Форум на ОКУЛУС

Тема 4772, сообщений: 7

Автор Сообщение
Odisei
     11 января 2006 (10:17)

Друзья!

Что может означать данный транзит в жизни? Хочется влюбиться

Андрей Шаошан
Копатель
     11 января 2006 (10:19)

Влюбляйтесь на здоровье! Хоть каждый день! При чем здесь транзит Венеры по 7 дому? Вы что? Жениться собрались?

Вот если бы у Вас Сатурн там шагал!!! Другое дело! У меня в последний раз, когда Сатурн штурмовал 7 дом, была очень несчастливая , зато такая бешеная любовь! :D

А с Вашим козерожьим Десцендентом и подавно нужен Сатурн. Правда, он еще нескоро там окажется. Ждите, пока хоть Юпитер подползет

Cogito ergo sum
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 января 2006 (10:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Одисей ,

а по 5 что идет? .

У меня Уран на днях в 7 входит.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vali1
     11 января 2006 (11:27)

У меня при транзите Венеры через 7-ой дом было новое знакомство, причем влюбились в меня, а я нет. Плохо это или хорошо не знаю. А вам желаю влюбиться если уж очень хочется, то обязательно получится.

annabelle
     11 января 2006 (13:38)

я тут статью нашла по теме , почитайте .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Odisei
     12 января 2006 (03:35)

Annabelle! Ну и где статья?

annabelle
     12 января 2006 (09:06)

Одусей ,

в новой теме ,статья Глоба , но вот как раз про Венеру в 7 там ничего не сказанно .

Если хочешь влюбиться смотри 5 дом .

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере