Форум на ОКУЛУС

Тема 4799, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     12 января 2006 (11:24)

Всем привем

В первую очередь у меня вопрос к Нани. Пару месяцев назад ты смотрела мои солнечные дирекции и написала вот что:

"..Лена,если отбросить прогрессии и посмотреть на солнечные дирекции,то венера дирекционная в возрасте 30 лет делает квадратуру к луне упр.7 дома(при дирекциях характер аспекта неимеет значения)и трин к марсу в 5 натальном доме... Транзитный сатурн еще 2,5 года находиться в твоем 7 доме(часто показатель брака из за потребности как то конкретизовать эту сферу)...

все бы здорово, но тут в одном из топиков у тебя промелькнуло, что смотришь ты по Коху... Однако Сатурн в 7 будет у меня еще 2 года по Плациду, по Коху он уже перебрался в 8-й.

"...Соляр по домам повторяет натальную конфигурацию(важный год,встреча с человеком,который изменит твою жизнь)...".

пыталась составить сама, у меня получается перевертыш - солярный 7 в 1, и так далее...

Нани, так Кох или Плацид?

Лена

Лёлька
     12 января 2006 (13:24)

Лена привет

В принципе это не важно, кому что удобно.

Одно и тоже событие видно везде, Плацидус, Кох, Равнодомная.

Просто не надо привязываться к одному фактору, вроде Сатурна .

Оля

Нани Давиташвили-
астролог
     12 января 2006 (13:26)

Честно говоря Лена я не помню.Лучше дай твои данные и я посмотрю.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
E-Lenka
     12 января 2006 (13:37)

Нани, отправила тебе на почту.

Лёлька, просто у меня меняя Плацида на Коха изменяется размер в том числе и 7 дома, причем существенно. а по прогнозу Нани выходит ,что акцентированы угловые дома. из этого я делаю вывод, что скорее всего она смотрела по Плациду. однако если предпочтение за Кохом, то события могут быть рассмотрены под другим углом.

а вот с системой я пока не определилась. буду смотреть на события и сверять - так по кому же сработало

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 января 2006 (13:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

нани ,

все в порядке ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     12 января 2006 (13:41)

Всем добрый день!

Нани, вопрос о Сатурне

.... Транзитный сатурн еще 2,5 года находиться в твоем 7 доме(часто показатель брака из за потребности как-то конкретизовать эту сферу)...

Насколько это частый случай?

У меня на первом таком транзите сложились длительные отношения, которые к браку не привели. Но одновременно было и официальное предложение о браке от другого человека - я его отклонила.

Наверное для быстрого официального союза нужны еще какие-то поддержки Сатурну?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 января 2006 (13:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сани ,

сама Нани вышла замуж по Урану .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     12 января 2006 (13:45)

Suney, привет

у меня например при Сатурне на ДСЦ (сначала по наталу, потом по релокации) пытались складываться сразу несколько видов отношений, сложились в итоге одни, но без официоза, как ты знаешь. судя по тому что отношения продолжаются, хоть и пока что в вялотекущей форме, с упором обеих сторон на работу и карьеру, влияние Сатурна продолжается. но это всего лишь мой вывод.

Нани Давиташвили-
астролог
     12 января 2006 (14:00)

СаниПо Плацидусу Лена. Сани,для брака одного сатурна не хватит.Должны быть соответствующие дирекции и прогресии и конечно соляр.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
E-Lenka
     12 января 2006 (14:16)

nani, тогда как я понимаю ты ориентируешься на обе системы? а какая по твоему проверенней?

насколько я помню из прочитанного мною тут, ты писала, что Кох (когда писала и где - не помню). или у меня заглючило память?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере