В первую очередь у меня вопрос к Нани. Пару месяцев назад ты смотрела мои солнечные дирекции и написала вот что:
"..Лена,если отбросить прогрессии и посмотреть на солнечные дирекции,то венера дирекционная в возрасте 30 лет делает квадратуру к луне упр.7 дома(при дирекциях характер аспекта неимеет значения)и трин к марсу в 5 натальном доме... Транзитный сатурн еще 2,5 года находиться в твоем 7 доме(часто показатель брака из за потребности как то конкретизовать эту сферу)...
все бы здорово, но тут в одном из топиков у тебя промелькнуло, что смотришь ты по Коху... Однако Сатурн в 7 будет у меня еще 2 года по Плациду, по Коху он уже перебрался в 8-й.
"...Соляр по домам повторяет натальную конфигурацию(важный год,встреча с человеком,который изменит твою жизнь)...".
пыталась составить сама, у меня получается перевертыш - солярный 7 в 1, и так далее...
Нани, так Кох или Плацид?
Лена
Лёлька
12 января 2006 (13:24)
Лена привет
В принципе это не важно, кому что удобно.
Одно и тоже событие видно везде, Плацидус, Кох, Равнодомная.
Просто не надо привязываться к одному фактору, вроде Сатурна .
Честно говоря Лена я не помню.Лучше дай твои данные и я посмотрю.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
E-Lenka
12 января 2006 (13:37)
Нани, отправила тебе на почту.
Лёлька, просто у меня меняя Плацида на Коха изменяется размер в том числе и 7 дома, причем существенно. а по прогнозу Нани выходит ,что акцентированы угловые дома. из этого я делаю вывод, что скорее всего она смотрела по Плациду. однако если предпочтение за Кохом, то события могут быть рассмотрены под другим углом.
а вот с системой я пока не определилась. буду смотреть на события и сверять - так по кому же сработало
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 января 2006 (13:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
нани ,
все в порядке ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
12 января 2006 (13:41)
Всем добрый день!
Нани, вопрос о Сатурне
.... Транзитный сатурн еще 2,5 года находиться в твоем 7 доме(часто показатель брака из за потребности как-то конкретизовать эту сферу)...
Насколько это частый случай?
У меня на первом таком транзите сложились длительные отношения, которые к браку не привели. Но одновременно было и официальное предложение о браке от другого человека - я его отклонила.
Наверное для быстрого официального союза нужны еще какие-то поддержки Сатурну?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 января 2006 (13:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сани ,
сама Нани вышла замуж по Урану .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
12 января 2006 (13:45)
Suney, привет
у меня например при Сатурне на ДСЦ (сначала по наталу, потом по релокации) пытались складываться сразу несколько видов отношений, сложились в итоге одни, но без официоза, как ты знаешь. судя по тому что отношения продолжаются, хоть и пока что в вялотекущей форме, с упором обеих сторон на работу и карьеру, влияние Сатурна продолжается. но это всего лишь мой вывод.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.