Смею признаться, что я согласна с высказываниями Метель. Я думаю также. Меня раздражала раздача елея направо и налево, благостность, показной энтузиазм, театральность. В то время как все парятся на разборе карт её мифических героев, реальные люди остаются без ответа. Её приветики, бесконечные сердечки не в тему, меня всё выводило из себя. В силу моих природных качеств и наших с ней синастрий. Я её просто забанила на своём форуме. Он бы просто не выдержал её энтузиазма и флуда со всего интернета. Я ей писала в письмах примерно тоже самое, если не менее грубо и резко.
Я пыталась лавировать, уходить от ответа, но что бы я не сказала и в какой бы форме, её всё равно бы обидело. Это ясно.
Астрология - это наука, а не психология. Здесь аппелируют к фактам.
Вопрос только кому нужна голая правда, что король голый?
Итак часто приходится избегать некоторых интерпретаций, которые называются негативными, или вызываются напряжёнными аспектами или положениями планет, чтоб не обидить лишний раз резкостью. Уходить от прямого ответа.
Метель только высказала своё мнение, это тоже самовыражение, честное по крайней мере, на которое она имеет такое же право, как и Мишель выражая себя. Я ценю их за это. Надо просто чтобы пути не пересекались, как это сделала я, чтоб не приходилось высказываться.
У меня есть иммунитет на грубость, у МИшель нет, к сожалению.
МоёИмя
11 января 2006 (13:33)
Замечаю тендецию, два дня война... разницы нет кто про меня что либо говорит, я тот каким я себя знаю, а не таким каким вы меня можете представить, это ваши заблуждения, вам нравится беситься с жиру, не могу вам этого запретить и опять приходит к нам на помощь Леопольд... Чужая грубость провокация и расшатывания состояния в котором вы находитесь, обращая внимания на грубость вы ей уже автоматом следует, значит злитесь, только ещё научитесь быстро возвращятся в равновесие, или лучше вообще чтобы не выходить из него т.е равновесия
Metel
11 января 2006 (13:44)
Антис, спасибо за смелость, остальным за молчаливое согласие , трепет астрологов, которые в хоре Аллилуйя, спровоцированным дешёвым трюком, взятым у эстрадных стареющих звёзд, умоляли остаться на Окулусе, не зазывая к себе на сайты - хотя там есть отдельные разделы для "раздачи слонов и подарков"
Моё Имя, на мои 7 строчек были вылиты целые страницы истерик очень забавных и неинтеллигентных
МоёИмя
11 января 2006 (13:57)
metel, если есть понимание, можно одним словом искалечить, даже не произнося его в слух... так давай не будем никого убивать...
Metel
11 января 2006 (14:01)
Моё Имя - это инет Прочитайте уж для начала из-за чего сыр-бор
МоёИмя
11 января 2006 (14:30)
всё из-за того что ты лучше меня , считаеш себя такой, как я тебя могу обломать, могу тебе только дать повод для размышления так ли это, и если так, то удачи
И это не просто инет, это же тебе не программа отвечает, а человек, даже если он пал, так дай ему руку, а ногой по голове чтобы ещё ниже скатился...
У меня обычно сыр-бор кончается там же где и начинается...
Смелость высказывание своего мнения, идущего вразрез с мнением большинства, заслуживает, конечно, уважение, НО:
Есть общепринятые нормы поведения, культуры, элементарное чувство такта, наконец. И эти нормы нарушены.
Голая правда может рассматриваться на уровне разбора астрологических данных, например, но только не путем разбрасывания ярлыков типа "флуда со всего интернета", "дешёвым трюком, взятым у эстрадных стареющих звёзд", и т.п.
Девочки, а разве психология и астрология это разные вещи? Мне кажется они идут рядом нога в ногу. Ведь видя карту человека и применяя способности психолога-астролога ответ может быть в более корректной, мягкой форме.
Или в данном случае девиз будет *рубим на корню*??? *Один ожёг, второй ожёг* -- будешь внимательным и осторожным ???
Metel
11 января 2006 (14:49)
nr, парирую прикладом оружия, принадлежащего оппоненту - эпитетами в мой адрес
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.