Форум на ОКУЛУС

Тема 4799, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     12 января 2006 (14:21)

Для транзитов очень хорошо работает плацид и равнодомная система.Кох хорош при психологическом разборе карты и после 30 лет.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
E-Lenka
     12 января 2006 (14:27)

Нани, карты в основном строю по Плациду, да и тразиты смотрю по нему, плюс синастрию. а вот Коха подключаю если соляр или лунар. даже не знаю, на чем основан выбор.

таким образом, ты оставляешь в силе прогноз? :p потому что он сделан до момента наступления 30-го дня рождения: то есть уже не Плацид, но еще не Кох

Suney
     12 января 2006 (14:43)

Нани

А почему ты молчишь про Уран и ничего нам с Аннабель не рассказываешь....

Наверное все же от Урана можно ждать настолько неожиданных подарков, что и предположить что-то конкретное сложно. Но унас другого выхода нет. надо хватать момент :o

E-Lenka
     12 января 2006 (14:49)

Suney, а ты составляла лунар на месяц, когда Уран даст точный аспект. может это поможет? а Нани у нас такая - она никогда всего не говорит

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 января 2006 (14:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сани ,

мне кажется Нани на меня за что то надулась , и я даже не знаю на что ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     12 января 2006 (15:03)

Лена

Я имела ввиду Анино замечание, что у самой Нани союз по Урану сложился (если я правильно выразилась).

У тебя сейчас другой период, все правильно ты Сатурн отслеживаешь, Нани делала тебе прогноз.

А у нас с Аней похожая ситуация, с задействованием Урана, он ведь тоже не мало будет по 7 дому бродить.

А конкретных событий уже очень хочется

Нани Давиташвили-
астролог
     12 января 2006 (15:09)

Аня,ты что с ума сошла?Я звоню на твой телефон,а там мужик отвечает.Может непавильно звоню.

Suney
     12 января 2006 (15:12)

Приятно видеть бодрую Нани

Нани, расскажи нам пожалуйста про союз по Урану

E-Lenka
     12 января 2006 (15:12)

Suney а ты лунар попробуй составить. или лунары. и посмотри. по конкретике. с упором на луну и уран.

я тут себе лунарчик на январь сделала, неблагоприятный вышел, но сошелся .

вот так бы у меня и хорошее что срабатывало, было бы супер.

Нани Давиташвили-
астролог
     12 января 2006 (15:19)

Девочки,у меня и сатурн и уран были в 7 доме.Уран в оппозиции к венере,сатурн в квадратуре к марсу в 5 доме и самому себе в 11 ом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере