Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 января 2006 (15:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани ,
ето мой босс , он сделал аков ахарай , мы без телефона , в новом мисраде какой то кабель Безека порвали , вот ждем после дождей чинить будут .
Я сейчас в изоляции , работаю не то чтобы много , но высиживаю до вечера пока босс не освободится для дел насущных в мисраде , даже в шиши работаю . Он сейчас все прелести Солнца по Сатурно прочувствовал, а я Лилит по Сатурну , поетому обстановка пока не из легких .
Как ты устроилась на новом месте?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
12 января 2006 (15:22)
ах и Сатурн , ну понятно , значит нам до свадьбы еще далеко .
Сани ,
на Лунары не ращитывай , у меня они вообще не работают , только Транзиты.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Уволили без видимых причин в восересенье.Уран шалит по скоплению в близнецах и деве.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
E-Lenka
12 января 2006 (15:27)
annabelle, у меня лунарчик сработал. теперь вообще смотреть боюсь .
выпала: поездка на недалекие расстояния в связи с потерей, утратой.
правда чуть подкорректировалось: приехала в Питер, а потом маму обокрали. радуюсь ,что живы все, да и замки на дверях пора было менять. правда маме теперь беготни - ужас: паспорт, пенсионное украли, а без них - никуда .
annabelle
12 января 2006 (15:36)
нани ,
нда ,
у меня маму тоже калбасит , но я ее вчера уговорила не уходить.
Выходи на авталу , заработала слава Б-гу , а там тебя с твоим опытом возьмут я уверена .
Suney
12 января 2006 (16:07)
Нани,
Желаю продержаться. Хотела тебе письмо написать, но напишу попозже, пусть все утрясется.
Аня,
помнишь ты топик про Уран на ДСЦ открывала, откликнулись девушки, у многих был брак и без Сатурна в 7-ом, но партнеры экстримальные попадались или отношения те еще. Но видимо и такое надо пройти в своей жизни, лично я готова ко всему.
Ты конечно скажешь, хватит "тех еще отношений", но Аня, навряд ли нам дано знать когда именно хватит....
Надо про Уран все же поискать
annabelle
12 января 2006 (16:11)
Сани ,
да я на тему Урана весь инет облазила , нет ничего про браки .
Я тебе скажу подчас думаю , все происxодящее так достало , вышла бы уже за черта лысого по ращету , а как дело доходит - не могу .
Дай ссылку на топик , я уже запамятовала где.
Не забудь что Урану долго ходить по нашему 7 , так что может через года два клюнет .
Suney
12 января 2006 (16:31)
Аня
Ссылки на топик нет :o но поищи "Уран на ДСЦ"
Аня, при этом же еще и Сатурн будет в 1-ом доме в оппозиции к 7-ому, надо и эти транзиты посмотреть.
annabelle
13 января 2006 (10:44)
Сани ,
у мйеня он в 11, сатурн , потом будит в 12 , а до 1 ему еще далеко.
Максимум свадьбой не закончится .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.