Прошу прощения за столь резкое название темы, но других слов больше не находится. Человек действительно страдает психическими отклонениями. Обычно врачи это характеризую как пограничное стостояние. Совершенно не умеет налаживать контакты с людьми, периодически неадекватен в поступках и восприятиии окружающей действительности, агрессивен до иступления. Но контроль еще потерян не полностью и в припадках ярости, чтобы не насти вред кому-нибудь другому начинает калечить себя. В прямом смысле.
В связи с таким проблемами не может нормально работать с людьми, а уж об общении с девушками и говорить нечего.
То есть человек себе отдает отчет, что с ним что-то не так и понимает, что это проблемы с психикой. Но справиться не может. НО всю внутреннюю агрессию патается перенаправить на себя, однако не всегда успешно.
Может кто-то подскажет направление спасения?
Видно ли в гороскопе заболевание и будет ли оно прогрессировать или выход все же есть?
Данные 26 мая 1978 18.00 Астрахань
Спасибо
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
незнайка
7 апреля 2003 (12:05)
к психологу не пробовали обращаться? или психиатру? а ещё есть подозрение из вашего описания ,что ваш друг употребляет наркотики :p
Dina_Ra
Anna
7 апреля 2003 (16:11)
Вообще то это не мой друг. Я с ним по работе столкнулась. К врачу, говорит, пытался обращаться. Но в районную поликлинику не пойдешь - нет прописки, а на личного доктора нет средств. На счет наркотиков - вряд ли, такие вещи у него лет с 5.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Anahit
7 апреля 2003 (18:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте, Анна!
Странно, здесъ на Окулусе иногда появляюся посетители, желающие поразвлечъся (это от обилия свободного времени). Лучше не обрацшатъ особого внимания на их реплики.
Касателъно вашего вопроса:
Интересно, что гороскоп в целом гармоничный, Черная Луна не оченъ силъна (обычно она дает приступы агрессии), Луна гармонична. Единственное что влияет на ситуацию - пораженый Уран в Скорпионе на асценденте. Я знала людей с такой позцией Урана - они обычно чувствуют себя как бы не от мира сего. К тому же,их эмоциалъный мир оченъ глубок и интенсивен, и восприятие мира необычно. Они часто испытывают ощущения полета, вдохновения, оторванности от действителъности, но бутъ вполне вменяемыми. НО здесъ естъ оппозиция к седъмому дому, к Меркурию в Телъце. КОнечно, говорит о непонимании с окружающими и близкими, не умении выразитъ свои чувства. При том эти окружающие кажутся слишком рационалъными и заземленными. Такой вот конфликт получается. Уран в таком положении наделяет огромным количеством энергии, и не мудрено, что она может статъ разрушителъной.
Выход тут таков: эти противположности - неземной Уран и слишком заземленный Меркурий - надо примиритъ в себе, так как оба эти начала естъ в нем самом. Хорошо бы применятъ нестандартный, творческий подход в обычных делах. Луна и Солнце к тому же опятъ говоряъ о нестандартноси мышления и хороших интеллектуалъных способностях.
Естъ ли возможностъ передат это его близким?
Желаю удачи,
пишите если естъ еще что сказатъ
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Здесь и Марс свою роль играет. Марс – Уран - квадратура (правда, орбис большой). Но эти планеты попадают на углы гороскопа, поэтому их влияние возрастает. Именно Марс с Ураном дают деструктивные тенденции. А из-за того, что Уран попадает на асцендент идет аутоагрессия.
Что тут можно предпринять? Уран – управитель III-го дома. Твоему знакомому, Аня, нужно чем-то серьезно и глубоко увлечься. Причем, чем-то неординарным, забирающим уйму времени и сил. У него Солнце в очень интересном градусе – через человека идет поток, он действует по вдохновению. Могут раскрыться необычные таланты и способности.
Я уже не говорю про спорт, который для Марса во Льве просто необходим, чтобы сбалансировать эфирную энергетику.
www.facebook.com/oculus.z
Dina_Ra
Anna
8 апреля 2003 (00:29)
Здравствуйте!
Огромное всем спасибо
К сожалению родственников, которые могли бы помочь, у него здесь нет.
А парень действительно с неординарным мышлением, отличный переводчик... И вообще создает впечатление довольно сильного человека, но которого своя же энергия съедает изнутри. Я участвую в этой проблеме случайно. Просто человек по каким-то не понятным мне причинам почему-то решил, что я могу помочь :o По его словам ни друзей ни близких у него нет. Люди у нас его действительно не переваривают, конфликт на лицо... Я не знаю чем помочь и периодически, несмотря на всю свою лояльность, испытываю к нему те же эмоции, что и другие.(Ну вот чем я притягиваю таких людей? Из кучи народа это затравленное создание выбрало в "спасители" именно меня. Впрочем мне всегда везло на оригинальности... :D)
А все-таки стоит ему идти к врачу или он может справиться сам? (учтя все ваши рекомендации)
тут ему самому решать - идти к врачу или нет. Он ведь, по твоим словам, отслеживает свое состояние и в состоянии его проанализировать. Единственное, что можно сказать из его гороскопа - Черная Луна в 9-м доме - нежелательно искать Учителя, Гуру, примыкать к каким-то эзотерическим школам - можно нарваться на вариант лжеучительства.
Белая Луна у него в 12-м доме. Это, скорее, самостоятельный поиск, самоограничения, медитации, молитвы. Наверное, и врачи могут чем-то помочь, медицина тоже проходит по 12-му дому. Но все равно тут осторожность не помешает - сто раз пусть узнает, к кому идет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.