Здравствуйте! помогите разобраться! меня очень любит один человек и хочет, чтобы я стала его женой. мы прожили вместе 9 месяцев, в совместной жизни проблем практически не было. Мои сомнения только из-за того, что я не испытываю к нему именно любви, есть только привязанность, влюблённость и чувство благодарности за его отношение ко мне. Можно ли на этом строить семью? И подходим ли мы друг другу с точки зрения астрологии? Мой День Рождения 22.08.1983 в России, его 24.03.1983 на Украине. Заранее спасибо!!!
Что значит в России?А конкретного места нет?Кисюшь,я вышла замуж за человека,за которого и неподозревала выйтий.И если бы кто мне сказал,что я выйду замуж в таком возрасте и вообще(я была всегда противницей брака в стандартном понимании),то я бы подняла его насмех.Давайте свои точные данные.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Эдита
11 января 2006 (20:00)
kisusha,
На "привязанности, влюблённости и чувстве благодарности" семью строить можно, но легко не будет, потребуется постоянная работа над отношениями, с обеих сторон. Впрочем, и при взаимной любви не стоит пускать всё на самотёк. И прежде, чем принимать решение, подумайте ЗАЧЕМ этот брак нужен лично ВАМ.
Для рассмотрения вопроса о совместимости с астрологической точки зрения нужны точные данные времени и места рождения обоих.
kisusha
12 января 2006 (09:45)
Мои точные данные 22.08.1983 в г. Обнинске Калужской обл., Его данные 24.03.1983 в Казахстане родился, жил на Украине в Закарпатской обл. Более точные данные мне, к сожалению неизвестны
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.