Решилась наконец задать Вам свой наболевший вопрос. Четыре года незад мы развелись с мужем,а могла бы его удержать,но "разбитую чашку не склеишь".После развода моя личная жизнь не складывалась.Дети выросли,живут своими семьями.Как-то больше стала ощущать одиночество,даже любимая работа перестает интересовать..Посоветуйте ,пожалуйста,есть у меня шанс быть счастливой в личной жизни?Мужчины в мой жизни есть,но они почему-то всегда намного младше меня.Я считаю у этих отношений нет будующего,и от этого мне становится еще тоскливей.
Я родилась в Нижнем Новгороде, 27.02.1951г в 22.55
Приятно давать человеку оптимистичный прогноз. Особенно, если это хорошо проявлено в его гороскопе. У Вас как раз такой случай. Вот только важно будет не упустить те возможности, которые в личной жизни судьба Вам предоставит.
В прогрессивном гороскопе Солнце сейчас находится в VII-м доме брака и партнерства, а в следующем году оно войдет в благоприятное взаимодействие с Хироном натального гороскопа. Хирон является в Вашей карте управителем восходящего знака, и аспект с Солнцем активизирует именно тему партнерских отношений.
Марс, управитель VII-го дома, в это же время образует точный благоприятный аспект к Солнцу натального гороскопа. Конечно, будут переживания (природа Солнца и Марса в их совместном проявлении - это пожар, азарт, импульсивность). Но если есть шанс достичь цели, то почему бы ни рискнуть?
Белая Луна в прогрессиях тоже благоприятно аспектирует Плутон, который имеет отношение к реализации задуманного.
Но относительно возраста возможного партнера, снова повторяется та же информации – он может быть моложе Вас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.