у нее в Раке. Еще хотела бы обсудить на форуме с заинтересованными людьми вообще моиз знакомых с ретро-планетами:Венерой и Меркурием, т.к. есть кое-какие соображения(на моем скромном уровне).
у Вашей девочки Плутон, управитель 5-го дома и его элеватор (Плутон экзальтирует в 5-м доме), прямо на куспиде этого дома и находится. Значит, природа дома обязательно проявится. Скорпион плодовитый знак. И Луна, как Вы правильно заметили, в Раке.
По 7-му дому можно сказать, что Сатурн, элеватор этого дома, тоже на куспиде. Тут орбис больше, но в пределах допустимого. К тому же, это угол гороскопа, поэтому орбис явно можно брать больше. Брак может быть поздним (Водолей) или муж будет старше (Уран и Сатурн в последнем квадранте).
Если есть информация по ретро-планетам, поделитесь. Ничто так не заставляет углубленно изучать материал, как личная необходимость. Можно открыть и новую тему, если есть желание.
www.facebook.com/oculus.z
Ева
9 апреля 2003 (10:41)
Здравствуйте, Ирина!
По оперативному ответу поняла,что Вы такая же совушка, как и я,хотя отвечаю уже утром. Еще смайлики у меня почему-то не получаются?
Стало быть по ретро-планетам можно тему открывать самой.Займусь скоро.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.