Форум на ОКУЛУС

Тема 4782, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ёлик
     11 января 2006 (13:25)

Добрый день Всем! Долго не решалась написать , только читала что пишут другие.Я только учусь, и вот беда , в себе вижу только неготив. Помогите мне найти что-нибудь хорошее.Я родилась в Москве, 15.04.1976., в 13-30. Заранее огромное спасибо!

Sttb
     11 января 2006 (17:15)

Да, круто у тебя.. всего лишь три гармоничных аспекта.. два из них с марсом, но марс в раке в заточении в 11 доме. И марс - вершина тау-квадрата.

Могу предположить, что активно общаясь с друзьями ты чувствуешь себя счастливой.. хотя начать активно общаться достаточно сложно.

Найди себе много-премного друзей в интернете.. по аське, должно помочь.

Ёлик
     11 января 2006 (17:45)

Спасибо огромное за ответ,STTB!Очень приятно, что Вы ответили, т. к. никогда никуда не писала.С общением у меня как раз-то все в порядке, жизнь только побила немного ,больше даже физически, чем марально,и выжила я благодаря своему "ненормальному " характеру .Побольше бы уверенности в себе , у меня же королевский градус даже есть, и мой учитель по астрологии говорит, что со сложными аспектами больше вероятности чего-нибудь добиться в жизни(это я себя так утешаю). Ещё раз спасибо!!!!

Sttb
     11 января 2006 (17:50)

Елик, а что за травмы?

вот только сейчас Нани говорила о травмах и тау-квадрате.. процитирую: "У моего мужа есть фиксированный Тау-квадратУ него,за весь период напреженности-операция,самопроизвольные трамвы в области грудной клетки.У меня в фиксироанном квадрате только мерркурии и от этого вс поблемы с професией и занятости."

Ёлик
     11 января 2006 (18:02)

Не очень хочется вспоминать , но к сожалению 4 года назад на рождество (у меня теперь 2 дня рождения или перерождения) меня сбили машиной , очень сильно (с меня слетели 2 сапог -чулки которые ели ели одевались), так что я смертница.Сломана была рука(кстати астролог сказала что рука должна была оторваться, нога, таз , ухо пришивали, И много всего еще не буду рассказывать страсти, т. к. выгляжу я сейчас неплохо.Я очен очень эмоциональная и много энеггии и все было направлено не туда, надо было учиться, а у меня в голове только любовь была .Вот и результат.

Sttb
     11 января 2006 (18:54)

ух ты.. вернее, ничего себе. Интересно.

вот сейчас читаю занимательную книгу: астрология несчастных случаев Ч. Картера. Твой случай попадает в раздел ударов. Вот почитай тоже.

http://astrologic.ru/library/carter/index.htm

Ёлик
     11 января 2006 (19:35)

Спасибо огромное за понимание и поддержку, очень приятно.И за новую иформацию тоже.Обычно говорят , что после того как человек оказался на волосок между жизнь и смертью "открывается 3 глаз" , буду ждать.Все что Бог не делает все к лучшему, иначе я никогда бы не столкнулась с астрологией.Это единственное чем я сейчас увлечена и даже хожу на курсу, надо писать диплом, а я ещё в себе не очень уверенна.Я тугодум (меркурий в тельце), но если что запомню то навсегда, и учитель у меня очень хороший , он ученик Глобы.

Эдита
     11 января 2006 (19:44)

Ёлик,

а кто Ваш учитель? (если не секрет)

Любопытствую, т.к. тоже училась у ученика П.П.Глобы

Ёлик
     11 января 2006 (19:55)

Владимир Олегович Погудин

Metel
     11 января 2006 (20:12)

Ё

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере