Добрый день!Хотелось бы узнать что сильнее влияет на человека:анализ нумерологического расчета, астрологического или определение четырех столпов фэн-шуй?Что более всего влияет на личность?
И еще хотелось бы узнать о совместимости-что имеет значение больше всего?Что делать и на что пологаться,если по астрологическим вычяслениям партнер подходит хорошо,по фэн-шуй средне,а по нумерологии не подходит вообще?
Lada
11 января 2006 (23:16)
Здравствуйте, Julija!
"Что делать и на что пологаться..."?
На мой взгляд полагаться надо только на свои чувства и здравый смысл. Потому что только Вы можете чувствовать насколько Вы совместимы с другим человеком. Конечно, в большой степени мы зависим и от расположения звезд, и от нумерологии, и от 4 столпов. Но мы в такой же степени мы можем пройти мимо дарованного нам звездами и не воспользоваться данным нам свыше.
А посему надо знать, что может произойти, но действовать только в соответствии со своими чувствами(это только мое мнение).Например, моя родная сестра совершенно несовместима со свом мужем (ни по нумерологии ни по астопрогнозу), но живут душа в душу уже почти 20 лет.У них прекрасная дочь. Так, что желаю Вам все узнать, все проверить, но все-таки полагаться на свои чувства.
юлия ,Писал вам ответ Но комп.. провалился завтра обещаю ответить .
Теперь о вашем вопросе.
Все ,что вы назвали сильно влияет на анализтак оно взаимосвязано ,но вопрос в другом надо уметь правильно пользоваться инструментами.Приведу факты
Человек знак овен с описанием совпадает по нумерологии человек -1,
рак -с описанием 6,телец 4,лев-3
Почему многие говорят ,что нумерология не совпадает Ответ Вам на 2й вопрос .совместимость допустим из дня рождения можно делать на деловое партнерство,но ни как не на семью.
совместимость семьи -партнера делают только из суммы чисел ГЛАСНЫХ буквДуша человека или сердце,его душевное стремление ,то есть то ,что мы не видем-что знают только близкие)НЕдаром говорят "живут душа в душу", имя фамилия и отчества как это записано в свидетельстве о рождении (даже если там есть ошибка она учитывается )
и 2й секрет на каком языке писать ?мой метод срабатывает весь мир знает один язык и понимает его-латынь(агглийский)Все врачи мира понимают рецепт выписанный в любой стране.ПОпробуйте на разных языках и все будет разным -Поверьте моему опыту и проверьте.
теперь про фен-шуй.как и планеты на нас влияют стороны света -их 8 и 9 -солнце-как и в нумерологии Но для каждого человека направление меняется как и в астрологии применяют градусы .
расчет делается точно как в нумерологии .По матрице Пифагора ,поэтому знания нумерологии там тоже присутствует и для каждого человека комната мли направление действует по разному -От этого и допускаются ошибки.
Также и в гороскопах люди говорят амне он не подходит .Почему..?
я уже писал на форуме Если дева родилась 8 сентября ,а другая 14 сентября - совершенно разные люди ,так как "дома" разные..Но есть основные силы влияния.поэтому одному гороскоп подходит ,а другому нет .Это дело индивидуальное и требует подхода специалиста.
Julija
12 января 2006 (13:20)
Спасибо Алекс за ответ!Хотелось бы очень получить твой прогноз о том когда я выйду(или когда буду иметь возможность выдти замуж)? А также бы хотела проверить совместимость с любимым по твоей точке зрения.Дата рождения моя 20.12. 1984,его 10.07.1967
Кстати,я читала в книге про нумерологию что числа нужно делить так:мое число сердца 2(2+0 так как родилась 20 числа),число привычек 5 (2+1+2)число рождения плюс месяц),а число жизненного пути 9 (ссумируя всю дату).Что касаеться совместимости,то нужно тоже самое проделать с любимым человеком и сапоставить числа.Так получаеться что у меня число сердца 2 а у него 1. По нумерологии эти числа несовместимы!Его число привычек 8,а у меня 5.Тоже несовместимы!число жизненного пути у меня 9,у него 4!Тоже плохое сочетание!Так и незнаю что делать.А общаюсь с ним уже два года(с другими парнями столько дружба не длилась,хоть по нумерологии совместимость была,и неплохая,а вот тяги и интереса к ним было ноль)!
Очень хотелось бы услышать твой прогноз нашей с ним совместимости и узнать когда я могу вступить в брак.
Vetka
3 мая 2006 (23:16)
Здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста о связи между номером дома, квартиры и нумерологией. Правильно анализировать номера дома и квартиры вместе или раздельно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.