Форум на ОКУЛУС

Тема 4786, сообщений: 6

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 января 2006 (15:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день ,

сейчас сидела и смотрела карту случайного знакомого . Какой красивых Соляр на год брака : Дсц в точном соединении с натальным Асц., Солнце и Меркурий в 7 Соляра .

Ох , мне такие Соляры и не снились .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     11 января 2006 (17:25)

Привет, Аннабелл!

Если ты спец, я могу прислать тебе один такой Соляр, в котором я так до сих пор разобраться и не могу.

annabelle
     12 января 2006 (09:00)

доброе утро ,

Саша ,

я не спец , но интересно было бы глянуть .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     12 января 2006 (10:59)

Привет, Аннабелл!

А что твориться с твоим мылом? Я что-то кидала, кинь пожлауйста еще раз тест. Пришла открытка от тебя, вот что еще.

Саша

annabelle
     12 января 2006 (11:57)

Саша ,

я его чесно говоря не проверяла пару дней , сейчас глянула от тебя письмо с благодарностью за открытку .

Переезд такой неудачный , телефона долго не будит , работаю по пятницам , жутко устала , на себя не хватает времени , а еще тут ета подагра .

у нас идут дожди , конца не видно ...

Лечу вот котов от воспаления легких , один выздоровил , другой нет , боюсь заразит второго снова .

На работе обстановка сложная , мама тоже под транзиты попала , позавчера у нее был такой скандал , думала уйдет .

Вот такие у нас дела .

Как там Анюта? Как ваши ?Как прошли новогодние праздники?

Ну вот сама говорю форум астрологический , а сама тут флужу о своем ...

Ева
     12 января 2006 (13:33)

Выздоравливай! и котам того же..

Ну стало быть без флуда

Анюта транзитный Марс в Тельце делает трин к натальному в Деве и трин другой замыкающий на Уран-Нептун в Козероге(ее). Энергии много, но при этом Марс в Тельце выходит на квадрат к Солнцу в Льве(сейчас расходится). Юпитер транзитный вплотную подходит к Плутону. Марс натальный в 3ем, транзитный в 11ом - конфликты все равно с одноклассниками, отстаивание своей точки зрения, которая между прочим, серьезная и достаточно обдуманная.

У свекрови украли телефон(смотри тему открывала два дня назад "Классика жанра ")

В общем, к сожаления сейчас все согласуется с той напряженкой, которая в транзитах по фиксированному кресту.

Праздники были какие-то бравые, без расслабления, с походами по заветным городским достопримечательностям типа Патриарших прудов - после просмотра "Мастера" устремились.

Саша

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере