Для транзитов очень хорошо работает плацид и равнодомная система.Кох хорош при психологическом разборе карты и после 30 лет.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
E-Lenka
12 января 2006 (14:27)
Нани, карты в основном строю по Плациду, да и тразиты смотрю по нему, плюс синастрию. а вот Коха подключаю если соляр или лунар. даже не знаю, на чем основан выбор.
таким образом, ты оставляешь в силе прогноз? :p потому что он сделан до момента наступления 30-го дня рождения: то есть уже не Плацид, но еще не Кох
Suney
12 января 2006 (14:43)
Нани
А почему ты молчишь про Уран и ничего нам с Аннабель не рассказываешь....
Наверное все же от Урана можно ждать настолько неожиданных подарков, что и предположить что-то конкретное сложно. Но унас другого выхода нет. надо хватать момент :o
E-Lenka
12 января 2006 (14:49)
Suney, а ты составляла лунар на месяц, когда Уран даст точный аспект. может это поможет? а Нани у нас такая - она никогда всего не говорит
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 января 2006 (14:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сани ,
мне кажется Нани на меня за что то надулась , и я даже не знаю на что ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
12 января 2006 (15:03)
Лена
Я имела ввиду Анино замечание, что у самой Нани союз по Урану сложился (если я правильно выразилась).
У тебя сейчас другой период, все правильно ты Сатурн отслеживаешь, Нани делала тебе прогноз.
А у нас с Аней похожая ситуация, с задействованием Урана, он ведь тоже не мало будет по 7 дому бродить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.