Абсолютно согласна с вашими доводами.Только дело в том,что в некоторых темах происходит профанация понятии, и сценарии обычно прокручиваеться как ни странно классически, и тому доказательство обида Мишель и ее демонстративный уход со сцены.Не понимаю,не воспинимаю и немного грустно.
Посчитайте количество восклицательных знаков на один квадратный сантиметр Вашего сообщения и Вы поймете, кто из нас сверхэмоционален. Я уже молчу о названии темы, написанной в верхнем регистре клавиатуры.
Это первое. Второе. Близнецовский Меркурианец, имеющий трин Меркурия к Сатурну, нигде себя к сатурнианцам не причислял. Это называется "чула дзвін, та не знаю де він". Если Вам смешно, пообщайтесь на тему воспитания со своим Хироном. Может, у него в принципе неадекватная реакция на происходящее с его госпожой.
Третье. Если Вас что-то не устраивает в чьих-либо примерах, полезнее не разводить "вопли и сопли" по поводу "неастрологичности" тех или иных высказываний, а принимать участие в обсуждениях. Что-то я не заметил слишком большой активности с Вашей стороны. С другой стороны, признаю: это прекрасный способ заявить о себе, когда сказать больше нечего. Отличный пиарный ход Молодец!
И последнее. Если уж Вы так сильно стремитесь к объективности, то советую Вам искать ответы на свои вопросы (если они у Вас, конечно, имеются) в высших астральных планах. Здесь живые люди, со всеми своими недостатками и личным мировоззрением. Астролог - это не программное обеспечение, выполняющее расчеты и анализ исключительно на основе сухих цифровых данных. И уж извольте, абстрагироваться от своего Я - значит потерять свое лицо. Я лично не хотел бы, чтобы ОКУЛУС превратился в сборище бездушных роботов, не умеющих и не желающих слышать друг друга. И пускай это будет тысячу раз суперастрологично, но тогда человеческий фактор бесследно канет в лету.
С уважением,
Астрологус Гуманус
Cogito ergo sum
Sea
Астролог
10 января 2006 (20:40)
да ну. это все же интернет форум.
как и в любом интернет-форуме тут могут вспыхивать флеймы. но раз уж тут собрались люди претендующие на некоторое знание человеческой природы, исследующие её, и более того рекомендующие друг другу недостатки _прорабатывать_ - то в целом наверное не стоит столь акцентировать что здесь живые люди и так далее. если уж эти люди не могут справиться со своими заморочками, или уж по меньшей мере их отследить.. это смешно просто.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Андрей Шаошан
Копатель
10 января 2006 (20:51)
Sea,
Вы никогда не думали о том, что исследуя чужие недостатки, люди учатся исследовать свои, которые гораздо сложнее понять и принять, чем недостатки постороннего человека?
И еще. Если уж Вам так не нравятся живые люди, которые не могут справиться со своими заморочками, тот же совет: отправляйтесь на высшие астральные уровни. Зачем снисходить до таких жалких и смешных людишек, как мы. Думаю, свысока Вам будет гораздо все виднее - охват шире, будет, над кем вдоволь посмеяться.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
10 января 2006 (20:55)
Нани,
А то, что Вы называете "профанацией понятий" - это попытка посмотреть на тот или иной астрологический элемент с разных сторон. К сожалению, я прихожу к горькому выводу: Ваша категоричность и ограниченный набор интепретационных штампов мешает Вам расширять свое видение. Взовите к своему Юпитеру, может, он Вас, наконец, услышит...
Cogito ergo sum
Curiouse
10 января 2006 (20:56)
Sea
Астролог
10 января 2006 (21:03)
Андрей,
вы меня веселите, право слово.
смешон человек копающийся в чужих недостатках и слепой к своим.
и ещё не понимаю, откуда вы в моих словах взяли категорию нравится-не нравится да ещё и указываете мне на дверь с подобной интонацией. пфе.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Андрей Шаошан
Копатель
10 января 2006 (21:12)
Уважаемый (-ая) Курьез,
Зрелая Вы наша! Предлагаю немедленно выкорчевать все засохшие деревья на форуме, чтобы можно было успешно "зрить в то самое место" :D :D Можете, заявить о себе, как о лесорубе. Ничего не имею против.
От Марса в Весах действительно мало чего можно ожидать. Но Вы еще не до конца поняли, чего ожидать от асцендентного Сатурна и близнецовского Меркурия. Так что меньше воды, больше сути. Я рад, что Вы уже начали оперировать астрологическими понятиями. Дело будет! :D
Мое чувство собственной важности, Вы правы, затмевает все Ваши крайне "вразумительные" сообщения. Поэтому сколько бы еще восклицательных знаков Вы ни поставили, Вам не удастся "обкурьезить" всех адекватных посетителей этого форума. Я этого не допущу :D
Поэтому не сочтите за грубость овновской Венеры... Удачи Вам в Ваших идеалистических изысканиях... на других форумах! Здесь Вы просто неактуальны :D
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
10 января 2006 (21:16)
Sea,
Я рад, что Вам весело. :D Говорят, смех продливает жизнь. Так что смейтесь на здоровье!
П.С. Я Вам не на дверь указывал, а несколько в ином направлении - в вертикальном. Взгромождайтесь поудобнее, принимайте позицию наблюдателя и веселитесь от души!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.