Что может означать данный транзит в жизни? Хочется влюбиться
Андрей Шаошан
Копатель
11 января 2006 (10:19)
Влюбляйтесь на здоровье! Хоть каждый день! При чем здесь транзит Венеры по 7 дому? Вы что? Жениться собрались?
Вот если бы у Вас Сатурн там шагал!!! Другое дело! У меня в последний раз, когда Сатурн штурмовал 7 дом, была очень несчастливая , зато такая бешеная любовь! :D
А с Вашим козерожьим Десцендентом и подавно нужен Сатурн. Правда, он еще нескоро там окажется. Ждите, пока хоть Юпитер подползет
Cogito ergo sum
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 января 2006 (10:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Одисей ,
а по 5 что идет? .
У меня Уран на днях в 7 входит.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vali1
11 января 2006 (11:27)
У меня при транзите Венеры через 7-ой дом было новое знакомство, причем влюбились в меня, а я нет. Плохо это или хорошо не знаю. А вам желаю влюбиться если уж очень хочется, то обязательно получится.
annabelle
11 января 2006 (13:38)
я тут статью нашла по теме , почитайте .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Odisei
12 января 2006 (03:35)
Annabelle! Ну и где статья?
annabelle
12 января 2006 (09:06)
Одусей ,
в новой теме ,статья Глоба , но вот как раз про Венеру в 7 там ничего не сказанно .
Если хочешь влюбиться смотри 5 дом .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.