Форум на ОКУЛУС

Тема 4792, сообщений: 5

Автор Сообщение
Julija
     11 января 2006 (21:38)

Добрый день!Хотелось бы узнать что сильнее влияет на человека:анализ нумерологического расчета, астрологического или определение четырех столпов фэн-шуй?Что более всего влияет на личность?

И еще хотелось бы узнать о совместимости-что имеет значение больше всего?Что делать и на что пологаться,если по астрологическим вычяслениям партнер подходит хорошо,по фэн-шуй средне,а по нумерологии не подходит вообще?

Lada
     11 января 2006 (23:16)

Здравствуйте, Julija!

"Что делать и на что пологаться..."?

На мой взгляд полагаться надо только на свои чувства и здравый смысл. Потому что только Вы можете чувствовать насколько Вы совместимы с другим человеком. Конечно, в большой степени мы зависим и от расположения звезд, и от нумерологии, и от 4 столпов. Но мы в такой же степени мы можем пройти мимо дарованного нам звездами и не воспользоваться данным нам свыше.

А посему надо знать, что может произойти, но действовать только в соответствии со своими чувствами(это только мое мнение).Например, моя родная сестра совершенно несовместима со свом мужем (ни по нумерологии ни по астопрогнозу), но живут душа в душу уже почти 20 лет.У них прекрасная дочь. Так, что желаю Вам все узнать, все проверить, но все-таки полагаться на свои чувства.

Удачи.

Lada

11 января 2006 (23:22)

юлия ,Писал вам ответ Но комп.. провалился завтра обещаю ответить .

Теперь о вашем вопросе.

Все ,что вы назвали сильно влияет на анализтак оно взаимосвязано ,но вопрос в другом надо уметь правильно пользоваться инструментами.Приведу факты

Человек знак овен с описанием совпадает по нумерологии человек -1,

рак -с описанием 6,телец 4,лев-3

Почему многие говорят ,что нумерология не совпадает Ответ Вам на 2й вопрос .совместимость допустим из дня рождения можно делать на деловое партнерство,но ни как не на семью.

совместимость семьи -партнера делают только из суммы чисел ГЛАСНЫХ буквДуша человека или сердце,его душевное стремление ,то есть то ,что мы не видем-что знают только близкие)НЕдаром говорят "живут душа в душу", имя фамилия и отчества как это записано в свидетельстве о рождении (даже если там есть ошибка она учитывается )

и 2й секрет на каком языке писать ?мой метод срабатывает весь мир знает один язык и понимает его-латынь(агглийский)Все врачи мира понимают рецепт выписанный в любой стране.ПОпробуйте на разных языках и все будет разным -Поверьте моему опыту и проверьте.

теперь про фен-шуй.как и планеты на нас влияют стороны света -их 8 и 9 -солнце-как и в нумерологии Но для каждого человека направление меняется как и в астрологии применяют градусы .

расчет делается точно как в нумерологии .По матрице Пифагора ,поэтому знания нумерологии там тоже присутствует и для каждого человека комната мли направление действует по разному -От этого и допускаются ошибки.

Также и в гороскопах люди говорят амне он не подходит .Почему..?

я уже писал на форуме Если дева родилась 8 сентября ,а другая 14 сентября - совершенно разные люди ,так как "дома" разные..Но есть основные силы влияния.поэтому одному гороскоп подходит ,а другому нет .Это дело индивидуальное и требует подхода специалиста.

Julija
     12 января 2006 (13:20)

Спасибо Алекс за ответ!Хотелось бы очень получить твой прогноз о том когда я выйду(или когда буду иметь возможность выдти замуж)? А также бы хотела проверить совместимость с любимым по твоей точке зрения.Дата рождения моя 20.12. 1984,его 10.07.1967

Кстати,я читала в книге про нумерологию что числа нужно делить так:мое число сердца 2(2+0 так как родилась 20 числа),число привычек 5 (2+1+2)число рождения плюс месяц),а число жизненного пути 9 (ссумируя всю дату).Что касаеться совместимости,то нужно тоже самое проделать с любимым человеком и сапоставить числа.Так получаеться что у меня число сердца 2 а у него 1. По нумерологии эти числа несовместимы!Его число привычек 8,а у меня 5.Тоже несовместимы!число жизненного пути у меня 9,у него 4!Тоже плохое сочетание!Так и незнаю что делать.А общаюсь с ним уже два года(с другими парнями столько дружба не длилась,хоть по нумерологии совместимость была,и неплохая,а вот тяги и интереса к ним было ноль)!

Очень хотелось бы услышать твой прогноз нашей с ним совместимости и узнать когда я могу вступить в брак.

Vetka
     3 мая 2006 (23:16)

Здравствуйте!

Расскажите, пожалуйста о связи между номером дома, квартиры и нумерологией. Правильно анализировать номера дома и квартиры вместе или раздельно?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере