Тема 4789, сообщений: 11
Дорогие мои астрологи:) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
dav |
Дорогие мои астрологи-психологи, добрый вам день!
Вы, Жрецы всех мастей -- цвет нашей планеты. Вы не даёте своему мозгу уснуть, в попытках изучить самые глубинные его закоулки. Вы лечите словом, взглядом, прикосновением. Вы понимаете разницу между астрономией и астрологией.
Многие, кого знаю, пришли в астрологию с одним вопросом "Да когда же это всё закончится?" И в тот момент вам нужна была помощь. Кому намёк, кому пинок, кому за ушком почесать.
Не вам рассказывать, сколько себя нужно выложить, что бы пациент ожил.
Не вам рассказывать, сколько терпения и энергии своей нужно в это вложить.
Это трудно. Но вы взялись. Это требует сил. Сила бывает слепой, как стихия, но никогда не бывет злой.
===
Для многих инет на текущий момент -- единственный реал. Есть иммигранты, есть зимующие на метеостанции, есть, наконец люди прикованные к постели, и ненужные родственникам.
===
Будьте же умнее. Находите те единственные слова, которые в данный момент необходимы.
===
Возможно структура форума нуждается в доработке. Например раздел "Посиделки" или просто "Assorted"
Нужны ли здесь правила хорошего тона? Не уверен. Все достаточно тонки, что бы чувствовать грань. Согласен, назойливость и грубость идут рядом. Попробуем обходиться и без того и без другого. === Счастья Вам! С уважением. Александр. |
Нани Давиташвили- астролог |
Все намного проще Александр Вот я принесу пример из реальной жизни.У моего мужа есть фиксированный Тау-квадратУ него,за весь период напреженности-операция,самопроизвольные трамвы в области грудной клетки.У меня в фиксироанном квадрате только мерркурии и от этого вс поблемы с професией и занятости. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Это трудно. Но вы взялись. Это требует сил. Для многих инет на текущий момент -- единственный реал. Есть эмигранты, есть зимующие на метеостанции, есть, наконец люди прикованные к постели, и ненужные родственникам. Александр - в самую болевую точку. Тема эмоционального выгорания психологов и астрологов - это реальность. Есть не только форум. Есть электронная почта и письма, идущие потоком. И просьбы о помощи. Вы правы - иногда это крик отчаяния; бывает - безысходность - и нужно хотя бы понимание. Не все можно вынести на форум. И постепенно перестаешь успевать. Своя жизнь исчезает вместе с книгами, которые уже никогда не прочитаешь, путешествиями, в которые не съездишь. Родители, дети - все терпеливо ждут, слава Богу, с пониманием. И главное - знаешь, что так будет всегда. Вот отсюда и моя фраза о том, что на форуме может не прийти ответ на заданный вопрос. Многие обижаются, кто-то настаивает, кто-то уходит, разочарованный. Остается надежда, что нас уже много; значит, и больше возможности помочь. www.facebook.com/oculus.z |
|
dav |
2Ирина. *Тема эмоционального выгорания психологов и астрологов - это реальность.*
Давно уже. Выдернул детёнка из воды. Тонул. Цвета свечки парафиновой. Воды наглотался. Воду вылил начал откачивать -- а он всё не оживает. У меня чуть не истерика. Хорошо, что не бросил. Полчаса массажа вперемешку с соплями и слезами. Вот губки розоветь начали. Тут и скорая подоспела.
Выживем |
dav |
|
Regyna |
Ирина > И постепенно перестаешь успевать. "Перестаешь" не то слово -- порой ощущение, что просто нет сил, что выжата... Забываешь о том, что есть в жизни что-либо еще. И хочется затаиться, спрятаться -- хоть на пару дней...
В тему эмоционального выгорания. Статья Маргариты Юговой. Автор по профессии врач-психиатр. А, кроме того, практикующий астролог. http://astro-regyna.narod.ru |
Regyna |
Ириш, да я уже ничего не успеваю, такое ощущение. Работы полно, еще Астропрактикум на форуме запустила (там, по сути, с чистого листа приходится, т.е. по ходу переделывать и давать с азов). При этом пустота внутренняя какая-то, такое вот состояние. Похоже, выгорела. http://astro-regyna.narod.ru |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год