Добрый день Всем! Долго не решалась написать , только читала что пишут другие.Я только учусь, и вот беда , в себе вижу только неготив. Помогите мне найти что-нибудь хорошее.Я родилась в Москве, 15.04.1976., в 13-30. Заранее огромное спасибо!
Sttb
11 января 2006 (17:15)
Да, круто у тебя.. всего лишь три гармоничных аспекта.. два из них с марсом, но марс в раке в заточении в 11 доме. И марс - вершина тау-квадрата.
Могу предположить, что активно общаясь с друзьями ты чувствуешь себя счастливой.. хотя начать активно общаться достаточно сложно.
Найди себе много-премного друзей в интернете.. по аське, должно помочь.
Ёлик
11 января 2006 (17:45)
Спасибо огромное за ответ,STTB!Очень приятно, что Вы ответили, т. к. никогда никуда не писала.С общением у меня как раз-то все в порядке, жизнь только побила немного ,больше даже физически, чем марально,и выжила я благодаря своему "ненормальному " характеру .Побольше бы уверенности в себе , у меня же королевский градус даже есть, и мой учитель по астрологии говорит, что со сложными аспектами больше вероятности чего-нибудь добиться в жизни(это я себя так утешаю). Ещё раз спасибо!!!!
Sttb
11 января 2006 (17:50)
Елик, а что за травмы?
вот только сейчас Нани говорила о травмах и тау-квадрате.. процитирую: "У моего мужа есть фиксированный Тау-квадратУ него,за весь период напреженности-операция,самопроизвольные трамвы в области грудной клетки.У меня в фиксироанном квадрате только мерркурии и от этого вс поблемы с професией и занятости."
Ёлик
11 января 2006 (18:02)
Не очень хочется вспоминать , но к сожалению 4 года назад на рождество (у меня теперь 2 дня рождения или перерождения) меня сбили машиной , очень сильно (с меня слетели 2 сапог -чулки которые ели ели одевались), так что я смертница.Сломана была рука(кстати астролог сказала что рука должна была оторваться, нога, таз , ухо пришивали, И много всего еще не буду рассказывать страсти, т. к. выгляжу я сейчас неплохо.Я очен очень эмоциональная и много энеггии и все было направлено не туда, надо было учиться, а у меня в голове только любовь была .Вот и результат.
Sttb
11 января 2006 (18:54)
ух ты.. вернее, ничего себе. Интересно.
вот сейчас читаю занимательную книгу: астрология несчастных случаев Ч. Картера. Твой случай попадает в раздел ударов. Вот почитай тоже.
Спасибо огромное за понимание и поддержку, очень приятно.И за новую иформацию тоже.Обычно говорят , что после того как человек оказался на волосок между жизнь и смертью "открывается 3 глаз" , буду ждать.Все что Бог не делает все к лучшему, иначе я никогда бы не столкнулась с астрологией.Это единственное чем я сейчас увлечена и даже хожу на курсу, надо писать диплом, а я ещё в себе не очень уверенна.Я тугодум (меркурий в тельце), но если что запомню то навсегда, и учитель у меня очень хороший , он ученик Глобы.
Эдита
11 января 2006 (19:44)
Ёлик,
а кто Ваш учитель? (если не секрет)
Любопытствую, т.к. тоже училась у ученика П.П.Глобы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.