Илга, спасибо! Но тот метод дирекционной дуги немного непонятно и неполно описан. Не хватает небольших звеньев для цельности картины
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
15 января 2006 (04:14)
Всем спокойной ночки!
Cogito ergo sum
Лёлька
16 января 2006 (11:43)
Всем привет
Андрей, у меня ведь 5 дом Солнце. Как это было в "Служебном романе"
Вся наша роль моя лишь роль
Я проиграла в ней жестоко
Вся наша боль моя лишь боль
Но как же больно, как больно
Все-таки у меня Сатурн и душа не распашку .
Вся беда в том что Солнце у меня пораженное ...и трин к Лилит в Рыбах. Те фантомы которые содает транзитная Лилит, быстро переплыли на свои родные заблуждения и иллюзии по трину. У тебя похожая ситуация с Луной.
Мой единственный конструктивный выход - секстиль с Луной, но Луну перекрыл транзитный квадрат Плутона:o.
Вообщем я думаю надо изначально анализировать что там в радиксе( потому что у меня ничего кроме Солнца, таких проблем не дает), плюс общую картину транзитов одновременно с Лилит.
Оля
Ева
16 января 2006 (13:19)
Привет всем
Оля, вот ты где! Это рязановские стихи, не помнишь?
А ведь я посмотрела конкретно транзит Лилит по Солнцу в прошлом году - ничего страшного и не было. Хотя Солнце в 6ом и само в трине к Лилит там же и у тебя - наоборот, это был период улучшения здоровья.
А вот Сатурн, который прошел по Солнцу перед этим(за полгода) - именно ударил по слабому месту.
mia*
16 января 2006 (13:21)
Андрей, добрый день,
Интересно что дело было в Хироне...
А как по Вашему мнению, мы так и будем мучаться?
Синастрия у нас очень взаимодействующая но в прогрессиях я ничего не понимаю.
Я думала дело в Черной луне, они у нас в соединении, еще его Ч. луна с моим солнцем к тому же.
Лёлька
16 января 2006 (15:07)
Саша
Не знаю точно,чьи, но Немоляева хорошо сыграла.
У меня же вместе с Сатурном Лилит, но последняя сильно влияет.
Первый транзит с Селеной, просто очень тяжело было, усталость какая-то, не хочу но надо. Без негатива. Да и потом секстиль Юпитера транзитного.
Хорошо еще что при возвращении 1 проход смотрят. А то ужастик такой.........
Саша у тебя Солнышко хорошее, сильное.
Оля
Андрей Шаошан
Копатель
16 января 2006 (15:53)
Мия,
У Вас Хирон сам по себе пораженный. И его оппозиция с Нептуном Вашего любимого вносит еще больше хаоса и сумятицы в Ваши отношения. Благо Ваша Белая Луна может немножко протрезвить его Нептун.
Опирайтесь на Ваш синастрический трин Меркурий-Солнце. Он у Вас самый точный. Замечательные трины: Юпитер-Венера, Юпитер-Сатурн, Марс-Уран, Меркурий-Юпитер. Трезвый конструктивный секстиль Сатурн-Уран. Очень перспективное соединение Вашего Марса с его Луной и Раху. Единственное, не позволяйте его Черной Луне использовать Ваши способности и личные качества (Солнце) и Вашу щедрость и благосклонность (Юпитер) в своих корыстных целях. Пресекайте на корню любые поползновения его Черной Луны, например, если почувствуете, что он Вами манипулирует или пытается с Вашей помощью реализовать какие-то свои нехорошие намерения.
Возможно, Вашу жизнь отравляют всего лишь несчастных три аспекта. Во-первых, это квадраты его Юпитера из Вашего 7-ого дома к Вашим Узлам в 4/10. Именно это может указывать на то, что Ваши отношения развиваются совершенно не в том направлении, в каком бы хотелось. Ваш Раху в 4-ом ориентирует Вас на создание семьи и домашнего очага. К этому Вы должны стремиться. Но его Юпитер, который сам по себе у него очень гармоничный, слишком много обещает и очень мало дает или дает совершенно не то. Притом в силу гармоничности его Юпитера особого дискомфорта он не ощущает, а вот у Вас Узлы вообще не имеют мажорных аспектов, поэтому квадраты могут вызывать напряжение. Вы очень долго можете абстрактно рассуждать на тему развития Ваших отношений, но для того чтобы 7-ой дом реализовался, необходимы определенные усилия, на которые его гармоничный Юпитер будет идти очень неохотно.
Напишите, что Вы думаете по этому поводу, а в следующий раз проанализируем Ваши оппозиции Хирон-Сатурн, Хирон-Нептун. ОК?
Cogito ergo sum
mia*
16 января 2006 (16:24)
Андрей, как только кто-то из понимающих астрологов дает такой ответ менее понимающему, это всегда выглядит как завуалированный намек с огромным троеточием
:p
Вы мне очень ясно обрисовали все что я чувствую, так просто и точно. Мне нужно это все обдумать...
Узлы, и мои и его, в одних знаках стоят. Я всегда их рассматривала как позитивный показатель.
Андрей Шаошан
Копатель
16 января 2006 (16:31)
Мия,
Вы задали вопрос. Я на него попытался ответить. Может быть, я немного спешу, но исключительно из лучших побуждений. Никаких задних мыслей. Не понимаю, почему Вы так подумали
Cogito ergo sum
mia*
16 января 2006 (16:40)
Да нет, , Андрей, все замечательно! Просто я была удивлена таким обширным и четким ответом.
трин Меркурий-Солнце: а ничего что его меркурий в разрушительном градусе?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.