Форум на ОКУЛУС

Тема 4787, сообщений: 4

Автор Сообщение
kisusha
     11 января 2006 (15:59)

Здравствуйте! помогите разобраться! меня очень любит один человек и хочет, чтобы я стала его женой. мы прожили вместе 9 месяцев, в совместной жизни проблем практически не было. Мои сомнения только из-за того, что я не испытываю к нему именно любви, есть только привязанность, влюблённость и чувство благодарности за его отношение ко мне. Можно ли на этом строить семью? И подходим ли мы друг другу с точки зрения астрологии? Мой День Рождения 22.08.1983 в России, его 24.03.1983 на Украине. Заранее спасибо!!!

Нани Давиташвили-
астролог
     11 января 2006 (16:32)

Что значит в России?А конкретного места нет?Кисюшь,я вышла замуж за человека,за которого и неподозревала выйтий.И если бы кто мне сказал,что я выйду замуж в таком возрасте и вообще(я была всегда противницей брака в стандартном понимании),то я бы подняла его насмех.Давайте свои точные данные.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Эдита
     11 января 2006 (20:00)

kisusha,

На "привязанности, влюблённости и чувстве благодарности" семью строить можно, но легко не будет, потребуется постоянная работа над отношениями, с обеих сторон. Впрочем, и при взаимной любви не стоит пускать всё на самотёк. И прежде, чем принимать решение, подумайте ЗАЧЕМ этот брак нужен лично ВАМ.

Для рассмотрения вопроса о совместимости с астрологической точки зрения нужны точные данные времени и места рождения обоих.

kisusha
     12 января 2006 (09:45)

Мои точные данные 22.08.1983 в г. Обнинске Калужской обл., Его данные 24.03.1983 в Казахстане родился, жил на Украине в Закарпатской обл. Более точные данные мне, к сожалению неизвестны

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере