Форум на ОКУЛУС

Тема 4801, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     15 января 2006 (04:08)

Илга, спасибо! Но тот метод дирекционной дуги немного непонятно и неполно описан. Не хватает небольших звеньев для цельности картины

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     15 января 2006 (04:14)

Всем спокойной ночки!

Cogito ergo sum
Лёлька
     16 января 2006 (11:43)

Всем привет

Андрей, у меня ведь 5 дом Солнце. Как это было в "Служебном романе"

Вся наша роль моя лишь роль

Я проиграла в ней жестоко

Вся наша боль моя лишь боль

Но как же больно, как больно

Все-таки у меня Сатурн и душа не распашку .

Вся беда в том что Солнце у меня пораженное ...и трин к Лилит в Рыбах. Те фантомы которые содает транзитная Лилит, быстро переплыли на свои родные заблуждения и иллюзии по трину. У тебя похожая ситуация с Луной.

Мой единственный конструктивный выход - секстиль с Луной, но Луну перекрыл транзитный квадрат Плутона:o.

Вообщем я думаю надо изначально анализировать что там в радиксе( потому что у меня ничего кроме Солнца, таких проблем не дает), плюс общую картину транзитов одновременно с Лилит.

Оля

Ева
     16 января 2006 (13:19)

Привет всем

Оля, вот ты где! Это рязановские стихи, не помнишь?

А ведь я посмотрела конкретно транзит Лилит по Солнцу в прошлом году - ничего страшного и не было. Хотя Солнце в 6ом и само в трине к Лилит там же и у тебя - наоборот, это был период улучшения здоровья.

А вот Сатурн, который прошел по Солнцу перед этим(за полгода) - именно ударил по слабому месту.

mia*
     16 января 2006 (13:21)

Андрей, добрый день,

Интересно что дело было в Хироне...

А как по Вашему мнению, мы так и будем мучаться?

Синастрия у нас очень взаимодействующая но в прогрессиях я ничего не понимаю.

Я думала дело в Черной луне, они у нас в соединении, еще его Ч. луна с моим солнцем к тому же.

Лёлька
     16 января 2006 (15:07)

Саша

Не знаю точно,чьи, но Немоляева хорошо сыграла.

У меня же вместе с Сатурном Лилит, но последняя сильно влияет.

Первый транзит с Селеной, просто очень тяжело было, усталость какая-то, не хочу но надо. Без негатива. Да и потом секстиль Юпитера транзитного.

Хорошо еще что при возвращении 1 проход смотрят. А то ужастик такой.........

Саша у тебя Солнышко хорошее, сильное.

Оля

Андрей Шаошан
Копатель
     16 января 2006 (15:53)

Мия,

У Вас Хирон сам по себе пораженный. И его оппозиция с Нептуном Вашего любимого вносит еще больше хаоса и сумятицы в Ваши отношения. Благо Ваша Белая Луна может немножко протрезвить его Нептун.

Опирайтесь на Ваш синастрический трин Меркурий-Солнце. Он у Вас самый точный. Замечательные трины: Юпитер-Венера, Юпитер-Сатурн, Марс-Уран, Меркурий-Юпитер. Трезвый конструктивный секстиль Сатурн-Уран. Очень перспективное соединение Вашего Марса с его Луной и Раху. Единственное, не позволяйте его Черной Луне использовать Ваши способности и личные качества (Солнце) и Вашу щедрость и благосклонность (Юпитер) в своих корыстных целях. Пресекайте на корню любые поползновения его Черной Луны, например, если почувствуете, что он Вами манипулирует или пытается с Вашей помощью реализовать какие-то свои нехорошие намерения.

Возможно, Вашу жизнь отравляют всего лишь несчастных три аспекта. Во-первых, это квадраты его Юпитера из Вашего 7-ого дома к Вашим Узлам в 4/10. Именно это может указывать на то, что Ваши отношения развиваются совершенно не в том направлении, в каком бы хотелось. Ваш Раху в 4-ом ориентирует Вас на создание семьи и домашнего очага. К этому Вы должны стремиться. Но его Юпитер, который сам по себе у него очень гармоничный, слишком много обещает и очень мало дает или дает совершенно не то. Притом в силу гармоничности его Юпитера особого дискомфорта он не ощущает, а вот у Вас Узлы вообще не имеют мажорных аспектов, поэтому квадраты могут вызывать напряжение. Вы очень долго можете абстрактно рассуждать на тему развития Ваших отношений, но для того чтобы 7-ой дом реализовался, необходимы определенные усилия, на которые его гармоничный Юпитер будет идти очень неохотно.

Напишите, что Вы думаете по этому поводу, а в следующий раз проанализируем Ваши оппозиции Хирон-Сатурн, Хирон-Нептун. ОК?

Cogito ergo sum
mia*
     16 января 2006 (16:24)

Андрей, как только кто-то из понимающих астрологов дает такой ответ менее понимающему, это всегда выглядит как завуалированный намек с огромным троеточием

:p

Вы мне очень ясно обрисовали все что я чувствую, так просто и точно. Мне нужно это все обдумать...

Узлы, и мои и его, в одних знаках стоят. Я всегда их рассматривала как позитивный показатель.

Андрей Шаошан
Копатель
     16 января 2006 (16:31)

Мия,

Вы задали вопрос. Я на него попытался ответить. Может быть, я немного спешу, но исключительно из лучших побуждений. Никаких задних мыслей. Не понимаю, почему Вы так подумали

Cogito ergo sum
mia*
     16 января 2006 (16:40)

Да нет, , Андрей, все замечательно! Просто я была удивлена таким обширным и четким ответом.

трин Меркурий-Солнце: а ничего что его меркурий в разрушительном градусе?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере