Форум на ОКУЛУС

Тема 4798, сообщений: 6

Автор Сообщение
     12 января 2006 (10:38)

Ирина ! Добрый день. Опять я нуждаюсь в вашем внимании.

В последние неделю-две перед Новым Годом сложилась очень нервозная (революционная) обстановка на работе. И, фактически, в состоянии внутренней нестабильности я и вошла в Новый Год.

Но меня еще смущают и сами Новогодние праздники - любые задуманные встречи с друзьями срывались по причинам ни от них, ни от меня, не зависящим... Поэтому осталось впечатление глубокой подавленности.

Ирина, это может быть связано с прохождением Лилит по моему 11 Дому и его соединению во Льве с Венерой и Юпитером + тригоном к Лилит натальной? Или есть еще какие-то причины такого состояния?

Заранее спасибо,

Лена

http://www.esoteric-base.ru
E-Lenka
     12 января 2006 (12:56)

ЕленаР

привет

не только у тебя такая ситуация, но и у меня тоже. плюс у очень многих из окружения. скорее дело не в Лилит транзитной, потому что у меня она в 8, да и аспектов никаких нет. смотрела карты знакомых - тоже с Лилит ничего не связывается .

видимо что-то еще...

тут и Ирины в лунном: "...Напряженные аспекты трех социальных планет, Марса, Юпитера и Сатурна, создадут посыл, который будет фоновым не только в течение месяца, но практически весь предстоящий год. Сразу в начале года делаются ставки в игре, правила которой останутся неизменными – продвижение, прогресс в делах, новые возможности. И все это в условиях борьбы, преодоления препятствий, физического и эмоционального напряжения...". видимо отсюда и плясать стоит.

Лена

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 января 2006 (14:19)

Добрый день, девушки!

Сейчас каждый в большей или меньшей степени ощущает напряженное влияние транзитов. Идут мощные подвижки в коллективном бессознательном. Если собственная восприимчивость высокая, то обостряются отношения и социальные, и личные. Наш форум - мини-модель, которая тоже сейчас демонстрирует качество планетного влияния. Штормит. Наверное, в такое время хорошо решать наболевшие вопросы радикальным образом.

Лена, а если встречи с друзьями не сложились - может, к лучшему? Отвело. Потом все уляжется, встретитесь в более благоприятной обстановке.

Интересно, что и новый год по китайскому календарю (если брать по лунному) снова ставит акцент на индивидуальных качествах - соединение Солнца, Луны и Меркурия в Водолее в оппозиции к Сатурну. Придется, в первую очередь, думать о себе и своих перспективах.

www.facebook.com/oculus.z
     12 января 2006 (14:55)

Добрый день, Ирина!

Вот уж точно идут влияния мощных процессов, причем, что очень точно отражается последними двумя месяцами, - даже в личном маленьком социуме - кардинальные перестроения. За две недели до начала Нового Года разделение бизнеса в котором я работаю (по инициативе одной из сторон), соответственно, коллективные метания . А у меня на этом фоне вместо спокойного созерцания (что было моим поведением послений год) - активный напор. И, опять таки, не продуманный, а какой-то спонтанный. Помните, как у Хазанова:"Но я и здесь молчать не буду!"

Ирина, интересно, что на китайский Новый год у меня тригоны моих Сатурн, Марс к транзитному Сатурну еще действуют, а вот негативные аспеты Солнца и Меркурия на начало года - уже не наблюдаются. Может и моя активность примет более продуктивный характер

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 января 2006 (15:44)

Вот с таким настроем - и надо

www.facebook.com/oculus.z
     12 января 2006 (17:03)

Спасибо, Ирина! Постараюсь

А то, и правда, после Нового Года - как после асфальтового катка. Надо менять настрой.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере