Форум на ОКУЛУС

Тема 4796, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ева
     12 января 2006 (15:43)

Татьяна!

ну теперь уже никого не остановишь

в эти дни я больше всего жалею о двух вещах, не сделанных вовремя. Одна из них: надо было вовремя со всеми откровенно разговаривать в привате. Мне надо было.

Вторая вещь похожа на первую к сожалению, и ты знаешь о чем я. Надо было и в том случае предложить человеку гомеопатию.

И здесь : нужно было разговаривать и решать что-то мягкими средствами. А теперь такое странное ощущение: скальпель хирурга не поможет.

Таня, успокойся, ну причем тут старше призови свое чувство юмора, оно не подводит.

Саша

Rosa
     12 января 2006 (16:16)

violetsun, а чем ваш способ подачи себя в этом конфликте отличается от способа подачи Мишель? Вот я такая прямолинейная и недипломатичная, поэтому принимайте меня такой какая есть! Ну не умею (не могу , не хочу, не считаю нужным и т.д.) подавать себя иначе. Всю правду-матку (такую, какой себе ее представляете) - в лоб! Подробнейшим образом! Ни мало не заботясь об обратной реакции. Вы всех так ставите на место? Всем на него указываете? Или все-таки делаете исключения? Шокотерапия - ваш излюбленный метод? Основной?

Все люди разные, и эту разницу надо уметь уважать. Плохо, что на время ушли от специфики форума - астропсихологической - и в выборе тем, и в манере общения. Плохо, что исправлять это начали, махая шашкой. Хорошо, что это поняли. Такта и профессионализма должно хватать на другие способы решения проблем.

Есть над чем задуматься. Форум действительно мини-модель, и я это не раз замечала. Давайте все пожелаем Мишель блага. Молча и от сердца, по возможности. И пусть каждый подумает над аналогичными ошибками в трансляции себя миру. У меня эти ошибки тоже есть . Притчу про камни помните? . Пусть тот, на ком нет греха, первым бросит камень... Любую проблему можно решить без камнеметания.

P.S. У меня Венера и Юпитер в Рыбах, Луна в Весах .

Rosa
     12 января 2006 (16:18)

Ирина, я рада, что мы свои призывы о том, что каждому надо задуматься, писали параллельно .

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 января 2006 (16:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

а мне всетаки хотелось чтобы Иринино обращение было последним .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 января 2006 (16:25)

Нет проблем

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
     12 января 2006 (16:28)

Девушки,

раз уж процесс пошел в таком направлении - будем делать выводы. Я вполне осознанно принимаю все происходящее на свой счет. Но уже вчера предложила - обеим сторонам не стоять жестко на своих позициях (как это делают Марс с Юпитером , а начать думать, как жить дальше.

Самое главное - понять, что у нас нет ограничений для самовыражения. Вклад Тани-Метель в наш сайт, форум и ее всепобеждающее чувство юмора - без этого мы очень многое можем утратить. Лично я - уж точно.

Мишель тоже была катализатором многих процессов, которые вдохновляли, помогали; главное - это было искренне.

Теперь давайте решать - ужесточаем ли правила? Или принимаем ту модель взаимодействия, когда места достаточно для всех. Каждый выбирает себе единомышленников, друзей, тему. И просто уважаем право другого человека на индивидуальность. Мы ведь здесь не в гареме - нет иерархии, стен и объекта для соперничества.

Все очень просто. Форум так же широк, как и мир. Если кому-то суждено пересечься, то это произойдет. Если встретились, подумайте - для чего. Сколько раз уже было о том, что все внешнее - суть внутреннего. И снова я первая готова принять это на свой счет. Марс с Юпитером сейчас замыкаются моим Солнцем в тау-квадрат. Что я могу сейчас конструктивно противопоставить столь разрушительному влиянию - ограничить кого-то в правах, а форум в степенях свободы? Не в моих принципах. Давайте снижать обороты.

Ирина Звягина
     12 января 2006 (18:30)

Тема закрыта.

Ни здесь, ни в других топиках продолжения не будет. И уже без объяснения причин. Все слова уже сказаны. Я думаю, понятно, почему удалено несколько предыдущих сообщений. Я приношу извинения авторам, но точка в этой теме уже была поставлена.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере