Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 января 2006 (15:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день ,
сейчас сидела и смотрела карту случайного знакомого . Какой красивых Соляр на год брака : Дсц в точном соединении с натальным Асц., Солнце и Меркурий в 7 Соляра .
Ох , мне такие Соляры и не снились .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
11 января 2006 (17:25)
Привет, Аннабелл!
Если ты спец, я могу прислать тебе один такой Соляр, в котором я так до сих пор разобраться и не могу.
annabelle
12 января 2006 (09:00)
доброе утро ,
Саша ,
я не спец , но интересно было бы глянуть .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
12 января 2006 (10:59)
Привет, Аннабелл!
А что твориться с твоим мылом? Я что-то кидала, кинь пожлауйста еще раз тест. Пришла открытка от тебя, вот что еще.
Саша
annabelle
12 января 2006 (11:57)
Саша ,
я его чесно говоря не проверяла пару дней , сейчас глянула от тебя письмо с благодарностью за открытку .
Переезд такой неудачный , телефона долго не будит , работаю по пятницам , жутко устала , на себя не хватает времени , а еще тут ета подагра .
у нас идут дожди , конца не видно ...
Лечу вот котов от воспаления легких , один выздоровил , другой нет , боюсь заразит второго снова .
На работе обстановка сложная , мама тоже под транзиты попала , позавчера у нее был такой скандал , думала уйдет .
Вот такие у нас дела .
Как там Анюта? Как ваши ?Как прошли новогодние праздники?
Ну вот сама говорю форум астрологический , а сама тут флужу о своем ...
Ева
12 января 2006 (13:33)
Выздоравливай! и котам того же..
Ну стало быть без флуда
Анюта транзитный Марс в Тельце делает трин к натальному в Деве и трин другой замыкающий на Уран-Нептун в Козероге(ее). Энергии много, но при этом Марс в Тельце выходит на квадрат к Солнцу в Льве(сейчас расходится). Юпитер транзитный вплотную подходит к Плутону. Марс натальный в 3ем, транзитный в 11ом - конфликты все равно с одноклассниками, отстаивание своей точки зрения, которая между прочим, серьезная и достаточно обдуманная.
У свекрови украли телефон(смотри тему открывала два дня назад "Классика жанра ")
В общем, к сожаления сейчас все согласуется с той напряженкой, которая в транзитах по фиксированному кресту.
Праздники были какие-то бравые, без расслабления, с походами по заветным городским достопримечательностям типа Патриарших прудов - после просмотра "Мастера" устремились.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.